Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет.

Полетал на сушке, решил попробовать орла.

И вот засада с орлом - на сушке на МФД в режиме НАВ видна вся нитка маршрута и что особоенно удобно - видна точка выхода на глиссаду и створ полосы. В туман в мисси 9 Суховея я по МФД в створ заходил.

На орле - есть только курс, дальность и отклонение от маршрута на ПНП.

Внимание, вопросы :)

Как на F-15

1) перебирать аэродромы

2) увидеть как соориентирована полоса относительно сторон света

3) узнать точку выхода на глиссаду

3) увидеть створ полосы

И ещё -

можно ли как-то добавить модификатор типа Alt, Ctrl на кнопку джоя? У меня не получилось просто из меню настроек это сделать.

Есть ли карта какая-то кроме F10? Типа бумажная на коленке. Чтоб увидеть хотя бы местность с аэродромом и маршрутом?

Спасибо.

Posted

Спасибо за быстрый ответ но,

на сушке при переборе аэродромов:

1 я покрайней мере вижу этот аэродром на МФД и створ полосы

2 я вижу точку выхода на глиссаду

как это всё увидеть на орле?

И ещё - при полёте по маршруту как увидеть требуемую скорость и высоту. На сушке просто - над твоей скоростью и высотой на ИЛС видно требуемые скорость и высота.

Posted

--------------------------------

Есть ли карта какая-то кроме F10? Типа бумажная на коленке. Чтоб увидеть хотя бы местность с аэродромом и маршрутом?

-----------------------------

есть канешн . береш скрин и распечатываеш

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted

В мануале есть :)

Но не написано как выйти на глиссаду. Только как по ней двигаться.

Я по f10(карта) узнал где аэродром, но с какой стороны заходить понял только по эволюциям ведомого, который пришёл раньше меня.

Чтоб не быть голословным Первая миссия для орла - после 7 точки я не увидел чётко куда лететь. На сушке мало того что точка начала глиссады даже отмечена по другому, ещё и автоматом переключается в режим ПОС. когда на неё приходишь.

Как такое же получить на орле - хз.

Хотя может чуток полетать - и разберусь.

Posted

ПНП (плановый навигационный прибор) тебе в помощь. А вот как им пользоваться, можно узнать из обучающих треков.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Так же как и на сушке:)

На Ф15 перебор филдов как на Сушке в принципе невозможен.

Разве что выбор ближайшего филда через запрос РП на посадку...

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Блин, так и знал - Ф-15 это значит ПНП - как блин в 60-е года прошлого века :(

И с картой конечно продуплили - делать в принципе не долго, например по f11 показываем карту с ниткой маршрута.

Posted

А я всегда говорил, что эфка это просто ведро со ржавыми гвоздями, а не самолет. :music_whistling: ОЛСа нет, нашлемки нет, по земле работать не может. Вся ее сила-в восьми ЭЙМ-120, и больш ни в чем. Мне почему-то кажеться, что если-бы в ЛО был реализован Су-27СМ, или Су-30, способные носить Р-77, то на эфке вообще-бы никто не летал.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
У эфки система предупреждений об облучении хорошая

Ну да, хорошая...только непонятная :)

=RAF=Ru$$ian

Posted
Ну да, хорошая...только непонятная :)

TEWS - очень удобная система.Что бы понимать ее ,всего лишь прочти мануал.Очень понятно все расписано.

Posted
TEWS - очень удобная система.Что бы понимать ее ,всего лишь прочти мануал.Очень понятно все расписано.

Да знаю я просто ИМХО береза, хоть и примитивнее, только как-то удобнее...хотя может просто дело в привычке.

=RAF=Ru$$ian

Posted
Да знаю я просто ИМХО береза, хоть и примитивнее, только как-то удобнее...хотя может просто дело в привычке.

Это "удобнее" у народа обычно сводится к отсчитывающей шкале, при уходе от АРГСН.

Posted

Просто в ЛО МФД на фке не реализован.

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted
Это "удобнее" у народа обычно сводится к отсчитывающей шкале, при уходе от АРГСН.

Мне лично шкала фиолетова. Правильного звука нет.

• Like 1

Alpha team

Posted

Лично мне не нравиться логика работы звуковой сигнализации пуска TEWS. При пуске по тебе береза орет постоянно, в то время, как ТEWS только первые несколько секунд, после чего замолкает. и не понятно: то-ли ракета все еще летит в тебя, толи захват сорвался и можно расслабиться, а для того чтобы понять-нужно посмотреть на экран системы.

=RAF=Ru$$ian

Posted
Лично мне не нравиться логика работы звуковой сигнализации пуска TEWS. При пуске по тебе береза орет постоянно, в то время, как ТEWS только первые несколько секунд, после чего замолкает. и не понятно: то-ли ракета все еще летит в тебя, толи захват сорвался и можно расслабиться, а для того чтобы понять-нужно посмотреть на экран системы.

А что мешает посмотреть ?

Posted
А что мешает посмотреть ?

Именно :) TEWS в отличии от Березы в правильном месте хоть расположен :)

Posted

отвлекат

=RAF=Ru$$ian

Posted

Была бы реалистичная "Берёза" - вот тогда бы по-другому все говорили...

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Смею предположить, что TEWS тоже далек от реализьма ;)

=RAF=Ru$$ian

Posted
Смею предположить, что TEWS тоже далек от реализьма ;)

Да но, урезав березу - она становится практически бесполезной, а вот у TEWS еще будет работоспособен :)

Posted
Да но, урезав березу - она становится практически бесполезной, а вот у TEWS еще будет работоспособен :)

Ну надо-же красных в кои-то веки не "опустили" :P

=RAF=Ru$$ian

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...