Jump to content

Recommended Posts

Posted
как вставлять сюда файл?

Кстати, еще вопрос не по теме: не согу пропатчить до 1.2, пишет, что не видит игру. Windows 7 может быть причиной?

При редактировании сообщения войди в "расширенный режим" ,там есть "управление вложениями" .

Posted
LO не работает на Windows 7. Причина - драйвера старфорс :)

Возможно, но факт тот, что я играю...

Posted

Мужики,тема про посадку.Остальное в других ветках по тематике.

Мы чем можем ,поможем ,но и Вы будьте любезны - не нарушайте.

Posted

Вот запись очередного крушения... Но Спасибо всем за советы, получается потихоньку с посадками, еще нужно многому научиться, но прогресс налицо! :thumbup:

Landing.Fail.rar

Posted

У тебя какая версия ЛО? Или у тебя СБА?

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted
Мужики,тема про посадку.Остальное в других ветках по тематике.

Мы чем можем ,поможем ,но и Вы будьте любезны - не нарушайте.

Понял, извиняюсь!

• 2 weeks later...
Posted
Вот запись очередного крушения... Но Спасибо всем за советы, получается потихоньку с посадками, еще нужно многому научиться, но прогресс налицо!

Посмотрел трек, и даже не знаю, что посоветовать, нет слов. (Если это была шутка, то я ее не понял...) Хороший способ начать учиться садиться на "Кузю" - это нормально выйти на посадку по глиссаде. Причем, начиная с точки разворота, а не за 500 метров перед кормой, тщетно пытаясь попасть в глиссаду за оставшиеся 5 секунд до очередного "буль-булька". А ведь еще надо и на приборы поглядывать, хоть краем глаза. Если так подходить к делу, то посадки не видать никогда.

• 4 weeks later...
Posted

По посадке парни советуют очень правильно.Однако охватить все сразу, в одночасье, очень сложно, сам в такой ситуации был. Мой совет: не хватайся за разные миссии, всякие боевые режимы и прочее. Не приземлишься - значит провал. Самолет дорогущая вещь, редко когда государство имеет их в достаточном количестве.А смерть пилота - уже трагедия. Возвратиться домой и приземлиться - это главный зачет. Сначала добейся, чтоб из 20-30 посадок все они были удачными (пусть не совсем идеальными). И чтоб посадка была всегда уверенной до автоматизма,а выдерживание глиссады не сильно (именно не сильно) напрягало. (Мой друг из отставных боевых летчиков,афганец по национальности, обучавшийся в СССР и воевавший на стороне советских войск, рассказывал, что посадка на родной аэродром после задания - это неперадаваемое чувство волнения, а приземление - чувуство праздника). Для этого предварительно продумай мысленно все этапы посадки,а также последовательность действий. По мере устранения ошибок и количества удачных посадок, появятся чувство уверенности и навыки. Я только этим почти 2 месяца занимался. Теперь перешел к выполнению фигур пилотажа. Выполнение миссий, применение оружия и т.д. - это еще не в скором будущем.Делаю это сознательно, однако наверняка. Увлекаюсь ЛО ГС 2 года, пробовал все сразу охватить и, в результате, нечем похвастаться, одни верхушки. Не забывай форум просматривать по темам, наверняка там уже есть ответы на нужные вопросы, по себе знаю. Удачи!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...