ivan_sch Posted September 13, 2009 Posted September 13, 2009 Иваныч ,ну причем тут ты ?Помимо тебя были весьма недружественные отзывы. Ну извините, гражданин-начальник-модератор, вы меня цитировать изволили.... Это логично,если хочешь действительно указать как правильно ,а как нет - то лучшее ,это - делай как я... Из личного опыта.А все остальное пока просто слова. Ребята взяли и сделали ,за что им респект. Ну многие из обсуждавших иногда это делают. Если мы про игры и пилотаж в ней. И обсуждают именно с этой позиции. Если же речь идет про изготовление ВИДЕОроликов, то обсуждать видимо надо следующее: - сценарий - операторскую работу - монтаж - эффекты - звуковой ряд но, извините, про это ни слова - ибо не копенгагены в подобном вопросе. Я дальше пары скриншотов в деле визуализации вообще не продвинулся. Была мысль один сюжетик записать, но жизнь внесла свои коррективы. Если подниму обратно свое сервер - возможно что и выгорит. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted September 13, 2009 Posted September 13, 2009 Категорически с Вами согласен :thumbup: Еще возражения будут? :) Господи, да что вас так на спор и драку все тянет?? Возражения-раздражения.... Я сижу, болтаю с людьми, ролик обсуждаю... А вот с вами о чем-то спорить совершенно желания нет. Я лучше модератора за усы подергаю -))). Это как-то интереснее. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
reg_zero Posted September 13, 2009 Posted September 13, 2009 Ну извините, гражданин-начальник-модератор, вы меня цитировать изволили.... Ну многие из обсуждавших иногда это делают. Если мы про игры и пилотаж в ней. И обсуждают именно с этой позиции. Если же речь идет про изготовление ВИДЕОроликов, то обсуждать видимо надо следующее: - сценарий - операторскую работу - монтаж - эффекты - звуковой ряд но, извините, про это ни слова - ибо не копенгагены в подобном вопросе. Я дальше пары скриншотов в деле визуализации вообще не продвинулся. Была мысль один сюжетик записать, но жизнь внесла свои коррективы. Если подниму обратно свое сервер - возможно что и выгорит. В этом все и дело - ребята не просто слетались хорошо ,но смогли найти время на создание ролика ,отредактировали его и предоставили Всем на обзор.Тут не только полет - а и труд,и время и еще многое другое .
Teknetinium Posted September 13, 2009 Posted September 13, 2009 cool video!!! 2 51st PVO Discord SATAC YouTube
BR49sliver Posted September 13, 2009 Posted September 13, 2009 Господи, да что вас так на спор и драку все тянет?? Возражения-раздражения.... Я сижу, болтаю с людьми, ролик обсуждаю... А вот с вами о чем-то спорить совершенно желания нет. Я лучше модератора за усы подергаю -))). Это как-то интереснее. Возможно мы друг друга не поняли? Однако спешу пояснить, что Нас ни в спор, ни в драку не тянет, - нам некогда :music_whistling: 1 Форум | Сервер | Статистика [sIGPIC][/sIGPIC]
reg_zero Posted September 13, 2009 Posted September 13, 2009 Возможно мы друг друга не поняли? Однако спешу пояснить, что Нас ни в спор, ни в драку не тянет, - нам некогда :music_whistling: По возможности помогите с рекомендациями по созданию видео.Можно создать отдельную ветку с советами и рекомендациями. Полагаю ,многие Вам скажут спасибо. Так и назовите ,если будете создавать - Приемы и тонкости при создании ролика. Ну и ...Давайте еще ролики. 1
BR49sliver Posted September 13, 2009 Posted September 13, 2009 По возможности помогите с рекомендациями по созданию видео.Можно создать отдельную ветку с советами и рекомендациями. Полагаю ,многие Вам скажут спасибо. Так и назовите ,если будете создавать - Приемы и тонкости при создании ролика. Ну и ...Давайте еще ролики. Это немного не по адресу. Видео роликами другой боец занимается. Форум | Сервер | Статистика [sIGPIC][/sIGPIC]
ace.man Posted September 13, 2009 Posted September 13, 2009 По возможности помогите с рекомендациями по созданию видео.Можно создать отдельную ветку с советами и рекомендациями. Полагаю ,многие Вам скажут спасибо. Так и назовите ,если будете создавать - Приемы и тонкости при создании ролика. Ну и ...Давайте еще ролики. Вот пару тем, которые помогли мне создавать ролики http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=22084 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=7392&highlight=%E7%E0%EF%E8%F1%FC+%E2%E8%E4%E5%EE 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Wer Posted September 14, 2009 Posted September 14, 2009 А где ролики других ГВП ? Эдуард, даже на первой странице данного раздела можно увидеть как минимум 2 темы про ролики ГВП, отличных от обсуждаемой. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
ivan_sch Posted September 14, 2009 Posted September 14, 2009 В этом все и дело - ребята не просто слетались хорошо ,но смогли найти время на создание ролика ,отредактировали его и предоставили Всем на обзор.Тут не только полет - а и труд,и время и еще многое другое . Ясно... Я видимо что-то упустил - и это ЕДИНСТВЕННЫЙ ролик из мира ВПГ. Тады виноват. Уползаю в нору злобствовать. 1 Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
reg_zero Posted September 14, 2009 Posted September 14, 2009 Ясно... Я видимо что-то упустил - и это ЕДИНСТВЕННЫЙ ролик из мира ВПГ. Тады виноват. Уползаю в нору злобствовать. Нет конечно ,не единственный,но хороший на мой взгляд.
