agapitov Posted September 8, 2009 Posted September 8, 2009 Люди у меня проблема: никак не могу посадить Су-33 на "Кузнецов"... Когда тягу ставлю на 75% как в обучающем ролике "Визуальная посадка", то самолет начинает падать, а если добавлю немного, то пролетаю. Уже касался палубы но тормозной крюк не зацепился, уже не знаю что делать. Объясните пожалуйста как вы садитесь.:helpsmilie:
ED Team USSR_Rik Posted September 8, 2009 ED Team Posted September 8, 2009 Тягу нужно не "ставить", ей нужно работать. Причем достаточно интенсивно, пока не придет шестое чувство. Ты режим "Посадка" включал? Директор на ИЛС должен тебя вывести нормально, а потом просто следи - видимая линия стыка лобового стекла и "торпедо" должна лежать на втором-третьем тросе. Вот так и рули. Выравнивание и выдерживание не выполняй - касание должно быть жестким. в момент касания - полный форсаж, если гак зацепится - он не помешает. если промах - позволит уйти на повторный. 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
agapitov Posted September 8, 2009 Author Posted September 8, 2009 А как мне работать тягой? скорость посадки для нормальной выдержки глиссады какая должна быть?
edward1976 Posted September 8, 2009 Posted September 8, 2009 А как мне работать тягой? скорость посадки для нормальной выдержки глиссады какая должна быть? Чуть "просаживаешься" - увеличиваешь, чуть приподнимаешься - уменьшаешь, скорость великовата - уменьшаешь, маловата - увеличиваешь. Тормоз выпустил - тормоз убрал и т. п. Сам как автопилот работаешь, понятно? В реальности люди в это время едва не килограммы веса теряют, все в мыле ;) Тренируйся, и будет тебе счастье. Сначала чисто набирай количеством попыток посадок, а потом начнёт играть накопившийся опыт.
ED Team Laivynas Posted September 8, 2009 ED Team Posted September 8, 2009 Можно как в жизни тренироваться на "нитке". :) Сажать сначала прицельно на выбранные отметки ВПП (например, номер ВПП). Сажать с минимальными скоростями и максимальной точностью. Потом на корабль. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Vladimir Posted September 8, 2009 Posted September 8, 2009 Для начала можеш зафиксировать скорость (клавиша J), тогда сможеш сфокусироваться на заходе. При посадке скорость я держу в районе 300км/ч, на подлете убираю тягу(хоть это и не правильно=))и выпускаю щиток, таким образом касание происходит примерно на 260-270км/ч=)) Если чуствуеш машину и нормально можеш посадить на полосу, то у тебя получится=)) С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
ED Team USSR_Rik Posted September 9, 2009 ED Team Posted September 9, 2009 Можно еще посоветовать для начала облегчить самолет - оставь ему тонну-полторы керосина. А насчет "какая скорость" - в посадочном режиме смотри на ИЛС, там тебе и будет рекомендуемая скорость. И учти, что все советы - не догма. "Совершенствуйся" (© Петрович). Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Hawk109 Posted September 9, 2009 Posted September 9, 2009 Скорость +/- 300 Силуэт самолёта (крестик) накладываю на кольцо "директорного индекса" таким образом, что центр крестика находится чуть-чуть ниже "центра" кольца ДИ. НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
reg_zero Posted September 9, 2009 Posted September 9, 2009 (edited) Слушай всех ,но делай правильно :- 1.Ознакомься с документацией,конкретно с КПП и ПНП. 2.Почитай о навигационных режимах. 3.Почитай внимательно о глисаде. 4.Потренируйся выдерживать относительно постоянную скорость полета просто на снижении используя эволюции самолета - тангажом. 5.Научись использовать воздушный тормоз и закрылки выпустив механизацию 6.И только после этого можешь попробовать заход по глисаде на аэродром. 7.После того как будешь уверенно заходить на обычный аэродром с соблюдением правил посадки по глисаде - угол тангажа и относительно постоянной приборной скорости с выдерживанием направления по курсо глисадным планкам на КПП ,можешь уверенно пробовать заход на ТАРК Кузнецов. Не дергай РУД,не дергай РУС ,не спеши и все получится. Удачи в полетах! P/S Добавлю пожалуй еще одну важную деталь - если хочешь не просто летать и сажать самолет,А делать это правильно и красиво - обязательно триммируй самолет при заходе на посадку .Вынеси управление куда тебе удобно и быстро доставать ,у меня например ,на хатке ,так как есть трекир. Edited September 9, 2009 by reg_zero
agapitov Posted September 9, 2009 Author Posted September 9, 2009 Всем большое спасибо за помощь... Получил много полезных советов. Но вот насчет последнего ответа reg_zero, это наверное будет смешно, но я не совсем понимаю о чем речь в конце сообщения (P/S...), просто я не очень часто посещаю такие форумы, и поэтому не совсем врубаюсь что такое "хатка" или "трекир"... :/
piktas Posted September 9, 2009 Posted September 9, 2009 а я б в первый раз хорошо сел. шол по флаит директору, посадка вышла магко. а второй праямиком под палубой, уже "знал" как надо садить :) а тракир еще один игровой манипулятор, дла управлщения взглядом. хатка - hat switch - мини джойстик ха РУСе P.S. пишу через транслит, за ошибки больно небейте :)
