significant Posted November 16, 2009 Posted November 16, 2009 Рисковый вы человек, батенька. Это Акула то не самый интересный вертолет? Да уж поинтересней "Крокодила" (ИМХО). Много вы на Ми-24 современных прицельных систем видели?! Видел на африканском варианте:) Но крокодилу не нужны современные прицельные чтобы быть интересным - он легендарный и этого достаточно.
hawk1 Posted November 16, 2009 Posted November 16, 2009 (edited) Много вы на Ми-24 современных прицельных систем видели?! АСП17В, ЕМНИП.... В ЛО на Су-25 уже смоделирован. Edited November 16, 2009 by hawk1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Dr.lex Posted November 16, 2009 ED Team Posted November 16, 2009 Под нее миссий писать - не переписать, т.к. это еще и транспортный вертолет, с вытекающими плюсами, которые писали для Ми8, такими как доставка грузов, десант и пр... Возможность есть, но всю жизнь использовали "восьмерки", ибо ми 24 очень тяжело висеть, а если еще к вооружению и десант прикинуть (лишняя тонна), то мало хорошего выйдет:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
dimon-flight Posted November 16, 2009 Author Posted November 16, 2009 Модераторам надо сделать тему "Мама, хочу вертолётик!" Без остряков никуда.... [sIGPIC][/sIGPIC] Виртуальные пилоты Ми-8МТВ Гражданской Авиации
СтепанСтепаныч Posted November 16, 2009 Posted November 16, 2009 Чем тяжелее, тем итереснее! Поддерживаю Ми-24! Я из той страны где любят проблемы создавать, а потом с наслаждением их преодолевать. И наверно уже не переделаеш. А если серьезно, интерес к машине от сложности БРЭО не зависит. Главное, точное моделирование систем. Куплю любую воевавшую машину. Информационная война (ИВ) - это комплексное воздействие (совокупность информационных операций) на систему государственного и военного управления противостоящей стороны, на ее военно-политическое руководство, которое уже в мирное время приводило бы к принятию благоприятных для стороны - инициатора информационного воздействия решений, а в ходе конфликта полностью парализовало бы функционирование инфраструктуры управления противника.
WTF Posted November 16, 2009 Posted November 16, 2009 Блин люди вот сколько вы на своих Ми-8/Ми-24 будете летать? Неделю? Две? Три? Для того, чтобы игра не утрачивала интерес нужны РАЗНЫЕ машины.а не только одни вертолеты. Надоело тебе допустим летать на ка-50, пересел на А-10, надоел А-10, пересел на МиГ-29 и т.д. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
СтепанСтепаныч Posted November 16, 2009 Posted November 16, 2009 Блин люди вот сколько вы на своих Ми-8/Ми-24 будете летать? Неделю? Две? Три? Для того, чтобы игра не утрачивала интерес нужны РАЗНЫЕ машины.а не только одни вертолеты. Надоело тебе допустим летать на ка-50, пересел на А-10, надоел А-10, пересел на МиГ-29 и т.д. Я с Акулой год и дальше не собираюсь расставаться. Если аппарат устроен так же просто как в Ил-2 (игре) то большое желание менять аппараты пересилит желание изучить конкретное устройство подробнее. К стати срок в 9 месяцев меня вполне устраивает. Раньше технику все равно не освоить (конечно если работу не бросить и любимых домочадцев). 1 Информационная война (ИВ) - это комплексное воздействие (совокупность информационных операций) на систему государственного и военного управления противостоящей стороны, на ее военно-политическое руководство, которое уже в мирное время приводило бы к принятию благоприятных для стороны - инициатора информационного воздействия решений, а в ходе конфликта полностью парализовало бы функционирование инфраструктуры управления противника.
