Mnemonic Posted October 23, 2009 Posted October 23, 2009 Классно выглядит :) Такие модели бы круто смотрелись даже в пехотном симе типа АРМА.
ED Team Coyote Posted October 23, 2009 Author ED Team Posted October 23, 2009 Классно выглядит :) Такие модели бы круто смотрелись даже в пехотном симе типа АРМА. Кстати об арме и ДМ наземки. Кто-то тут пыхтел что наш сим плетется в 20 веке со своей ДМ наземки. Так в АрмА2, максимум что кардинального нового, так это уничтожение покрышек. Остальное также, стреляем, визуально ни чего не видно, кончается жизнь и хлоп подмена на подбитую. Так это наземный сим! А модельки у нас лучше! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted October 23, 2009 Posted October 23, 2009 (edited) Ага, патроны А разве допускается БК на броне возить?ИМХО если попадёт,то это, очковато как-то:) Edited October 23, 2009 by Flаnker Мои авиафото
Dronas Posted October 23, 2009 Posted October 23, 2009 Понравилось, но появился вопрос - реально в войсках действующая техника с ржавчиной? DimAss Coljo Yappo
Flаnker Posted October 23, 2009 Posted October 23, 2009 Понравилось, но появился вопрос - реально в войсках действующая техника с ржавчиной? В мирное время -чистая, а на войне-грязная:) Мои авиафото
ED Team Coyote Posted October 23, 2009 Author ED Team Posted October 23, 2009 А разве допускается БК на броне возить?ИМХО если попадёт,то это, очковато как-то:) Откуда мне знать, допускается или нет! Им виднее! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted October 23, 2009 Author ED Team Posted October 23, 2009 Понравилось, но появился вопрос - реально в войсках действующая техника с ржавчиной? Скажем так, это не совсем ржавчина, а подтеки с налетом коррозии. Такое быват. А выхлопуха и кожух над ней, от температуры краска сгорает и там уж проявляется конкретная коррозия от влажности. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Diana Leer Posted October 23, 2009 Posted October 23, 2009 По поводу ящиков на броне, все очень просто, во время боевых действий, машина на которой воюет экипаж становится практически их домом,и со временем все больше напоминает циганскую кибитку, в ней они и спят и едят ....короче делают все что можно, и возят с собою как можно больше всяких нужных вещей, (автомобильчик дядюшки Мокуса Фокуса):), так что ящики на броне это еще малая часть того что может быть.:smilewink: 4 ...-"Если в обществе нет цветовой диференциации штанов, оно лишено смысла!!!! "-...:prop:
Mnemonic Posted October 23, 2009 Posted October 23, 2009 Кстати об арме и ДМ наземки. Кто-то тут пыхтел что наш сим плетется в 20 веке со своей ДМ наземки. Так в АрмА2, максимум что кардинального нового, так это уничтожение покрышек. Остальное также, стреляем, визуально ни чего не видно, кончается жизнь и хлоп подмена на подбитую. Так это наземный сим! А модельки у нас лучше! Это был не я, я не пыхтел :)
ED Team Coyote Posted October 23, 2009 Author ED Team Posted October 23, 2009 Это был не я, я не пыхтел :) Да я не про тебя, я в общем.:smilewink: Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
DS Posted October 23, 2009 Posted October 23, 2009 БОМАН... Целеуказание... DCS:А-10... Это то о чем я думаю? Или каждый думает в меру своей испорченности? :D
ED Team Coyote Posted October 23, 2009 Author ED Team Posted October 23, 2009 БОМАН... Целеуказание... DCS:А-10... Это то о чем я думаю? Или каждый думает в меру своей испорченности? :D Пока в меру испорченности, а там чем черт не шутит!;) Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted October 23, 2009 Author ED Team Posted October 23, 2009 спасибо, может еще и пригодится Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
NoName Posted October 23, 2009 Posted October 23, 2009 Девочке - дизайнеру респект!!! Редкий случай. Приятный случай. Работа впечатляет! Мальчикам завидовать :) [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
Diana Leer Posted October 24, 2009 Posted October 24, 2009 Какого "Тигра"?:huh: 1 ...-"Если в обществе нет цветовой диференциации штанов, оно лишено смысла!!!! "-...:prop:
Valery Posted October 24, 2009 Posted October 24, 2009 Диана, да вроде о этом речь, если я не ошибаюсь:) http://www.airliners.net/photo/Germany---Army/Eurocopter-EC-665-Tiger/1569769/L/ Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Diana Leer Posted October 24, 2009 Posted October 24, 2009 М-да, красивый вертолет, можно попробовать помострячить:). А я подумала речь про танк идет (из зверинца Гитлера):doh:, все время забываю что вы тут все пилоты.:joystick: 1 ...-"Если в обществе нет цветовой диференциации штанов, оно лишено смысла!!!! "-...:prop:
Flаnker Posted October 25, 2009 Posted October 25, 2009 (edited) Какого "Тигра"?:huh: http://avto4x4.narod.ru/gaz/1tigr.htm Их уже довольно много у спецподразделениях. Могу обеспечить фотками Edited October 25, 2009 by Flаnker Мои авиафото
ED Team Coyote Posted October 25, 2009 Author ED Team Posted October 25, 2009 http://avto4x4.narod.ru/gaz/1tigr.htm Их уже довольно много у спецподразделениях. Могу обеспечить фотками Фотки то есть. Но он пока не нужен! Есть еще дела. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted October 25, 2009 Author ED Team Posted October 25, 2009 Подправили немного основную модель, благодаря последним фоткам в теме. И подбили его потом!:) В первой картинке использован бамп и спекуляр. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Scart Posted October 26, 2009 Posted October 26, 2009 какой блестящий :) какую полироль используете? :)) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Diana Leer Posted October 26, 2009 Posted October 26, 2009 какой блестящий :) какую полироль используете? :)) М----Да:lol::lol::lol:, согласна, слишком много металла, эт просто настройки рендеринга уменьшить и будет все пучком, А то действитеьно спорт-кар просто какой то, (Лексус нервно курит в сторонке):):):) ...-"Если в обществе нет цветовой диференциации штанов, оно лишено смысла!!!! "-...:prop:
Taker Posted October 26, 2009 Posted October 26, 2009 какой блестящий :) какую полироль используете? :)) liqui moly ...)))) самый классный полироль для авто правда))) :) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Recommended Posts