eXceed Posted September 10, 2009 Posted September 10, 2009 Не верь тому, кто говорит о посадке на Кузнецова как о простом занятии. Первый раз сложно. Делай это так: Переключи режим навигации в посадку на авианосец. Выходи на глиссаду. На ИЛС увидишь два колечка, Постарайся совместить их. Визуально проконтролируй нос самолета куда направлен. Если примерно по центру среза полосы, то нормально. Далее, левее ИЛС есть прибор отображающий твой УА при заходе на посадку. Моргает желтый - УА мал идешь выше, зеленый - нормально, точно по глиссаде, красный - УА слишком большой, идешь ниже. В идеале нужно, чтоб перемигивался желтый - зеленый, либо горел всегда зеленый. Скорость на глиссаде до 2км от торца 270 - 300 в зависимости от веса, за 2км начинаешь гасить до 260 кмч, при касании скорость 240 кмч и меньше. Хотя скриптам все равно на правильность выполнения... Не забывай контролировать себя визуально. При повторении у тебя все получиться и со временем ты научишься сажать на палубу при боковом ветре ночью и без приборов ;) Welcome to the Rock
Горностай Posted September 10, 2009 Posted September 10, 2009 Ну проще всего посадить Су-33 на авианосец, это зайти ему в корму на 10-14 км, включить режим "посадка" и нажать клавишу "А" :) Ну там прийдется еще механизацию выпустить. Это если вдруг очень срочно нужно его посадить. А если вручную, то я например обычно захожу на 10 км в корму, высота ~ 1500 м, скорость ~ 320 км/час и начинаю снижаться немного с превышенной глиссадой. Тут главно выровнять его ровно по азимуту, чтобы не наехать на аэрофинишеры, а то стразу происходит взрыв :)))) А когда до кормы остается ~ 2 км, начинаю снижаться и гасить немного скорость, это чтобы в корму н врезатся. Опять же, чтобы облегчить это действие - делаем максимальное увеличение на ИЛС (клавиша "*"). [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
agapitov Posted September 11, 2009 Author Posted September 11, 2009 У меня часто при касании о палубу происходит взрыв, что может быть причиной? Скорость при этом нормальная 280-320 км/ч... и я не цепляюсь за корму а именно касаюсь палубы задней стойкой шасси.
reg_zero Posted September 11, 2009 Posted September 11, 2009 У меня часто при касании о палубу происходит взрыв, что может быть причиной? Скорость при этом нормальная 280-320 км/ч... и я не цепляюсь за корму а именно касаюсь палубы задней стойкой шасси. Что бы проанализировать ,где что и как - на каком этапе ты совершаешь ошибки,необходимо перед полетом включить запись полета в меню перед стартом.И потом спокойно посмотреть в треке. Для посадки твоя скорость великовата.И ,предполагаю ,угол глиссады крут.Лучше всего запиши трек и выложи сюда - посмотрим на твою посадку.
Flаnker Posted September 11, 2009 Posted September 11, 2009 У меня часто при касании о палубу происходит взрыв, что может быть причиной? Скорость при этом нормальная 280-320 км/ч... и я не цепляюсь за корму а именно касаюсь палубы задней стойкой шасси. вертикальная скорость большая Мои авиафото
agapitov Posted September 11, 2009 Author Posted September 11, 2009 (edited) это тоже не вариант, я снижаюсь по глиссаде.... Есть вариант, что это происходит из-за наезда на растяжки тормозных тросов? Edited September 11, 2009 by agapitov
Flаnker Posted September 11, 2009 Posted September 11, 2009 это тоже не вариант, я снижаюсь по глиссаде.... Есть вариант, что это происходит из-за наезда на растяжки тормозных тросов? не из-за этого Какая у тебя вертикальная скорость при посадке? Мои авиафото
agapitov Posted September 11, 2009 Author Posted September 11, 2009 Что бы проанализировать ,где что и как - на каком этапе ты совершаешь ошибки,необходимо перед полетом включить запись полета в меню перед стартом.И потом спокойно посмотреть в треке. Для посадки твоя скорость великовата.И ,предполагаю ,угол глиссады крут.Лучше всего запиши трек и выложи сюда - посмотрим на твою посадку. что-то я не вижу там кнопочки включения записи... :(
reg_zero Posted September 11, 2009 Posted September 11, 2009 Посмотри внимательно на вкладку - CTRL+R
Горностай Posted September 11, 2009 Posted September 11, 2009 Если правильно снижаешся по глиссаде и всеравно Су-33 взрывается, то могу предположить что наезжаешь на аэрофинишеры (выше писал) :) [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Flаnker Posted September 11, 2009 Posted September 11, 2009 agapitov,записал трек посадки.За пилотирование особо не ругайте-сажал на клаве Мои авиафото
agapitov Posted September 11, 2009 Author Posted September 11, 2009 (edited) как вставлять сюда файл? Кстати, еще вопрос не по теме: не согу пропатчить до 1.2, пишет, что не видит игру. Windows 7 может быть причиной? Edited September 11, 2009 by reg_zero
Горностай Posted September 11, 2009 Posted September 11, 2009 LO не работает на Windows 7. Причина - драйвера старфорс :) [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Recommended Posts