Jump to content

Recommended Posts

Posted
Просто замечательно... Двойной пост с интервалом 10 минут... <_<

Кокпит - далеко не самая большая часть создания модели ЕМНИП, намного больше времени занимает моделирование динамики и систем.

Ну я не в курсах, вот и спрашую что мона а что нет...

Ну эти ракеты уже есть, в чём проблема может быть подвесить их под Ф-15С???

Posted
хотя я не знаю но может всей гурьбой программистов мона быстрее один кокпит сделать и вам

Хорошая логика, получается для того чтобы за месяц сделать ребенка - надо 9 женщин :)

Posted
Хорошая логика, получается для того чтобы за месяц сделать ребенка - надо 9 женщин :)

не равняй программу, до ребёнка:pilotfly: и я написал мона так или нет, читать умеешь?

От сколько в Ка-50 уже летабов и каких?

Posted

Ну скажите вы просто - смоделировать 3D кабину не главное, все основное на данный момент требует программирования, а у ЕД свой план, согласно которому они действуют.

DimAss Coljo Yappo

• 3 weeks later...
Posted

А как сделать так , чтоб в кабине можно было не только крутить головой но и перемещатса влево-вправо вперед-назад? Вроде фрикамера есть значит можно и в кабине ее както заюзать. а между тем было бы очень полезно и удобно. До выхода ЧА я как то незамечал неудобсвта, но после того как привык в вертолете заглядывать за борт( например что под дном творитса или сзади-снизу то мне этого стало очень нехватать в локоне. А на штурмовике ой как полезно бы было....

[sIGPIC][/sIGPIC]

http://action-games.at.ua

Posted
Купить TrackIr!:music_whistling:

в LO кабина 2D, так что, что трекир что не трекир, а за борт заглянуть не получится как ни изголяйся :)

• ED Team
Posted

Не 2D, a "2,5"D.

Геометрия есть, но элементы (тумблеры и пр.) текстурой.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Я готов смиритса с тем что это 2.5D мне бы функционал а не красоты:)

Ведь можно же както прописать еще хоть одну ось для камеры. движок то понимает все оси (вроде...)

[sIGPIC][/sIGPIC]

http://action-games.at.ua

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...