Рустам Posted November 16, 2009 Posted November 16, 2009 Ми-24 Ми-8МТВ как дополнения Лично я не возражаю, добавляйте в DCS) С удовольствием буду высаживать десант и поддерживать их если сделают Ми-17 (или Ми-8 с подвесными пилонами) Можно еще Ка-27 сделать, еще проще будет: берем ФМ от Ка-50, правим массу, аэродинамическое сопротивление, Ctrl+C Ctrl+V, Ка-27 humancockpit="yes", добавляем нужные бортовые системы, пару часов под пиво и все) А можно вообще просто Ка-28, он вообще с Ка-50 идентичен, Ctrl+C Ctrl+V, правим массу сопротивление в луа и в небо))))
ED Team DGambo Posted November 16, 2009 ED Team Posted November 16, 2009 а мне ми-2 плиз. буду опрыскивать поля и инспектировать газопроводы ))))) " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
rusdex Posted November 16, 2009 Posted November 16, 2009 Блин люди вот сколько вы на своих Ми-8/Ми-24 будете летать? Неделю? Две? Три? Для того, чтобы игра не утрачивала интерес нужны РАЗНЫЕ машины.а не только одни вертолеты. Надоело тебе допустим летать на ка-50, пересел на А-10, надоел А-10, пересел на МиГ-29 и т.д. Будем летать не меньше чем на Ка-50. ИМХО, желания пересаживаться у поклонников вертолетов на А-10/МиГ-29/Су-27 быть может вообще не возникнет. Я как раз принадлежу к этой группе:) Самолётных симуляторов и так полно, а вот толковых вертолётных практически нет. +1 Топикстартеру!:beer: Хотим вертолетов - хороших, да разных!:) Особенно Ми-8 и Ми-24
WTF Posted November 16, 2009 Posted November 16, 2009 (edited) Будем летать не меньше чем на Ка-50. ИМХО, Ну ты может и будешь, вот только таких людей как ты, летающих ща на ка-50 из общего числа вирпилов ну максимум 20%. Ваши интересы удоволетворены. Вам нравятся вертушки, у вас есть одна вертушка, летайте себе на здоровье. А мне нравятся истребители так почему я должен ждать еще хз сколько времени, пока ЕД будет делать для вас в общем-то нафиг не нужные( уж точно не в первую очередь) транспортные Ми-8/6/17 и т.д., или уж имеющие в игре аналог (Ка-50) ударные Ми-24/28/Апачь? Да и вообще вы в конце-концов в онлайн играли? И как оно? Интересно на ка-50 наземку долбить? А вот ты представь: заходишь ты допустим на колонну, включаешь "Главный", включаешь ЛД, наводишь марку на цель, и тут откуда не возьмись на тебя сверху падает Су-27... и в следующий раз ты уже подумаешь стоит-ли тебе лезть на эту колонну одному, без прикрытия или лучше позвать с собой какого-нибудь чувака на истребителе, чтобы он сбивал супостатов, пока ты работаешь по земле. Так вот разные типы ЛА прежде всего принесут разнообразие в онлайн. Ты пойми я не против вертолетов я за разнообразие! Edited November 16, 2009 by WTF ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
AstraL Posted November 16, 2009 Posted November 16, 2009 я не против вертолетов я за разнообразие! Поддерживаю, разнообразие +1 A̶S̶U̶S̶ ̶ ̶ ̶p̶5̶k̶,̶ ̶ ̶q̶6̶6̶0̶0̶ (̶o̶c̶ ̶3̶.̶0̶)̶,̶ ̶8̶8̶0̶0̶g̶t̶,̶ ̶8̶g̶b̶,̶ ̶W̶i̶n̶7̶x̶6̶4̶ ASUS m5a97, fx8320(oc 4.0), 660gtx, 16gb, Win7x64 i7-10750h, 32gb, 1660ti, Win10
NoName Posted November 17, 2009 Posted November 17, 2009 Ну ты может и будешь, вот только таких людей как ты, летающих ща на ка-50 из общего числа вирпилов ну максимум 20%. Ваши интересы удоволетворены. Вам нравятся вертушки, у вас есть одна вертушка, летайте себе на здоровье. А мне нравятся истребители так почему я должен ждать еще хз сколько времени, пока ЕД будет делать для вас в общем-то нафиг не нужные( уж точно не в первую очередь) транспортные Ми-8/6/17 и т.д., или уж имеющие в игре аналог (Ка-50) ударные Ми-24/28/Апачь? Если говорить про онлайн (его интересность), про элементарную логику, некую приемственность с предыдущими симуляторами ИД, про пожелания большинства, то Вы обсолютно правы. Один верт есть, нужны самолеты теперь. А там видно будет. Все это много много раз пересказано, облизано и зафиксировано в форуме. А вот если говорить про число пользователей, то не стоит недооценивать аудиторию, которая картошку возит :) Их нааамного больше, чем вирпилов. Просто летают они в другом симуляторе. Если придут полетать в ДКС, ИД это совсем не помешает в прцентном соотношении. [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
ICE1606687881 Posted November 17, 2009 Posted November 17, 2009 что же вы будите говорить когда выйдет самолет? "один верт есть, один самолет есть, теперь давайте космолет, а потом поглядим" [sIGPIC][/sIGPIC]
DeadlyMercury Posted November 17, 2009 Posted November 17, 2009 наши интересы удовлетворены?)))) одной вертушкой?) не смеши меня :) я нормальный вертолетный сим ждал около 10 лет как минимум. Однако я не готов теперь всю жизнь на ка-50 летать ;) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
WTF Posted November 17, 2009 Posted November 17, 2009 Однако я не могу всю жизнь летать в ЛО :) ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
NoName Posted November 17, 2009 Posted November 17, 2009 что же вы будите говорить когда выйдет самолет? "один верт есть, один самолет есть, теперь давайте космолет, а потом поглядим" А космолет то тут причем? Будут готовы логичские пары Ка-50\Апач, А-10\Су-25, Су-27\Ф-15, онлайн будет нормально функционировать, тогда все будут иметь моральное право хотеть чего то еще на свой вкус и цвет. Вертолетчики смогут со спокойной (за любителей самолетов) совестью настоятельно просить следующий верт. С демонстрациями, лозунгами м пр. :). А сейчас чего из пустого в порожнее переливать? [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
DS Posted November 17, 2009 Posted November 17, 2009 Хм... Мужики, вот скажите мне плиз, что такого есть в вертолетах, что они вам нравятся? Какая именно привлекательная особенность в них есть, что вы хотите на них летать?
