Jump to content

Расстаюсь с ЗШ-7

Recommended Posts

Posted (edited)

Коллеги... с прискорбием сообщаю, что расстаюсь со своим верным товарищем, практически со второй головой - ЗШ-7-ым:shocking::shocking: Сей друг в отличном состоянии, совершенно рабочий и имеет новенькие сменные кожанныя накладки, зимний и летние подшлемники. Парень прошел Афган и Чечню, начинал на Су-25, видел как в Галактике сходятся в сражении сотни боевых кораблей...Жалко если на полке будет пылиться и напоминать мне о былом...Пусть полужит добрым людям не один десяток лет. Живёт он в Питере и стоит 15т.р., аукцион устраивать не буду, сильно не тороплюсь (голова таки :lol:). Предворительно договоримся в теме, прошу личку не загружать. Очки Ray-ban в бонус. Ну и фото:

371789199_.jpg.e9f559358d0e31488ecbe6606922adab.jpg

1192804430_.thumb.jpg.95fe02c97c0d43200f4291cc07309eb3.jpg

Edited by heliwow
  • Like 1
Posted

Я б на Вашем месте оставила его как память :) С такими вещами нельзя расставаться :) Как знать, быть может именно он и сберег в горячих спорах голову... Ну и все остальное)

Posted
Парень прошел Афган и Чечню, начинал на Су-25, видел как в Галактике сходятся в сражении сотни боевых кораблей...Жалко если на полке будет пылиться и напоминать мне о былом...

Не знаю, конечно, подробностей, но мне кажется, что не может быть всё так грустно - ведь наверняка были моменты (пусть хотя бы и моменты), которыми можно гордится, о которых когда-нибудь захочется рассказать (не хвастовства ради, а в назидание)..., были ведь и просто солнечные дни. :)

А о былом не вещи напоминают - мы сами об этом помним...

Posted

расстался...

Забрали мою говорящую шапку, коллекционер, моделист и авиафил...попал в хорошие руки...радует:pilotfly:

Posted
OFF никогда не видел что на ЗШ натягивали камуфлированную ткань

Кстати может в DCS добавить еще одну шкурку пилота з камуфлированной тканью?

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

Тряпка на голове

Можно, вот ещё умный человек: за спины не прячется, но и голову не подставляет...:pilotfly:

1391396219_7.jpg.0f3155ecb2e861feadbea97b96764b0a.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...