heliwow Posted November 11, 2009 Posted November 11, 2009 (edited) Коллеги... с прискорбием сообщаю, что расстаюсь со своим верным товарищем, практически со второй головой - ЗШ-7-ым:shocking::shocking: Сей друг в отличном состоянии, совершенно рабочий и имеет новенькие сменные кожанныя накладки, зимний и летние подшлемники. Парень прошел Афган и Чечню, начинал на Су-25, видел как в Галактике сходятся в сражении сотни боевых кораблей...Жалко если на полке будет пылиться и напоминать мне о былом...Пусть полужит добрым людям не один десяток лет. Живёт он в Питере и стоит 15т.р., аукцион устраивать не буду, сильно не тороплюсь (голова таки :lol:). Предворительно договоримся в теме, прошу личку не загружать. Очки Ray-ban в бонус. Ну и фото: Edited November 11, 2009 by heliwow 1
Flаnker Posted November 11, 2009 Posted November 11, 2009 OFF никогда не видел что на ЗШ натягивали камуфлированную ткань Мои авиафото
StellaMala Posted November 11, 2009 Posted November 11, 2009 Я б на Вашем месте оставила его как память :) С такими вещами нельзя расставаться :) Как знать, быть может именно он и сберег в горячих спорах голову... Ну и все остальное)
-flank Posted November 11, 2009 Posted November 11, 2009 давайте устроим флешмоб - не будем его покупать :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Shalnoi07 Posted November 11, 2009 Posted November 11, 2009 Эх... Хорошая вещь. Были бы деньги, не раздумывая купил бы.
Geen Posted November 11, 2009 Posted November 11, 2009 Парень прошел Афган и Чечню, начинал на Су-25, видел как в Галактике сходятся в сражении сотни боевых кораблей...Жалко если на полке будет пылиться и напоминать мне о былом... Не знаю, конечно, подробностей, но мне кажется, что не может быть всё так грустно - ведь наверняка были моменты (пусть хотя бы и моменты), которыми можно гордится, о которых когда-нибудь захочется рассказать (не хвастовства ради, а в назидание)..., были ведь и просто солнечные дни. :) А о былом не вещи напоминают - мы сами об этом помним...
heliwow Posted November 12, 2009 Author Posted November 12, 2009 расстался... Забрали мою говорящую шапку, коллекционер, моделист и авиафил...попал в хорошие руки...радует:pilotfly:
Belamor Posted November 12, 2009 Posted November 12, 2009 OFF никогда не видел что на ЗШ натягивали камуфлированную ткань Кстати может в DCS добавить еще одну шкурку пилота з камуфлированной тканью? "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
heliwow Posted November 16, 2009 Author Posted November 16, 2009 Тряпка на голове Можно, вот ещё умный человек: за спины не прячется, но и голову не подставляет...:pilotfly:
Recommended Posts