reg_zero Posted September 14, 2009 Posted September 14, 2009 (edited) Всем участникам этого затянувшегося конфликта. Для того что бы понять, в чем все таки дело ,пришлось прочесть все ветки затрагивающие эту тему.Результат оказался неожиданным,но понятным. Была одна группа ,в следствии причин (пусть они останутся неизвестными) в группе произошел раскол,и отпочковавшись образовалась еще одна группа - нормальная эволюция.Группа создана и размешает свое объявление на Нашем форуме ,а так как форум авиационной тематики - это вполне логично и правильно.В том ,как это объявление написано ,не вижу ни одной причины относится плохо к этому объявлению.Оно никого не оскорбляет,достаточно раскрыто и не нарушает общие правила нашего форума. Как его восприняли ,и во что это вылилось в дальнейшем ,полагаю,объяснять не надо.Лишь одно точно ясно - личная неприязнь и ни одного аргумента по делу.Это не является оправданием такого поведения на форуме и создания подобных постов. Но одно скажу точно - Такого больше Не повторится. Любые разборки и склоки, основанные на личной неприязни и несущие оскорбительные намеки будут пресекаться.И посты удалятся.Все, что затрагивает честь и достоинство Любого форумчанина считается неправомерным и не допустимым. Это касаемо абсолютно Всех на форуме. На форуме приветствуются аргументы и справедливая критика,но не оскорбления основанные на личных отношениях. Тут Не место разборок. Резюме : Не надо ссорится .Ничего хорошего в этом нет.Дальнейшее продолжение диалога в таком ключе будет считатся нарушением с последующими действиями.Всех призываю к порядку. Edited September 14, 2009 by reg_zero 2
_Vital_ Posted September 15, 2009 Posted September 15, 2009 (edited) Всем участникам этого затянувшегося конфликта. Для того что бы понять, в чем все таки дело ,пришлось прочесть все ветки затрагивающие эту тему.Результат оказался неожиданным,но понятным. Была одна группа ,в следствии причин (пусть они останутся неизвестными) в группе произошел раскол,и отпочковавшись образовалась еще одна группа - нормальная эволюция.Группа создана и размешает свое объявление на Нашем форуме ,а так как форум авиационной тематики - это вполне логично и правильно.В том ,как это объявление написано ,не вижу ни одной причины относится плохо к этому объявлению.Оно никого не оскорбляет,достаточно раскрыто и не нарушает общие правила нашего форума. Как его восприняли ,и во что это вылилось в дальнейшем ,полагаю,объяснять не надо.Лишь одно точно ясно - личная неприязнь и ни одного аргумента по делу.Это не является оправданием такого поведения на форуме и создания подобных постов. Но одно скажу точно - Такого больше Не повторится. Любые разборки и склоки, основанные на личной неприязни и несущие оскорбительные намеки будут пресекаться.И посты удалятся.Все, что затрагивает честь и достоинство Любого форумчанина считается неправомерным и не допустимым. Это касаемо абсолютно Всех на форуме. На форуме приветствуются аргументы и справедливая критика,но не оскорбления основанные на личных отношениях. Тут Не место разборок. Резюме : Не надо ссорится .Ничего хорошего в этом нет.Дальнейшее продолжение диалога в таком ключе будет считатся нарушением с последующими действиями.Всех призываю к порядку. совершенно соглассен! :yes: __________________________________________________________ __________________________________________________________ Молодцы! Беркуты! :thumbup: незнаю, мне очень пондравилось! и очень пондравилось что видео было снято не так как видео от "Blue Eagles"! так как здесь на мой взгляд очень хорошо видно, как много работы находится за таким представлением! :huh: пилоты показывают настоящий "teamwork" которий в видео очен хорошо видно, только что перечитал всю "тему/Theard", и честно скозатй удевлен.... :doh: пусть те каму нендравется попробуют сами так пролететь хотябы в паре, (я