Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

Posted
Полчаса? Тут надо час на каждый крафт затратить, ведь надо все проверить.

Лично я осилил только Су-25 и Су-25Т пока что, на большее меня не хватило.

Настройкой одного любого Мигаря(Сушки)можно настроить сразу пять машин.Добавив файлы своих настроек в папке Config\Input\Aircraft.Затем это все рихтуется,папка сохраняется и архивируется на будущее чтобы не париться с повтором.В се это уже описывали.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Внастойках ест "ПТИЦЫ" - я непонимаю что ето и зачем, поставил до 300% и никакиз птиц не выдел... (Точно катже в Акуле).

Posted (edited)

птиц и не видно визуально, зато прекрасно залетают в компрессор и гасят движки при взлете :)

Проценты, это не буквальная плотность птиц в воздухе в единицах на кубометр , а коэффициент к расчетной нормальной плотности птиц.

Т.е. если при 100% одна птица может встретиться в течение десятка (к примеру) миссий, то с плотностью 10% вы можете летать очень долго пока что-нибудь встретится.

Edited by GGM

[sigpic][/sigpic]

Posted

Подскажите, в каких файлах сохраняются пользовательские настройки графики(системные), сложности(игровые), а также профиль пилота(лётная книжка) ?

Posted (edited)
[ATTACH]39172[/ATTACH]

Ставите свои клавиши, сортируете по алфавиту, добавляете что нужно, после чего изменение раскладки на 1 крафт занимает 5 минут.

Ага, я вот так навскидку помню, где у меня на джое BTN31, например. Процесс еще усложняет то, что я пытаюсь все же совместить похожие функции всех аппаратов (включая Ка-50) на одни и те же кнопки, так что выбор каждый раз мучительный и очень творческий.

Я себе стал рисовать красочные схемы, в 3D, это помогает, но процесс все равно муторный. Ну, я пока коплю силы на настройку Су-27, скоро решусь. :)

Edited by JGr124_MUTbKA

JGr124 "Katze"

Posted

фигасе птичка. наглая. и чего она самолета не напугалась? А ведь в ЧА теперь тоже птицы есть..

Posted
Ага, я вот так навскидку помню, где у меня на джое BTN31, например. Процесс еще усложняет то, что я пытаюсь все же совместить похожие функции всех аппаратов (включая Ка-50) на одни и те же кнопки, так что выбор каждый раз мучительный и очень творческий.

Я себе стал рисовать красочные схемы, в 3D, это помогает, но процесс все равно муторный. Ну, я пока коплю силы на настройку Су-27, скоро решусь. :)

А ты одновременно с Су-27 и 3 МиГа и 33й сразу настраивай, так намного легче и быстрее...:thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
фигасе птичка. наглая. и чего она самолета не напугалась? А ведь в ЧА теперь тоже птицы есть..

А птица способна повредить вертушку? В движок врядли попадет, а винту мне кажется вреда не причинит. Ну конечно если она не страус :D

Posted

Это были глюки текстур деревьев

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Это были глюки текстур деревьев

Вот так и разбиваются мечты :yes: :)

З. Ы. А по настройке управления - очень удобно, что под каждый самолет свои раскладки, - с пол часа настраивал первый (Су - 27) - думал, прикидывал как будет удобнее, а потом все как по накатанному за пол часа остальные настроил (отечественные, западные образцы пока мало интересны).

Edited by _SOLIDUS_

I'm not falling, I'M TRYING TO FLY.

Posted
Раньше, чтобы получить больше очков в онлайне надо было вернуться с победой на базу. В ЛО2 этого нет, тут достаточно просто сбить противника. Почему решили сделать так?

+1 Тоже спрашивал но ответа не получил...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

вопрос к ЕD.В А 10 будут новые 3д модели ЛА?интерисует ми 8 он ещё в СБА был такой как в ЛО2.ещё интересен су 27(з далека похож на 27 а с близка нет)

• ED Team
Posted
вопрос к ЕD.В А 10 будут новые 3д модели ЛА?интерисует ми 8 он ещё в СБА был такой как в ЛО2.ещё интересен су 27(з далека похож на 27 а с близка нет)

Могу сказать что точно будет новая модель Ми-26.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Можно ли как то увеличить дальность видимости до крупных объектов, типа мостов через большие реки? Делаю миссию в которой надо 3 моста разрушить, и они становятся видны только когда почти вплотную к ним подлетишь.. установки графики все на максимуме

Posted
Все дефолтные назначения именно модификаторами, как тебе и надо.

А не дефолтные назначения не могут работать как модификатор?Только как переключатели? Мне очень важно назначить на игровой мыше кнопке 1,2,3 и тд именно модификаторами, а получается назначить их только переключателями, даже если я их устанавливаю в окно модификаторов.И второе, кнопки мыши на назначаются дублирующими командами к клавиатуре, как отстрел ловушек, пуск и тд....

Posted

у меня несколько кнопок джоя добавлены именно в модификаторы, и так и работают. и на две кнопки мыши назначен захват цели и возврат камеры в центр.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Подскажите, пожалуйста, нет ли способа экспортировать содержимое встроенной в игру энциклопедии в какой-либо читабельный формат (html, к примеру, или обычный текст)?

Posted
у меня несколько кнопок джоя добавлены именно в модификаторы, и так и работают. и на две кнопки мыши назначен захват цели и возврат камеры в центр.

Я, конечно, всё понимаю...., но, ИМХО, пользоваться в ЛО мышью, как-то не сподручно, я её родимую после нажатия кнопки "Старт" вообще в сторону откладываю пока миссия грузится, и кладу понадёжнее, дабы артефактов графических не выдавала от случайных колебаний..;)

Захват цели и возврат в центр настоены на джое. Зачем лишние перехватывания и манипуляции в игре( особенно в он-лайне)?

Posted

Подскажите.Можно где-то в конфиге поправить,чтоб зум по дефолту изменить.Хотелось бы в некоторых ла чуть дальше илс был,а не крутить сразу колесико мышки?

Posted

уж ставили бы аналоговые миниджойстики на игровые джойстики, и можно было бы забыть про мышь вообще :)

Posted
Я, конечно, всё понимаю...., но, ИМХО, пользоваться в ЛО мышью, как-то не сподручно, я её родимую после нажатия кнопки "Старт" вообще в сторону откладываю пока миссия грузится, и кладу понадёжнее, дабы артефактов графических не выдавала от случайных колебаний..;)

Захват цели и возврат в центр настоены на джое. Зачем лишние перехватывания и манипуляции в игре( особенно в он-лайне)?

Это мне нужно для режима Шлем - включаю, беру джойстик левой рукой, правой быстренько осматриваюсь, захватываю, и дальше как обычно. Захват и возврат в центр на джое есть так же, для всех остальных режимов и обычного полета, но джоем навести кольцо шлема на цель быстро и точно никак.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...