RUS MK Posted March 27, 2010 Posted March 27, 2010 (edited) Как это нет? А что же тогда около хвоста;) Яйца были там, где им и положено быть. :music_whistling: :D http://pilot.strizhi.info/photos/v/helicopters/?g2_page=5 - тут больше фот с описанием того, чего на серийном нет.. Edited March 27, 2010 by [RUS] MK
edward1976 Posted March 27, 2010 Posted March 27, 2010 http://www.bbc.co.uk/russian/international/2010/03/100326_korea_ship_sink.shtml Интересно, если подтвердится, что это была торпедная атака, начнут ли воевать? В этом случае, Северной Корее уготована участь Ирака. И поделом, независимость независимостью, гордость и т. п., но думать то тоже надо, кого за хвост дёргать.
Tapir Posted March 28, 2010 Posted March 28, 2010 (edited) В этом случае, Северной Корее уготована участь Ирака. И поделом, независимость независимостью, гордость и т. п., но думать то тоже надо, кого за хвост дёргать. Поздно пить баржоми когда почки отказали. Максимум её ждут бесконечные экономичексие санкции и пустые угрозы. Слишком большой риск для чего-то большего ИМХО. Edited March 28, 2010 by Tapir :pilotfly:.
ED Team Chizh Posted March 28, 2010 ED Team Posted March 28, 2010 MK;859408']На серийном Ка-52 яиц уже нет.. :( Я думаю, систему еще не довели. Когда (если) доведут - поставят. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
RUS MK Posted March 29, 2010 Posted March 29, 2010 Я думаю, систему еще не довели. Когда (если) доведут - поставят. И будет Ка-52М? Как с Ми-28? Мне кажется, что, если бы ее хотели доводить, то сделали бы место для нее заранее. Не проще ли сделать яйца на заводе, чем потом серийные машины переделывать? Это же не две клепки поставить..
RUS MK Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 (edited) Закладка корабля была произведена на "Северной верфи" в 2003 году. Ключевая фраза. ;) Года через три достроят. К 2015 может быть введут в состав ВМФ. Edited March 31, 2010 by [RUS] MK
sprr0w_77 Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 MK;865853']Ключевая фраза. ;) Года через три достроят. К 2015 может быть введут в состав ВМФ. Ну почему же к 2015 году если он уже спущен на воду? Предыдущий корабль серии спустили на воду в феврале 2008 года и включили в состав ВМФ уже в октябре того же года.
RUS MK Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 Ну почему же к 2015 году если он уже спущен на воду? Предыдущий корабль серии спустили на воду в феврале 2008 года и включили в состав ВМФ уже в октябре того же года. А спуск на воду = готовый корабль?
FeoFUN Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 Ну почему же к 2015 году если он уже спущен на воду? Предыдущий корабль серии спустили на воду в феврале 2008 года и включили в состав ВМФ уже в октябре того же года. На самом деле спущен в мае 2006г., флаг ВМФ поднят в феврале 2008г., а принят в боевой состав ВМФ в октябре того же 2008г.
sprr0w_77 Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 MK;866005']А спуск на воду = готовый корабль? Почему же? Нет. Я говорю что судя по срокам спуска на воду и сдачи флоту представленным чуть выше его достроили за полгода, хотя вот FeoFUN поправил. Тем не менее ваше предположение о сдаче флоту корабля в 2015 году мне кажется несколько пессимистичным (предыдущий сдали спустя 2 года).
ААК Posted April 2, 2010 Posted April 2, 2010 Истребители Rafale получат новые системы обнаружения ракет Интересно, на Су-35/Миг-35 такие системы есть? А система ведь хорошая - дождался, пока ракета не подлетит на 2-1км, резко отвернул, вот и весь противоракетный манёвр. ИМХО, даёт решающее преимущество в ДРБ. Жалко, если у наших истребителей 4++ такой не будет:(
frogfoot84 Posted April 2, 2010 Posted April 2, 2010 Интересно, на Су-35/Миг-35 такие системы есть? А система ведь хорошая - дождался, пока ракета не подлетит на 2-1км, резко отвернул, вот и весь противоракетный манёвр. ИМХО, даёт решающее преимущество в ДРБ. Жалко, если у наших истребителей 4++ такой не будет:( ИМХО, у наших строевых точно не будет. не нужны нашим генералам:mad: такие дорогие штуки "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
FeoFUN Posted April 2, 2010 Posted April 2, 2010 Интересно, на Су-35/Миг-35 такие системы есть? А система ведь хорошая - дождался, пока ракета не подлетит на 2-1км, резко отвернул, вот и весь противоракетный манёвр. ИМХО, даёт решающее преимущество в ДРБ. Жалко, если у наших истребителей 4++ такой не будет:( Боюсь, что вряд ли такая система может определять расстояние до ракеты. Да и самолету "перекрутить" УРВВ как то малореально, нет?