сомневаюсь что у меня к примеру получился бы такой полет в паре, неговоря уже о группе таково размаха! хотя я давольно уверено могу управлять су-27/33 Миг-29 /су-25Т в боевом звене) а в этом видео виден пилотаж на вышем уровне! многие пишут, что "суховато" но зато все фигуры выполнены на все 99.9 без ошибочно (100% даже бох не дает) ! а разве лудше большое количество фигур выполнених не на таком высоком уровне...? (к примеру на 80% в сравнении к 99.9%) также я был на открытых тренеровках "Беркутов", и видел многие фигуры своими глазами, был потрессен! :surrender:(пресудствивал под ником "Testpilot_07" или "_Vital_") многии песали что видео пелотажной группы "Blue Eagles" лудше, я лично так не счетаю. ведь оно выглядит больше как куча нарезок (таких на "youtube.com" куча:D), соглассен в том что оно очень эффекное:yes:, но кто знает что стоит за этими нарезками...? (я уж точно незнаю:D) но я нехочю этим скозать что "Blue Eagles" полохо летают:pilotfly:, они тоже очень хорошо летают :yes:, но профисcианализм в видео от "Беркутов" на мой взгляд на много лудше видно!(моё мнение:)) ладно, хватит разваливать (ато меня поперло уже:D:D) ведь с другой стороны без критики улудшения/развитие будут/-ет продвигатся намного медленее! :yes: и во всяком случаи, если вы и дальше будете продолжать в том же духе, то мой голос на "VFAT" наверника будет ваш!:music_whistling: (как я уже рание писал, это моё мнение, и я некуму нехочю его навязывать) Edited September 15, 2009 by _Vital_ 2 Asus P6T; Intel® Core™ i7-930; Sapphire HD5850 TOXIC (1GB); G.Skill DIMM 6 GB DDR3-1333; Cougar S700; Western Digital 640GB [sIGPIC][/sIGPIC]
S.T.A.LK.E.R. Posted September 15, 2009 Posted September 15, 2009 Глянул ролик. Может и простоват, но зато в нем именно групповые полеты, а не куча Голливудских спецэффектов, которые только мешают (ИМХО). Но отлетали просто на отлично. Я вас иногда путал с Витязями:). 1
StellaMala Posted September 16, 2009 Posted September 16, 2009 reg_zero, дай РАФу человека, который этим займется. Треков море. У меня бук не тянет, а компа на данный момент нЭту. Если упрекнуть хотел - промахнулся. Не у всех есть люди, имеющие мощные компы и уйму времени свободного. Просто хочу добавить - людям, далеким от пилотажа (в основном, Петрович, тя в виду не имею ни в коем разе)))) - нравится. (сами так не умеют, им даже тренировки групп с кучей дуракаваляния и косяков нравятся :D). Люди, сами занимающиеся пилотажем критикуют, т.к. имеют на сей счет свои внутренние мнения вот и все. Нихто не срется. Все добрые белые и пушистые. Как кролики. "А хоть куда, под синь Небес... Мы офицеры ВВС!" ))) Сорь, шо долго не отвечала. Вчера наконец выписали. Отмучалась. 2
reg_zero Posted September 16, 2009 Posted September 16, 2009 reg_zero, дай РАФу человека, который этим займется. Треков море. У меня бук не тянет, а компа на данный момент нЭту. Если упрекнуть хотел - промахнулся. Не у всех есть люди, имеющие мощные компы и уйму времени свободного. Просто хочу добавить - людям, далеким от пилотажа (в основном, Петрович, тя в виду не имею ни в коем разе)))) - нравится. (сами так не умеют, им даже тренировки групп с кучей дуракаваляния и косяков нравятся :D). Люди, сами занимающиеся пилотажем критикуют, т.к. имеют на сей счет свои внутренние мнения вот и все. Нихто не срется. Все добрые белые и пушистые. Как кролики. "А хоть куда, под синь Небес... Мы офицеры ВВС!" ))) Сорь, шо долго не отвечала. Вчера наконец выписали. Отмучалась. Кристина - это не упрек был ни в коем случае ,а простой вопрос.Я же не виноват,как и кто либо, что у Вас нет возможности сделать ролики.А хотелось увидеть совместно с критикой и видимое подтверждение - как это делается.А по чьим либо словам я свое мнение не строю,как кто летает.На то оно и свое мнение.И ошибочно считать ,что мало людей разбирающихся в пилотаже - их достаточно.
