Bertgr Posted October 18, 2009 Posted October 18, 2009 Здравствуйте, моделлеры! У меня к вам огромная просьба — если есть у вас модель Миг-29 в новой «стрижевской» окраске, поделитесь, пожалуйста. Модель из игры тоже подойдет. Предвещая недоумение от бестактной просьбы, объясню — модель мне нужна для отрисовки пилотажной группы в разных ракурсах (фотографий не наберешь столько, сколько мне нужно ракурсов))), ничего больше я с ней делать не собираюсь (во-первых, не умею в 3d, во-вторых, слово даю!). Возможно символическое вознаграждение, возможен бартер — я по 2d специализируюсь — нарисовать, отрисовать, придумать и т.д. Спасибо.
ace.man Posted October 18, 2009 Posted October 18, 2009 Если модель(стандартная) из игры тебе подойдет и ты специалист по 2D, то какие проблемы, сделай текстуру (скин) для мига и все дела. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Mnemonic Posted October 18, 2009 Posted October 18, 2009 Правильно, в игре можно и покрутить во внешних видах и в энциклопедии :)
Bertgr Posted October 19, 2009 Author Posted October 19, 2009 Вы совершенно правы, в игре есть модель, есть даже нужная мне окраска. Дело в том, что мне нужно отрисовать не один самолет, а группу. Представьте, что я выбрал для группы ракурс, зафиксировал для одной картинки, а для другой мне нужно тоже самое, только чтоб крайний правый самолет был с креном 10 градусов. А потом крайний левый. А потом со скольжением. Если даже в игре или энциклопедии есть вожможность точно выстроить группу, а потом управлять положением самолетов в ней, скажите как, пожалуйста.
MAD MAX Posted October 21, 2009 Posted October 21, 2009 А зачем тебе? http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
ace.man Posted October 21, 2009 Posted October 21, 2009 Если даже в игре или энциклопедии есть вожможность точно выстроить группу, а потом управлять положением самолетов в ней, скажите как, пожалуйста. Возможность есть, обратись к парням из ВПГ, может помогут, только сперва все продумай, что да как. [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Bertgr Posted October 23, 2009 Author Posted October 23, 2009 А зачем тебе? Это для большой флешки. Ограничения по конечному весу продукта и необходимость интерактива не позволяют сделать полноценный ролик в 3d.
Bertgr Posted October 23, 2009 Author Posted October 23, 2009 Возможность есть, обратись к парням из ВПГ, может помогут, только сперва все продумай, что да как. Спасибо. Была мысль такая, но еще раз посмотрев игру я понял, что настройки камер там меня абсолютно не удовлеворяют. К тому же я бы здорово надоел парням из ВПГ своими ракурсами, не хочется людей сильно напрягать)))
FVMAD Posted October 23, 2009 Posted October 23, 2009 Спасибо. Была мысль такая, но еще раз посмотрев игру я понял, что настройки камер там меня абсолютно не удовлеворяют. К тому же я бы здорово надоел парням из ВПГ своими ракурсами, не хочется людей сильно напрягать))) Настройки камер в ЛО шикарные, просто надо посмотреть все комбинации в управлении, а не тыкать наугад.
Василий Иванович Posted October 25, 2009 Posted October 25, 2009 Не силен в различных настройках и манипуляциях с файлами, поэтому не строго судите за наивный вопрос: можно ли расширить настройки камер внешних видов ЛА, зафиксировать их и, в последуюещем, назначить их на кнопки Коугара, как это сейчас имеется на F2,F3,F4,Ctrl-F3. Если да, то как это сделать? Заранее благодарен за ответы.
Recommended Posts