-=WildCat=- Posted October 17, 2009 Posted October 17, 2009 Сначала я тоже пытался их защищать, но после того как бот сказанул мне, что у него кончается топливо и он сваливает, я решил, что он не достоин моей защиты ) Бот просто не способен сделать именно то, что от него требуется. Кроме того что ИИ слабоват, так и набор команд для управления им весьма ограничен. А в БВБ и некогда им управлять, самому бы в живых остаться.
pilot405 Posted October 17, 2009 Posted October 17, 2009 Можно развить ветку по етому вопросу" Бот - наживка или напарник" .:lol: Bora=SB=
pilot405 Posted October 17, 2009 Posted October 17, 2009 Сначала я тоже пытался их защищать, но после того как бот сказанул мне, что у него кончается топливо и он сваливает, я решил, что он не достоин моей защиты ) Бот просто не способен сделать именно то, что от него требуется. Кроме того что ИИ слабоват, так и набор команд для управления им весьма ограничен. А в БВБ и некогда им управлять, самому бы в живых остаться. Когда группу собираешь - надо собирать а не сматываться , он , наверно, по чесноку тебя догонял на форсаже, а ты - педаль в пол и не смотришь. Боты спасали меня много раз, но конечно тяжело с ними договариваться. :closedeyes: Bora=SB=
blckjck Posted October 17, 2009 Posted October 17, 2009 "не любите ботов? да вы просто не умеете их готовить!!" а можно написать РЛЭ ботов ))
pilot405 Posted October 17, 2009 Posted October 17, 2009 "не любите ботов? да вы просто не умеете их готовить!!" а можно написать РЛЭ ботов )) Еу точно надо тему запускать:smilewink: Bora=SB=
-=WildCat=- Posted October 18, 2009 Posted October 18, 2009 Когда группу собираешь - надо собирать а не сматываться , он , наверно, по чесноку тебя догонял на форсаже, а ты - педаль в пол и не смотришь. Боты спасали меня много раз, но конечно тяжело с ними договариваться. :closedeyes: :) Неужели я похож на идиота ) Обычно дожидаюсь сбора на 90% тяги ) Бот очень часто поступает неразумно. Даешь ему команду атаковать - от врубает форсаж и прет на превосходящие силы противника на форсаже. Бот, чаще всего, - камикадзе. Понятие тактики боту недоступно, его можно либо вести за собой, либо послать на убой, выполняя самому в это время свою тактическую задумку. Все бои в офлайне строил по этому принципу. Кстати, наверное поэтому в онлайне я чаще всего одиночка ) Не научился координировать тактические действия группы.
dragony Posted October 18, 2009 Posted October 18, 2009 Не скромничай, нормально с тобой в паре работали :) WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
-=WildCat=- Posted October 18, 2009 Posted October 18, 2009 Дракон, это большая редкость, когда у меня с кем-то взаимопонимание в воздухе ) Уж слишком я самостоятелен. Бросаюсь в крайности, либо покоманде ведущего и РП, либо сам с усам )
Atskiy_KOT Posted October 18, 2009 Posted October 18, 2009 Слаженная работа в паре, или тем паче в группе, это уже следующий этап развития пилота, намного более сложный. Без серьезных тренировок и опыта здесь не обойтись. Но и результаты вылетов получаются уже совсем другие. 1 Alpha team
Ксенон Posted October 19, 2009 Posted October 19, 2009 Хочу продолжить тему про ловлю на живца. В 95 году я познакомился человеком солидного возраста. Он рассказывал как выполнял интернациональный долг в одной восточноазиатской стране на МиГ-15. У них было очень слётанное звено, которое противник знал поимённо. Основным способом боевых действий была свободная охота на территории противника. Так вот тактика их заключалась в том, что они одного со звена подставляли как бы на съедение, а оставшейся тройкой били. Только был один случай ( с его слов) когда наживку проглотили. К выше сказанному хочу сказать, что такая тактика имеет право на жизнь, единственное , это должен быть очень высокоподготовленный экипаж, а не машинный мозг с ограниченным набором вариантов действий. По научному это называется-" демонтративные действия". 1 Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.
Atskiy_KOT Posted October 19, 2009 Posted October 19, 2009 Клево! А какие нибудь методички есть? Alpha team
Sinsir Posted October 20, 2009 Posted October 20, 2009 "Как правильно подставить своего напарника? ":) 3 курс НАУ. Самиздат г. Киев 1 [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
maxloganihin Posted January 14, 2011 Posted January 14, 2011 По-моему, в этом треке ясно видно, как я справляюсь с толпами басурман.Ну и дела.trk Все есть яд, и ничто не лишено ядовитости. Одна лишь доза делает яд незаметным. Парацельс Самый большой атомный секрет — это то, что ядерное оружие можно сделать. Р. Оппенгеймер
ED Team Dr.lex Posted January 15, 2011 ED Team Posted January 15, 2011 А лучше включаем Aimbot и лупим хедшотами... (шутка) Не забываем, то что катит с ботами, очень редко катит против реальных летунов. В оффлайне легко можно 4 ф15 опустить, а в онлайне, дай бог двух.. и то, если ВНЕЗАПНО!1 - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
novosib611 Posted January 15, 2011 Posted January 15, 2011 По-моему, в этом треке ясно видно, как я справляюсь с толпами басурман. Что то не понял юмора, у ботов радара нет и почему то ты под них нырнул и в воду шлеп и капут.
ALF7 Posted January 15, 2011 Posted January 15, 2011 Что то не понял юмора, у ботов радара нет и почему то ты под них нырнул и в воду шлеп и капут.Скорей всего баганутый трек.:megalol:неправильно воспроизвелся. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Guest ZORG Posted January 15, 2011 Posted January 15, 2011 Скорей всего баганутый трек.:megalol:неправильно воспроизвелся. Это просто у всех уже ЛокОн переделанный :megalol: такие траблы из-за модов происходят... так что пользуйтесь каким-нибудь видео-редактором:smilewink:.
maxloganihin Posted January 15, 2011 Posted January 15, 2011 Что то не понял юмора, у ботов радара нет и почему то ты под них нырнул и в воду шлеп и капут. Куда я нырнул? Никуда я не нырял! Все есть яд, и ничто не лишено ядовитости. Одна лишь доза делает яд незаметным. Парацельс Самый большой атомный секрет — это то, что ядерное оружие можно сделать. Р. Оппенгеймер
novosib611 Posted January 15, 2011 Posted January 15, 2011 Куда я нырнул? Никуда я не нырял! У меня так, ты снижаешься все ниже и ниже чем боты и упал в воду.:mad:
maxloganihin Posted January 15, 2011 Posted January 15, 2011 novosib611, наверное версии игры разные Все есть яд, и ничто не лишено ядовитости. Одна лишь доза делает яд незаметным. Парацельс Самый большой атомный секрет — это то, что ядерное оружие можно сделать. Р. Оппенгеймер
novosib611 Posted January 15, 2011 Posted January 15, 2011 novosib611, наверное версии игры разные У меня все патчи стоят.
maxloganihin Posted January 15, 2011 Posted January 15, 2011 У меня все патчи стоят. А у меня нет. С моей скоростью качать влом Все есть яд, и ничто не лишено ядовитости. Одна лишь доза делает яд незаметным. Парацельс Самый большой атомный секрет — это то, что ядерное оружие можно сделать. Р. Оппенгеймер
novosib611 Posted January 15, 2011 Posted January 15, 2011 А у меня нет. С моей скоростью качать влом Тогда понятно.
Recommended Posts