Jump to content

С днем работника милиции!:)

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Причастных с праздником!

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Ура! :)

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
чет ментов поздравлять никто не спешит?

Любит у нас народ милицию...ох как любит. (с) "Убойная Сила"

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Любит у нас народ милицию...ох как любит. (с) "Убойная Сила"

Причем любовь эта взаимна :( ... С праздиком тех, для кого словосочетания "служить и защищать" это не только надпись из иностранных фильмов про полицию, а смысл их работы.

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

да прибудет с нами регистрация!

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Поздравляю всех причастных.

Кстати, конструктору Легендарного Автомата сегодня 90 :). Создадим отдельную ветку?

• ED Team
Posted

...Забавную трактовку прозвищу «мент» дал первый заместитель министра внутренних дел России генерал-лейтенант милиции М. И. Суходольский, по его трактовке слово «мент» расшифровывается как «мой единственный надежный товарищ»!...

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted (edited)

Поздравил сегодня одного, а он по ходу и не знал, что праздник :)

Edited by Dronas

DimAss Coljo Yappo

Posted (edited)
....Грустно слушать как люди любят поливать милицию помоями. А вот случись что куда все бежать решать элементарные проблемы?...

Поздравляю всех милиционеров ( и конечно же всех остальных работников ПО) с профессиональным праздником!!!

Особо хочу поздравить моих дядьев Анатолия Ивановича Ивашко и Степана Ивановича Ивашко, которые с честью отслужили 35 лет в ОБОПе Волынской области сначала УССР, а потом и Украины.

Так уж сложилось (благодаря многочисленным деятелям этих органов), что хорошее про них чаще только родственники сказать могут. А почему? Да потому что эти люди в погонах успевают избивать старушек, боевых генералов (или кто там, полковник был?), хамят, не выезжают на вызовы, стреляют в магазинах (когда уже народ узнает о его наказании? скорее про это все забудут, правда?), да и часто их внешний вид минимум не внушает доверия. Говорят проблема в нашем обществе. Но кажется, что все же в структуре... Кстати сколько раскрыто убийств, которые сотрудники называют делом чести? Что-то и не слышно о раскрытиях ни слова, одни обещания.

Извини, доверия нет все равно :) Бум надеяться на лучшее, что милиция когда-нибудь станет такой, как в старых добрых советских фильмах. :huh:

Edited by Dronas
  • Like 1

DimAss Coljo Yappo

Posted
....Грустно слушать как люди любят поливать милицию помоями. А вот случись что куда все бежать решать элементарные проблемы?...
Ну уж не в милицию - это точно. Я лично не вижу ни одной ситуации, в которой милиция могла бы помочь. Максимум, что можно с них получить - какую-нибудь канцелярщину типа справки об ущербе, да и ту придется с боем добывать, потеряв уйму времени.

JGr124 "Katze"

• ED Team
Posted
...Забавную трактовку прозвищу «мент» дал первый заместитель министра внутренних дел России генерал-лейтенант милиции М. И. Суходольский, по его трактовке слово «мент» расшифровывается как «мой единственный надежный товарищ»!...

(Голосом Алексея Булдакова)

Ну, за нашу ментальность!

• Like 2

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Поздравляю с с профессиональным праздником!) Если есть на форуме милиционеры, то поздравляю их лично, желаю успехов в работе, быстрой раскрываемости и профессионального роста :)

• Like 2
Posted
Поздравляю с с профессиональным праздником!) Если есть на форуме милиционеры, то поздравляю их лично, желаю успехов в работе, быстрой раскрываемости и профессионального роста :)

Рустам ,дорогой!

С праздником!:drunk:

• Like 1
Posted
Ну уж не в милицию - это точно. Я лично не вижу ни одной ситуации, в которой милиция могла бы помочь. Максимум, что можно с них получить - какую-нибудь канцелярщину типа справки об ущербе, да и ту придется с боем добывать, потеряв уйму времени.

Дим, ну ты же знаешь что не прав!

Posted

милиция помогает если вызывать через 02 в дежурке могут в космос послать =)

ситуаций много было но помогли один раз когда через 02 вызвал наряд.. обдолбанный к машине приставал =)) что меня грабанули что на жену нападали .. никого не нашли... только на месте и с поличным и то через 02...

с проф праздником милиция!

Posted

Люди НЕ ЛЮБЯТ поливать милицию помоями, люди оценивают эффктивность её работы. За всех говорить сложно, может мне лично так не везло, но случаев, когда менты отказывали мне в помощи, вымагали деньги, халатно относились к своим обязанностям, хамили и т.п. я могу расписать на пару страниц, а вот случаев, когда они реально помогли (не за деньги, а просто потому что были обязаны это делать) - ни одного. Единственное, пару раз пользовался "услугами" вневедомственной охраны, квартира на сигнализации, с "тревожной" кнопкой. Тут нареканий нет, вот их, вневедомственников и поздравляю :)!

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...