Jump to content

Recommended Posts

Posted

Как пользователь лицензий LO 1.02 & LO 1.1 обращаюсь к разработчикам со следующей проблемой: не отображаются нормально текстуры для F/A-18, аппарат выглядит полупрозрачным.

Конфигурация следующая:

Р-1,4 Ггц

640 Мб ДДР 266

GF-2MX 400

понимаю, что проблема заключается в моей видеокарте.

Но вдруг подумал, что есть способ отключить графические навороты, и все будет номано... Я прав?

И еще... Тут много говорили про гемор со старфорсом. Скажу и я.

У меня два привода: CD-ROM ASUSTeK 50x Max

и CD-RW ASUSTeK 52x32x52

установил с сидирома, без проблем, перегрузился... после пуска симулятора старфорс долго трепал диск, и наконец-то сказал, что я купил пиратский диск :\

Вставляю в CD-RW - и все нормально заработало, и определяет ровно за 5 секунд...

UIBB

Posted

Это из за МХ,у меня тоже самое. Просто модель Ф-18,АИМ-7 как то хитро сделаны.

Хан как то рассказывал что при помощи фотошопа можно привести их к нормальному виду,но я запамятовал.:( Может он повторится? :)

• ED Team
Posted

В этих моделях используется шейдеры, которых нет у карт серии МХ. Тут ничего не поделаешь.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Хм..... Хан точно говорил что можно с помощью фотошопа привести их к нормальному виду...... не думаю что на пустом месте он так сказал.

Posted

Текстуры на такие объекты сделаны в Tga файлах, причем все они полу-прозрачные (хитрости технологии). Уберете полу-прозрачность в этих текстурах - будет вам сшастье :)

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

Posted

Han, я понял вроде... в этом ЛА и в некоторых ракетах несколько текстур наклядываются друг на друга. А старые видеокарты это наложение не поддерживают или поддерживают частично

UIBB

Posted
Текстуры на такие объекты сделаны в Tga файлах, причем все они полу-прозрачные (хитрости технологии). Уберете полу-прозрачность в этих текстурах - будет вам сшастье :)

А можно список хитрых текстур? А то что то поиск по маске *.tga провёл но Ф-18 и АИМ-7 не нашёл :(

Posted
А можно список хитрых текстур? А то что то поиск по маске *.tga провёл но Ф-18 и АИМ-7 не нашёл :(

А где ты их искал? Внутри CDDS-файлов?

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted
Нет,просто поиск по директории ГС.....

А они внутри CDDS-файлов("Bazar\World"), для работы с ними нужен LOMAN, выдираешь нужную текстуру, изменяешь и кидаешь в папку "Bazar\TempTextures".

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Попробуй выдрать ЛоМаном тектурки, в Фотожопе выкрутить альфа-канал и сбросить в ТempТextures.

Или сделать так, как Han советовал:

Делать так:

Извлекаем нужные текстуры ExtractTextures ом или ЛоМаном из файла WorldTexturesTGA.cdds

Открываем в фотожопе

Выделяем все (CTRL+A)

Копируем в бувер (CTRL+C)

И много-много раз (30 я думаю хватит) вставляем текстуру из буфера саму на себя (CTRL+V)

Сливаем все получившиеся слои (CTRL+SHIFT+E)

Сохраняем файл.

Переносим файл в \Bazar\TempTextures

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...