Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сначала я тоже пытался их защищать, но после того как бот сказанул мне, что у него кончается топливо и он сваливает, я решил, что он не достоин моей защиты )

Бот просто не способен сделать именно то, что от него требуется. Кроме того что ИИ слабоват, так и набор команд для управления им весьма ограничен. А в БВБ и некогда им управлять, самому бы в живых остаться.

Posted
Сначала я тоже пытался их защищать, но после того как бот сказанул мне, что у него кончается топливо и он сваливает, я решил, что он не достоин моей защиты )

Бот просто не способен сделать именно то, что от него требуется. Кроме того что ИИ слабоват, так и набор команд для управления им весьма ограничен. А в БВБ и некогда им управлять, самому бы в живых остаться.

Когда группу собираешь - надо собирать а не сматываться , он , наверно, по чесноку тебя догонял на форсаже, а ты - педаль в пол и не смотришь. Боты спасали меня много раз, но конечно тяжело с ними договариваться.

:closedeyes:

Bora=SB=

Posted

"не любите ботов? да вы просто не умеете их готовить!!"

а можно написать РЛЭ ботов ))

Posted
"не любите ботов? да вы просто не умеете их готовить!!"

а можно написать РЛЭ ботов ))

Еу точно надо тему запускать:smilewink:

Bora=SB=

Posted
Когда группу собираешь - надо собирать а не сматываться , он , наверно, по чесноку тебя догонял на форсаже, а ты - педаль в пол и не смотришь. Боты спасали меня много раз, но конечно тяжело с ними договариваться.

:closedeyes:

:)

Неужели я похож на идиота ) Обычно дожидаюсь сбора на 90% тяги )

Бот очень часто поступает неразумно. Даешь ему команду атаковать - от врубает форсаж и прет на превосходящие силы противника на форсаже. Бот, чаще всего, - камикадзе.

Понятие тактики боту недоступно, его можно либо вести за собой, либо послать на убой, выполняя самому в это время свою тактическую задумку. Все бои в офлайне строил по этому принципу. Кстати, наверное поэтому в онлайне я чаще всего одиночка ) Не научился координировать тактические действия группы.

Posted

Дракон, это большая редкость, когда у меня с кем-то взаимопонимание в воздухе )

Уж слишком я самостоятелен. Бросаюсь в крайности, либо покоманде ведущего и РП, либо сам с усам )

Posted

Слаженная работа в паре, или тем паче в группе, это уже следующий этап развития пилота, намного более сложный. Без серьезных тренировок и опыта здесь не обойтись. Но и результаты вылетов получаются уже совсем другие.

• Like 1

Alpha team

Posted

Хочу продолжить тему про ловлю на живца. В 95 году я познакомился человеком солидного возраста. Он рассказывал как выполнял интернациональный долг в одной восточноазиатской стране на МиГ-15. У них было очень слётанное звено, которое противник знал поимённо. Основным способом боевых действий была свободная охота на территории противника. Так вот тактика их заключалась в том, что они одного со звена подставляли как бы на съедение, а оставшейся тройкой били. Только был один случай ( с его слов) когда наживку проглотили. К выше сказанному хочу сказать, что такая тактика имеет право на жизнь, единственное , это должен быть очень высокоподготовленный экипаж, а не машинный мозг с ограниченным набором вариантов действий. По научному это называется-" демонтративные действия".

• Like 1

Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.

• 1 year later...
Posted

По-моему, в этом треке ясно видно, как я справляюсь с толпами басурман.

Ну и дела.trk

Все есть яд, и ничто не лишено ядовитости. Одна лишь доза делает яд незаметным.

Парацельс

Самый большой атомный секрет — это то, что ядерное оружие можно сделать.

Р. Оппенгеймер

• ED Team
Posted

А лучше включаем Aimbot и лупим хедшотами... (шутка)

Не забываем, то что катит с ботами, очень редко катит против реальных летунов. В оффлайне легко можно 4 ф15 опустить, а в онлайне, дай бог двух.. и то, если ВНЕЗАПНО!1

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
По-моему, в этом треке ясно видно, как я справляюсь с толпами басурман.

Что то не понял юмора, у ботов радара нет и почему то ты под них нырнул и в воду шлеп и капут.

Posted
Что то не понял юмора, у ботов радара нет и почему то ты под них нырнул и в воду шлеп и капут.
Скорей всего баганутый трек.:megalol:неправильно воспроизвелся.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Скорей всего баганутый трек.:megalol:неправильно воспроизвелся.

Это просто у всех уже ЛокОн переделанный :megalol: такие траблы из-за модов происходят... так что пользуйтесь каким-нибудь видео-редактором:smilewink:.

Posted

Куда я нырнул? Никуда я не нырял!

Парацельс

Р. Оппенгеймер

Posted
Куда я нырнул? Никуда я не нырял!

У меня так, ты снижаешься все ниже и ниже чем боты и упал в воду.:mad:

Posted

novosib611, наверное версии игры разные

Парацельс

Р. Оппенгеймер

Posted
У меня все патчи стоят.

А у меня нет. С моей скоростью качать влом

Парацельс

Р. Оппенгеймер

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...