WTF Posted November 17, 2009 Posted November 17, 2009 не стоит недооценивать аудиторию, которая картошку возит :) DCS расшифровывается как Digital Combat Simulator. При чем тут картошка? :) Тем, кто хочет возить картошку, опылять поля и т.д. ИМХО дорога в МСФС ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
NoName Posted November 17, 2009 Posted November 17, 2009 (edited) DS В отличии от самолета, на вертушке можно летать медленно, вокруг забора, разглядывать окрестности, в деталях видя ландшафт. Управлять вертушкой сложнее и интереснее - вертолет позволяет себя контролировать так, как ни один самолет. Я летаю на ЧА просто так. По маршруту, по кругу? и получаю от этого мало с чем сравнимое удовольствие. Война для авиации дело второстепенное. Главное - летать! Edited November 17, 2009 by NoName [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
NoName Posted November 17, 2009 Posted November 17, 2009 (edited) DCS расшифровывается как Digital Combat Simulator. Роза пахнет розой. Хоть розой назовиее, хоть нет. (С) У. Шекспир ДКС в первую очередь авиасимулятор. Стал таковым, посколько во главу угла поставлена реализация ВС, как комплекса систем и ФМ. Тем, кто хочет возить картошку, опылять поля и т.д. ИМХО дорога в МСФС Не надо мне пожалуйста указвывать дорогу, сам с навигацией справляюсь неплохо. В МСФС дороги все уже истоптаны до дыр в подошве, заглянул оттуда... Теперь и там и тут картошку вожу.. При чем тут картошка? :) Это нарицательное понятие для высокомерных вирпилов, которые не очень хорошо разбираются во "всех этих приборах", но хорошо делают "Пиу, пиу, пиу"... Возить картошку, значит выполнять полет без задачи кого то убить. Именно этим занимается подавляющее большиство авиаторов в мире. Именно с этого начинается путь любого авиатора, в том числе боевого летчика. Это фундамент. Edited November 17, 2009 by NoName [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
dimon-flight Posted November 17, 2009 Author Posted November 17, 2009 Ну ты может и будешь, вот только таких людей как ты, летающих ща на ка-50 из общего числа вирпилов ну максимум 20%. Ваши интересы удоволетворены. Вам нравятся вертушки, у вас есть одна вертушка, летайте себе на здоровье. А мне нравятся истребители так почему я должен ждать еще хз сколько времени, пока ЕД будет делать для вас в общем-то нафиг не нужные( уж точно не в первую очередь) транспортные Ми-8/6/17 и т.д., или уж имеющие в игре аналог (Ка-50) ударные Ми-24/28/Апачь? Да и вообще вы в конце-концов в онлайн играли? И как оно? Интересно на ка-50 наземку долбить? А вот ты представь: заходишь ты допустим на колонну, включаешь "Главный", включаешь ЛД, наводишь марку на цель, и тут откуда не возьмись на тебя сверху падает Су-27... и в следующий раз ты уже подумаешь стоит-ли тебе лезть на эту колонну одному, без прикрытия или лучше позвать с собой какого-нибудь чувака на истребителе, чтобы он сбивал супостатов, пока ты работаешь по земле. Так вот разные типы ЛА прежде всего принесут разнообразие в онлайн. Ты пойми я не против вертолетов я за разнообразие! Я вот нихрена понять не могу,почему в вертолетном симуляторе вертолеты поносят?Нравятся истребители,штурмовики-летайте LO !!!! Разве я не прав,господа вертолетчики? [sIGPIC][/sIGPIC] Виртуальные пилоты Ми-8МТВ Гражданской Авиации
Edward_76 Posted November 17, 2009 Posted November 17, 2009 Хм... Мужики, вот скажите мне плиз, что такого есть в вертолетах, что они вам нравятся? Какая именно привлекательная особенность в них есть, что вы хотите на них летать? Они как-то более приземлённые. В кабине вертолёта ощющаешь себя непосредственным участником боевых действий, а не витаешь где-то в облаках. Хотя это конечно на любителя, не всем понять, но у вертолётов и штурмовиков всегда найдуться поконники так-же как и у истребителей, и спор этот о том что лучше бесконечен и бессмысленен.
Starwalker Posted November 17, 2009 Posted November 17, 2009 Видел на африканском варианте:) Но крокодилу не нужны современные прицельные чтобы быть интересным - он легендарный и этого достаточно. Вопросов нет, я ОЧЕНЬ уважаю "Крокодила" :). А африканский вариант переделывали отнюдь не российские КБ :). И заказов на него что-то не очень (по моим данным).:smilewink: [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Starwalker Posted November 17, 2009 Posted November 17, 2009 наши интересы удовлетворены?)))) одной вертушкой?) не смеши меня :) я нормальный вертолетный сим ждал около 10 лет как минимум. Однако я не готов теперь всю жизнь на ка-50 летать ;) Аппетит приходит во время еды.... :thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Recommended Posts