StellaMala Posted September 16, 2009 Posted September 16, 2009 И ошибочно считать ,что мало людей разбирающихся в пилотаже - их достаточно. Со стороны глядючи "разбираться" проще всего :)
An.Petrovich Posted September 16, 2009 Posted September 16, 2009 Стелла, моё "нравится" :) основано на одном единственном тезисе: я знаю цену, которую заплатили ребята за этот результат. И чёрт возьми, вне зависимости от нюансов, за которые их критикуют профи (в основном справедливо), этот результат достоин уважения. :) http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
ivan_sch Posted September 16, 2009 Posted September 16, 2009 Стелла, моё "нравится" :) основано на одном единственном тезисе: я знаю цену, которую заплатили ребята за этот результат. И чёрт возьми, вне зависимости от нюансов, за которые их критикуют профи (в основном справедливо), этот результат достоин уважения. :) Андрей, ты не единственный, кто знает цену. И кто знает что в итоге за эту цену покупается. Мне вообще мало роликов нравиться. Вот такой я привередливый. Независимо от вложенного в них труда. Хотя сам я даже не знаю как простейший эффект или монтаж сделать.... Хотя монтаж... "Джонни, хочу монтаж" (с) 2 Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team const Posted September 16, 2009 ED Team Posted September 16, 2009 Ребят, отличный пилотаж! Неплохой ролик! Согласен с Петровичем, ЦПВЛ это даже не снилось... Молодцы! 1
FlyStorm Posted September 16, 2009 Posted September 16, 2009 Нда.. ну и ну... развели тут дебаты.. ужас :) По ПГ РАФа... видео нет т.к. компов достойных для рендеринга нет... так же слишком мало людей которые могут профессионально заняться монтажом и операторской работой. Есть видео с ВФАТа 2008, но оно не такое уж шедевральое что им можно хвалиться на всех форумах... если кому хочется, то смотрите здесь... http://vkontakte.ru/video-126952_128865640 ... больше нигде нет. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Triff Posted September 16, 2009 Posted September 16, 2009 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=752691&postcount=6499 :D 1
MAD MAX Posted September 16, 2009 Posted September 16, 2009 (edited) Забавные коменты. Отчего то стало грустно. Не зависимо то того какой ролик у пиндосов, там сразу все хвалят и кричат ура! У нас же, свои своих же и обос...ут. Для кого то эталон VBA, некоторые даже абривиатуру не правильно пишут VBI! Или имеют ввиду япошек, то тогда пардон. Но стоит учесть рельсовость модели Ф-15, + что они постоянно летают с закрылками + с той же неубиваемостью + с анлимитным топливом. А если убрать водяные проходы часовой программы, то останеться максимум на что посомтреть - 20 минут от силы. Эталон? А ничего что у них уже 5 год подряд одна и таже программа? Так же летают и VTB и даже япошки, которые пробовали летать без уязвимости, но из за лагов перелтывали программу на публике раза 3. Кому это нужно? Я даже в шоке от той агрессивонсти которую вы выливаете на Беркутов! Не нравиться, сделайте лучше! Или просто гордитесь, тем что у России есть такая группа, которая даст форы любой из америкашек. Но вот так хаять группу...нифига не понимая как оно изнутри, это свинство. У них топливо безлимитное, неуязвимость, штиль....все..нашли до чего дорваться! А ЦВПЛ настройки вы тоже знаете? Или когда лелали ролик большими буквами написал о том что выключена неуязивимость и что топливо лимитное??? Цирк! п.с. Наша группа летает без анлимитного топлива, но с неубиваемостью....иза -аз долбаной связи. Один лаг, и вся группа разлетаеться на куски. А ролик очень зрелищный, и строй ровный и красивый. п.п.с. Да и какое ваше дело, какие у них бортовые номера? Они обязаны чтоли поддерживаться какой то конвенции??? И с какими настройками летают, повторите хотя бы так же, а потом будете базар-вокзал разводить и чаи гонять! И еще! назовите мне хоть одну группу, которая летает с боеовым ветром, без неубиваемости с заканчивающимся топливом! Edited September 16, 2009 by MAD MAX 6 http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Recommended Posts