Sterkh Posted March 22, 2011 Posted March 22, 2011 Почему когда выбераешь кампанию в ЧА или ГС2 , там доступны сразу все миссии? Да и по сути это просто набор миссий получается?
novosib611 Posted March 22, 2011 Posted March 22, 2011 Почему когда выбераешь кампанию в ЧА или ГС2 , там доступны сразу все миссии? Да и по сути это просто набор миссий получается? Нато она и кампания , тебя же отправили в командировку и ты выполняешь определенные операции. Кстати не ты спрашивал о миссиях из гс1 , так есть миссия Суховей -переделанная из гс1 для гс 2.
Sterkh Posted March 22, 2011 Posted March 22, 2011 Спрашивал не я , но я бы скачал тоже. Я имел в виду , когда в игре выбераешь кампанию , там одно название , и статистика по прохождению . А тут зашел в эти подпапки , и эта же кампания разложана по миссиям , можно выберать любую.
novosib611 Posted March 22, 2011 Posted March 22, 2011 Спрашивал не я , но я бы скачал тоже. Я имел в виду , когда в игре выбераешь кампанию , там одно название , и статистика по прохождению . А тут зашел в эти подпапки , и эта же кампания разложана по миссиям , можно выберать любую. http://dcs-fan.ru/download/filelockon/complockon вот компания Суховей и еще всякие.
UFO_naft Posted March 22, 2011 Posted March 22, 2011 Всем привет! Два дня назад купил диск с игрой Lock on 2, скачал обучающие ролики, более менее разобрался в управлении Су-27, начал проходить компанию "Весенний шторм". Первую миссию прошел легинько: там надо было сбить 4 безпилотных ЛА, а с второй миссией возникли проблемки из-за которых собственно и пишу. Проблема следующая: В миссии необходимо завоевать превосходство в воздухе над районом, который патрулируют 4 вражеских Ф-16. Со мной летят 3 Су-27, т.е. силы получаются "относительно" равные, "отнгосительно" из-за меня. Ну вообщем долетаем до этого района и 1ое 1) чего я не могу понять, при включение режима ДВБ, с не включенным излучением я уже вижу на радаре самолеты противника (ботам команду включать РЛС я не давал). Продолжаем мы сближаться, на расстоянии ~75 км командую ботам включить РЛС и РЭБ. Вражеские 4 ЛА патрулируют в парах, одна находится прямо по курсу, другая восточнее на том же расстоянии. Я в режиме ДВБ беру цель, ту что по курсу, и командую ботам атаковать воздушные цели. Произвожу пуск ракеты, враг отворачивает, пока я за ним гонюсь меня кто-то сбивает. Все происходит типо очень быстро и я понять ничего не могу: кто где и че как. Ну ни в этом беда играю просто мало, опыта нет. Проблемка вторая 2) такая, вообще по какому принципу мои боты разбирают себе воздушные цели, после команды "Атаковать воздушные цели" они пускают град ракет по одному самолету, а там на нас еще с востока пара летит. После того как меня сбивают, переключаю вид F2 на своих ботов, только их уже либо нет, либо один там пытается че то сделать, но его тоже успешно сбивают. У врага максимум один сбитый. Пожалуйста, если написал где то чушь, не надо меня ругать, объясните как правильно отдавать команды ботам.
Shredder Posted March 22, 2011 Posted March 22, 2011 Сейчас меня раскритикуют ))) Не уверен за 2.0, но в 1.12 боты "разбирать" цели не умели, и пытались "валить" ближайшую - разве что кого из них уже жареный гусь клюнул и они свой хвост спасают. Если хочешь, чтобы каждый работал по отдельному - захватывай каждую цель и командуй конкретному ведомому атаковать ту цель, что ты держишь в захвате. Вообще-то даже логично - ты командир, ты цели и распределяй (доступными средствами). Сделайте поправку, что говорил я об 1.12 и из своего опыта - просто что-то мне подсказывает, что в 2.0 "те же шнурки, только в профиль". Поправьте, если ошибаюсь.
Sterkh Posted March 23, 2011 Posted March 23, 2011 Мод Blackshark_Bloom_Cloud_Mod_Modman_7.3.0.0 можно поставить на ГС2? С ним красивее графика.