ААК Posted April 2, 2010 Posted April 2, 2010 (edited) Боюсь, что вряд ли такая система может определять расстояние до ракеты. Возможно. Но мы уже будем знать примерное местонахождение ракеты, что позволит нам правильно построить манёвр. Если говорить конкретно о резком отвороте за 2-1км то его без точного определения дальности сложно будет выполнить, согласен. Если судить по новости, то система должна приблизительно определять дальность до ракеты. Система позволяет обнаруживать пуски и приближение ракет в передней и задней полусфере. Ракета обнаруживается по тепловому следу В системе используются инфракрасные сенсоры с объективами "рыбий глаз" для обнаружения ракет по тепловому следу. Да и самолету "перекрутить" УРВВ как то малореально, нет? Давно я в ЛОКОНе такой манёвр не применял, но помню, что ракета не успевает довернуть на самолёт. Слишком уж резкий отворот, чтобы ракета успела сманеврировать. Если учесть, что ракеты в ЛО эффективнее, чем в реальности, то это должно работать. P.S. Интересно, а могут ли современные радары истребителей обнаружить ракету ВВ, летящую в лоб? Edited April 2, 2010 by ААК
джонсмитт Posted April 2, 2010 Posted April 2, 2010 Взят под стражу чиновник, продававший самолеты "МиГ" по 153 рубля. Следственными органами Следственного комитета по Нижегородской области расследуется уголовное дело по обвинению бывшего сотрудника отдела мобилизационных резервов управления Росрезерва по Приволжскому федеральному округу в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Следствием установлено, что в 2007 году 41-летний обвиняемый, используя свои служебные полномочия при реализации государственных материальных ценностей, совершил путем обмана хищение 4-х самолетов модели МиГ-31. В результате его незаконных действий государству был причинен ущерб на сумму, превышающую 466 миллионов рублей. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого 1 апреля 2010 года избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного им преступления. Что же за страна у нас такая, что можно незаметно слить 4 боевых машины? Притом что на вооружении у нас их не сто тысяч. Реально не понимаю. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
ФрогФут Posted April 2, 2010 Posted April 2, 2010 Боюсь, что вряд ли такая система может определять расстояние до ракеты. Да и самолету "перекрутить" УРВВ как то малореально, нет? На рафале, помимо самой СОАР ещё DIRCM будет вместо ЛТЦ, что сильно поможет против тепловых ракет. Ракета обнаруживается по тепловому следу Сначала - вспышка стартового двигателя. Потом - маршевый двигатель. На конечном участке - нагретый фюзеляж ракеты. В популярном виде можно послушать здесь: http://pilot.strizhi.info/2007/04/06/3103#more-3103 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Prodobrey Posted April 3, 2010 Posted April 3, 2010 На рафале, помимо самой СОАР ещё DIRCM будет вместо ЛТЦ, что сильно поможет против тепловых ракет. Сначала - вспышка стартового двигателя. Потом - маршевый двигатель. На конечном участке - нагретый фюзеляж ракеты. В популярном виде можно послушать здесь: http://pilot.strizhi.info/2007/04/06/3103#more-3103 Фантастика... Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
ФрогФут Posted April 3, 2010 Posted April 3, 2010 Фантастика... Чего?:huh: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Prodobrey Posted April 3, 2010 Posted April 3, 2010 (edited) Работа Лтц и До ... Фантастика.(имхо) Edited April 3, 2010 by Prodobrey Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
FORGER Posted April 3, 2010 Posted April 3, 2010 Взят под стражу чиновник, продававший самолеты "МиГ" по 153 рубля. В результате его незаконных действий государству был причинен ущерб на сумму, превышающую 466 миллионов рублей. А мне непонятно, каким образом он причинил ущерб на такую сумму? Хотелось бы поподробнее узнать, что это за самолеты, в каком состоянии они были, каким образом за них хотели получить 466млн руб, каким образом они исчезли с территории военного завода, в рюкзаке вынес этот чиновник? Ну, и еще много вопросов можно задавать, т.к. непонятно здесь все. Думаю, что, если б не эта история-они бы там просто сгнили и никто за них 466 млн не получил бы. Или получил бы кто-то другой, кому можно.
Prodobrey Posted April 3, 2010 Posted April 3, 2010 Тут всё понятно... 153р цена государства,посредники-и цена в норме :D Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
ФрогФут Posted April 3, 2010 Posted April 3, 2010 Работа Лтц и До ... Что работа ЛТЦ и ДО? Развернутыми предложениями пишите, пожалуйста. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Prodobrey Posted April 3, 2010 Posted April 3, 2010 (edited) Можно пояснить : Сначала - вспышка стартового двигателя. Потом - маршевый двигатель. На конечном участке - нагретый фюзеляж ракеты. Это к чему относится ? И что на Рафале успешно поможет уходить от тепловых ракет? Edited April 3, 2010 by Prodobrey Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
ФрогФут Posted April 3, 2010 Posted April 3, 2010 Сначала - вспышка стартового двигателя. Потом - маршевый двигатель. На конечном участке - нагретый фюзеляж ракеты. Я полагаю, это то, что видит система обнаружения ракет.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Prodobrey Posted April 3, 2010 Posted April 3, 2010 Я незнаю:Как у Спо осуществляется привязка.(наверн весь самоль в датчиках (приём-ответ)).Антены незря висят. Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Recommended Posts