Jump to content

Recommended Posts

Posted
насчет СПО на Су33.Строевой самоль 93-94 год

Тут как в старом анекдоте: "Перечислите всех поименно."

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Replies 850
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Я вообще-то про остальные борта спросил.:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Я вообще-то про остальные борта спросил.:)

блин, не въехал сразу о чем разговор) я так думаю либо береза либо нету. Да, именно так, просто нету. Россия.

Необходима более другая техника.

Posted
блин, не въехал сразу о чем разговор) я так думаю либо береза либо нету. Да, именно так, просто нету. Россия.

Я на это и намекал.;)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
насчет СПО на Су33.Строевой самоль 93-94 год

В 93-м никаких строевых еще быть не могло, они на вооружение только в 98-м встали. Это во-первых. А во-вторых, дествительно, на одной или двух ОКБ-шных машинах стояла Береза.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
В 93-м никаких строевых еще быть не могло, они на вооружение только в 98-м встали. Это во-первых. А во-вторых, дествительно, на одной или двух ОКБ-шных машинах стояла Береза.

Алексей, то есть во время похода "Кузи" в 96-м на нём находились Су-33 , ещё не принятые на вооружение?

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
Алексей, то есть во время похода "Кузи" в 96-м на нём находились Су-33 , ещё не принятые на вооружение?

А Ту-160 совсем недавно приняли..

Posted

Точно так.

• 3 weeks later...
Posted
Примерно 3 минута видео взлёт Су33 с полным БК (массо-габаритными макетами)

http://www.youtube.com/watch?v=bBI7ECW5zKE&NR=1

И что? Во-первых я не говорил, что он этого не может, а во-вторых тема все же не о Су-33.

Posted

Это я говорил. Точнее, сомневался. Теперь не сомневаюсь. Хорошо. К вопросу о пользе катапульты. Нафига козе баян? Кто сказал, что с трамплином плохо? Вот пожалуйста - всё летает и еще и запас наверное есть. Сам сомневался, но теперь вижу - а против факта не попрешь. И никаких тебе паров, сальников, поршней, при схожей взлетной массе. Дешево-сердито.

Posted
Это я говорил. Точнее, сомневался. Теперь не сомневаюсь. Хорошо. К вопросу о пользе катапульты. Нафига козе баян? Кто сказал, что с трамплином плохо? Вот пожалуйста - всё летает и еще и запас наверное есть. Сам сомневался, но теперь вижу - а против факта не попрешь. И никаких тебе паров, сальников, поршней, при схожей взлетной массе. Дешево-сердито.

Нету там никакого запаса. Баки не полные. Более того, с такими весами работали только испытатели и Кузю супротив ветра разгоняли по полной. В принципе, формально самолет был облетан с предельно допустимыми весами, но в полку так летать запрещено. Там вообще много чего запрещено по РЛЭ...

Posted
Кто сказал, что с трамплином плохо?

А стойкам от наезда на трамплин хорошо?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Да, но вот с полетами больших самолетов (ДРЛО или например противолодочные) без катапульты уж совсем плохо.

Posted
Да, но вот с полетами больших самолетов (ДРЛО или например противолодочные) без катапульты уж совсем плохо.
Катапульта на Севере плохо работает
Posted
Катапульта на Севере плохо работает

А на Севере все, знаете ли, плохо работает. И соляру на Кузю возить умумукаешься, в отличие от...

Posted

В отличии от ядерного реактора...

Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro

Posted
Ну это понятно,только нет на Кузе ЯСУ

Вот именно. Отсюда и проблемы...

Posted
Ну это понятно,только нет на Кузе ЯСУ

Потому и проблемы с паровыми катапультами...

Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...