Jump to content

Некорректное отображение объектов

Recommended Posts

Posted

Всем привет, очень криво отображаются все объекты в игре. Сама игра(меню) нормально, а в игре подобное

280430fb5227.jpg

"так же" отображаются и приборы в кабине и прочее. Вероятно, что проблема в не состыковке видео карты и игры?

Pentium Dual CPU 2.00Ghz 1.99gb operativka.

вот видео карта хз, встроенная, даже не знаю что за она %)

Спасибо за ответы) если чего - спрашивайте.

Posted

LockOn не работает со встроенными видеокартами, никак.

Должна быть хоть простенькая но внешняя.

Posted

Thxxx

Спасибо (: сейчас попробую старую джи форс mx440 поставить, мб прокатит (: в любом случае биг спс, что откликнулись (:

Posted
странно...

у меня в лаптопе встроенная и всё в порядке...:music_whistling:

У тебя на лептопе наверняка стоит Радион или Жифорс, дискретные, не встроенные. На интеловских встроенных в мать карточках никак не работает.

Posted
У тебя на лептопе наверняка стоит Радион или Жифорс, дискретные, не встроенные. На интеловских встроенных в мать карточках никак не работает.

Да ладно, не встроенные, самые что ни на есть встроенные. Просто из производителей Intel, SIS, ATI-AMD и Nvidia два первых так и не удосужились сделать нормальные драйвера, чтобы та часть функций, которые выполнить их видеопроцессоры не в состоянии либо делают это медленно, выполнялась на основном процессоре. Да и те, что есть, на фоне ATI/Nvidia, сделаны из рук вон плохо.

Раз у человека встроенное Intel, то объекты будут отображаться сами по себе нормально, а вот текстуры будут "скакать", "плыть", накладываться под самыми сумашедшими углами и демонстрировать прочие подобные эффекты. Я уже экспериментировал по этому поводу, даже в этой конференции отписывался.

GMA9xx, X3xxx, X4xxx от Intel'а - это дохлый номер.

Posted

Поверь, не встроенные :)

Они встроенные в лептоп, но они не встроенные, не интегрированные в материнскую плату, они все раздельные, и более того могут заменяться, просто формфактор у них ноутбучный :)

Posted

edward1976 слушай, ты что, пытаешься сказать что лучше знаешь что стоит в ноуте kievbsm ?

Mnemoniс-а вот я понял, он имел ввиду такие карты, как 8600M, GTX 280M, вот на них локон идет наверняка и они называются дискретными.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

У меня обычный НР nw 8440 со встроенной ATI Radeon X1250 или что-то в этом роде... Плохо в этом разбираюсь. Материнка и видеокарта - одно целое. Для видюхи вшит отдельный чип и всё.

В общем, такой, как тут:

http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/sm/WF10a/321957-321957-64295-3329741-3329741-1839152.html?lang=ru&jumpid=oc_R1002_RURUC-001_HP%20Compaq%20nw8440%20Mobile%20Workstation&cc=ru

Posted (edited)
edward1976 слушай, ты что, пытаешься сказать что лучше знаешь что стоит в ноуте kievbsm ?

Mnemoniс-а вот я понял, он имел ввиду такие карты, как 8600M, GTX 280M, вот на них локон идет наверняка и они называются дискретными.

Мы обсуждаем случай с naevaro или с kievbsm?

Кроме того, у меня сейчас материнская плата Zotac 9300-D-E ITX, какое на ней видео, встроенное или нет? Учитывая её размеры и количество компонентов чипсета? А DCS:BS идёт отлично.

Да и автору темы уже, по-моему, всё ясно.

Edited by edward1976
  • 3 weeks later...
Posted
Всем привет, очень криво отображаются все объекты в игре. Сама игра(меню) нормально, а в игре подобное

280430fb5227.jpg

"так же" отображаются и приборы в кабине и прочее. Вероятно, что проблема в не состыковке видео карты и игры?

Pentium Dual CPU 2.00Ghz 1.99gb operativka.

вот видео карта хз, встроенная, даже не знаю что за она %)

Спасибо за ответы) если чего - спрашивайте.

У меня похожая проблема - прозрачный низ кабины, отсутствие половины приборов на панели, некоректное отображение надписей ярлыков.. Ничего не ковырял нигде. Год летал без подобных проблем. Q6600 RAM 2GB GForce 9800 . Версия 1.12б. Переустановка дров карты не помогла. Откат до 1.1 тоже

Подскажите, кто знает, как решить задачку..

Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал...

Posted

Два часа листал форум - нифига конкретного .

Странно блин , заметил ето явление только в двух миссиях ( простеньких, на скорую руку сделаных в редакторе ) . И при любом типе ЛА картина та же ! Во всех остальных миссиях и треках графика и текстуры на месте, все идеально !

Что, Господа, скажите на ето ?

Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...