prok Posted March 23, 2011 Posted March 23, 2011 (edited) Сложно сказать. Трек есть? Трек: VS_RLS_OLS.rar Вобщем понял пока записывал что захватывает РЛС не хуже.... Но радиус захвата РЛС строго ограничен 10 км. По этому вопрос на сколько это правильно. Одновременно включенные девайсы не захватывают на расстоянии более 10 км. Edited March 23, 2011 by prok ★★★ ★★★
ED Team Chizh Posted March 23, 2011 ED Team Posted March 23, 2011 Вобщем понял пока записывал что захватывает РЛС не хуже.... Тогда трек уже не нужен. :) Но радиус захвата РЛС строго ограничен 10 км. По этому вопрос на сколько это правильно. В документации указывается что ближный бой - менее 10 км. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
prok Posted March 23, 2011 Posted March 23, 2011 Тогда трек уже не нужен. :) В документации указывается что ближный бой - менее 10 км. Тогда вопрос о том почему оба устройства включены а цель не захватывается, но при этом ОЛС эту цель захватывает. ★★★ ★★★
ED Team Chizh Posted March 23, 2011 ED Team Posted March 23, 2011 Тогда вопрос о том почему оба устройства включены а цель не захватывается, но при этом ОЛС эту цель захватывает. Не понял вопроса. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 23, 2011 ED Team Posted March 23, 2011 Потому что при включенном взаимодействии РЛС и ОЛС ведущим каналом считается РЛС. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
prok Posted March 23, 2011 Posted March 23, 2011 Потому что при включенном взаимодействии РЛС и ОЛС ведущим каналом считается РЛС. Тогда не ясно в чем взаимодействие... А есть ли где почитать об этом ведущем канале? ★★★ ★★★
ED Team Chizh Posted March 23, 2011 ED Team Posted March 23, 2011 Тогда не ясно в чем взаимодействие... ОЛС поддерживает РЛС в случае срыва захвата. А есть ли где почитать об этом ведущем канале? РЛЭ на Су-27. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
andyustim Posted March 23, 2011 Posted March 23, 2011 (edited) Тогда не ясно в чем взаимодействие... А есть ли где почитать об этом ведущем канале? Я уже немного касался этой темы. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1137112&postcount=232. Если нужно могу расскрыть подробнее. Edited March 23, 2011 by andyustim
prok Posted March 23, 2011 Posted March 23, 2011 Я уже немного касался этой темы. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1137112&postcount=232. Если нужно могу расскрыть подробнее. Да в том то и дело, в чем взаимодействие, если ОЛС и так поддерживает захват, даже если его не включать, все равно само включится во время срыва. Пока что вижу только противодействие... Расскрыть подробнее бы данное обстоятельство, о том что ведущий канал не позволяет производить захват каналом не ведущим. ★★★ ★★★
andyustim Posted March 23, 2011 Posted March 23, 2011 Да в том то и дело, в чем взаимодействие, если ОЛС и так поддерживает захват, даже если его не включать, все равно само включится во время срыва. Пока что вижу только противодействие... Расскрыть подробнее бы данное обстоятельство, о том что ведущий канал не позволяет производить захват каналом не ведущим. Знаю по реалу, по ГС2 не знаю.
Sterkh Posted March 25, 2011 Posted March 25, 2011 Ну и как нормально играть в каммпании , если АИ тупой? БМП растрелял свою колонну , стреляя по бойцу с пзрк.
Lt.Zero Posted March 26, 2011 Posted March 26, 2011 (edited) Тут на днях апгрейдировал компьютер капитально, заимел 16Гб оперативки и проц. i7-2600k. Вот собственно вопрос- в каком месте конфига ручками можно поправить радиус прекеширования в сторону увеличения (дальность видимости) загрузки территории и объектов, чтоб издали появлялись, а не перед самым носом? Edited March 26, 2011 by _letchik_ Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
Imbecile Posted March 26, 2011 Posted March 26, 2011 Меня то же подобный вопрос интересует. С точки зрения штурма. Чтобы наземная техника при приближении была видна хоть как то. Да и самолёты противника тоже пропадают куда то.
Imbecile Posted March 31, 2011 Posted March 31, 2011 Меня то же подобный вопрос интересует. С точки зрения штурма. Чтобы наземная техника при приближении была видна хоть как то. Да и самолёты противника тоже пропадают куда то. Поэкспериментировал на днях и выяснил что уже на меньше чем 6 км вся техника исчезает (в настройках игры стоит максимальная видимость) и не отрисовывается. И как, интересно, наводить УРы на предельной дальности за 10 км? Так как можно с помощью манипуляций с настройками увеличить дальность отрисовки наземки и не помешает ли это в онлайне при проверке целостности файлов?
novosib611 Posted April 1, 2011 Posted April 1, 2011 Поэкспериментировал на днях и выяснил что уже на меньше чем 6 км вся техника исчезает (в настройках игры стоит максимальная видимость) и не отрисовывается. И как, интересно, наводить УРы на предельной дальности за 10 км? Так как можно с помощью манипуляций с настройками увеличить дальность отрисовки наземки и не помешает ли это в онлайне при проверке целостности файлов? Есть тема -настройка, оптимизация и еще что то- только похоже в онлайн не пустит.
bazylen Posted April 2, 2011 Posted April 2, 2011 Есть тема -настройка, оптимизация и еще что то- только похоже в онлайн не пустит. А не подскажете по подробнее, где конкретно искать. Действительно видно примерно с 6,а как бы километров 10 накрутить.
ED Team Chizh Posted April 2, 2011 ED Team Posted April 2, 2011 Господа вы про что? Машинки, в своем самом простом ЛОДе, отрисовываются за сотню километров. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts