Fox_48 Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Гм... или у меня лыжи не едут или одно из двух (я болдом выделил специально). Ну это же он просто постебался над предыдущим постом. ЩЮТКА.
hawk1 Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Какие страсти кипят.... Жуть.... :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
-GvozD- Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Простите за невежество, но что делает print-screen кроме скриншота? Результатом становятся подвисания, много мата и пролет ракеты мимо цели. По технической части сказать ничего не могу, не обессудьте. ;) В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
ED Team USSR_Rik Posted November 27, 2009 ED Team Posted November 27, 2009 Ну это же он просто постебался над предыдущим постом. ЩЮТКА.А, тогда сорри. Увлекательная дискуссия о вкусе устриц зашла так далеко, что я уже перестаю понимать где шутка а где нет. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Fox_48 Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 А, тогда сорри. Увлекательная дискуссия о вкусе устриц зашла так далеко, что я уже перестаю понимать где шутка а где нет. Есл бы мне столько вопросов задавали, то я бы наверное тоже престал понимать...
Fox_48 Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Результатом становятся подвисания, много мата и пролет ракеты мимо цели. По технической части сказать ничего не могу, не обессудьте. ;) Ах вон оно в чем дело... если глюки у всех начинаются, то в онлайне и скрины делать не захочется...
-flank Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 РЭБ останется с включением серез 15 секунд. Это античитерская мера. Точка. 5 сек тоже не позволяет читерить за то какой простор для ф15 будет теперь :) 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
KAGZakhar Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Прошу прощения, коллеги, что влезаю... Поясните как будет реализована индикация включения помехи в 2.0? После нажатии клавиши, на приборнгой панели будет немедленно зажигаться/гаснуть табло "ПОМЕХА", а реально система будет запускаться/отключаться через 15 сек или Нажимание клавиши в течении 15 сек будет блокироваться и не к чему не приводить и табло изменять свое состояние не будет. i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080 FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C
RvAFDeath Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 (edited) Господа ЕД Вы начали разрабатывать анти-читерство не в том направлении Прошу простить за резкость в ваш адрес. Этим Вы автоматом убираете РЭБ. так-как он становится бесполезным (Еще раз повторяю не для моргания а во всех других случаях) Задержка 15 сек. это много Огромное Спасибо за то что Вы делаете. Ваш проект очень интересный. Но мне кажется что читеры извлекут пользу в свою сторону из всего этого (15 сек) Спасибо. Edited November 27, 2009 by =RvAF=Death С Уважением =RvAF=Death http://rvaf.ru
Serg23 Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Мы включаем станцию РЭБ в определённых случаях: - если облучение с земли - если пуск с земли - если ДВБ переходит в средние дистанции это места, где 15 сек задержка= жизни. :helpsmilie: На подступах к ДРБ, РЭБ тока мешает твоим звеньевым. А сбить с толка противника о твоём курсе и высоте... до ДРБ... :( Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
ED Team Laivynas Posted November 27, 2009 ED Team Posted November 27, 2009 Лампа-индикатор начнет мигать и по истечении 15 секунд она будет светиться непрерывно, а система работать. Это действует для ВСЕХ самолетов. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
JGr124_MUTbKA Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 (edited) 5 сек тоже не позволяет читерить за то какой простор для ф15 будет теперь :)По правде говоря я не очень понимаю, что это дает F15. Ну, когда помехой моргают - тут все ясно. А так - если чел летит с помехой - HOJ самое оно. Тихо и фатально, главное - верно оценить дистанцию. Летит без помехи - все как обычно. Раньше (если пилоты честно играли, типа как на ИВС) все было точно так же. Что меняется? Edited November 27, 2009 by JGr124_MUTbKA JGr124 "Katze"
Bobchinsky Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 - если облучение с земли Для ЗРК малого радиуса, если пуска еще не было-отворот от излучения, если был, уход от ракеты. РЭБ тут не поможет. Для ЗРК средней и большой дальности с момента обнаружения облучения до пуска можно кофея попить и покурить успеть. - если пуск с земли То уходить надо, а не помеху врубать. Мы включаем станцию РЭБ в определённых случаях: - если облучение с земли - если пуск с земли - если ДВБ переходит в средние дистанции Врубать РЭБ нужно при входе в опасную зону, как в реале и делают. На подступах к ДРБ, РЭБ тока мешает твоим звеньевым. А сбить с толка противника о твоём курсе и высоте... до ДРБ... :( Ты уже определись, мешает она тебе до ДРБ или нет. И, кстати, оценить курс/высоту можно и у цели прикрытой РЭБ.
RvAFDeath Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Врубать РЭБ нужно при входе в опасную зону, как в реале и делают Только в реале никто по помехе не рубит, а в игре только дай.! вот и просим сделать так что-бы не могли сделать пуск без проявления цели С Уважением =RvAF=Death http://rvaf.ru
ED Team Chizh Posted November 27, 2009 ED Team Posted November 27, 2009 за то какой простор для ф15 будет теперь :) 15 секунд относится ко всем самолетам, и F-15 в том числе. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Bobchinsky Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Только в реале никто по помехе не рубит Кто тебе это сказал? вот и просим сделать так что-бы не могли сделать пуск без проявления цели Кто тебе сказал, что это не возможно в реале?
Serg23 Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 А как будет версия Су 34 реализованна? Проблема с берёзой и тд? зы, после того как президент РФ уже "обкатал" машину, стоит уделитьей бОльшее внимание. :thumbup: Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
RvAFDeath Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Кто тебе это сказал? Кто тебе сказал, что это не возможно в реале? я не сказал что не возможно! ЭТО ПРОСТО БЕСПОЛЕЗНО а в игре это просто находка С Уважением =RvAF=Death http://rvaf.ru
Belamor Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Думаю сначала нужно дождаться самой игры чтобы оценить ущерб от "проблемы 15 секунд". Разрабы ведь говорили, что переработали поведение ракет. Так почему все судят об РЭБ с точки зрения старых ГС? Тем более думаю этот параметр вынесут в отдельный файл. Обладатели серверов сами потом подберут себе то значение какое нужно "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ED Team Chizh Posted November 27, 2009 ED Team Posted November 27, 2009 Прошу прощения, коллеги, что влезаю... Поясните как будет реализована индикация включения помехи в 2.0? После нажатии клавиши, на приборнгой панели будет немедленно зажигаться/гаснуть табло "ПОМЕХА", а реально система будет запускаться/отключаться через 15 сек или Нажимание клавиши в течении 15 сек будет блокироваться и не к чему не приводить и табло изменять свое состояние не будет. После нажатия кнопки [E] лампочка активности САП будет мигать 15 секунд, далее загорится ровно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MAD MAX Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 (edited) Если пуск УЖЕ произошел, то РЭБ уже ПОЗДНО включать. Серьезно чтоль? Так что сразу лямки тянуть? А дистанцию ты учитываешь? Есть разница пуск с 40 км и пуск с 20-25 км? А если противников несколько? Пока будешь разбираться от кого таки нужно сваливать, уже и собьют. Это раз во вторых. Идя с помехой ты обрекаешь себя на пуск по помехе, с дистанции 45 км, и даже пикнуть не успеешь как будешь смареть на свои останки. Если выключить РЭБ за 40 км, опять будет пуск....как не крути...но бить будут уже не с 20-25 км а с 45. И РЭБ тут до лампочки..а то даже и хуже, или даже уже нет смысла ее и включать. истину глаголишь - а то собрались тут всякие личности неясной наружности и ноют и ноют, ерунду всякую про 3 секунды пишут... :) Ты про наружности по акуратнее, лычка ED partners не дает право переходить на личности и общатсья по хамски. И не ноют, а спрашивают почему так а не иначе? Ерунда для тебя, для нас нет. А если ерунда то не читай. По правде говоря я не очень понимаю, что это дает F15. Ну, когда помехой моргают - тут все ясно. А так - если чел летит с помехой - HOJ самое оно. Тихо и фатально, главное - верно оценить дистанцию. Летит без помехи - все как обычно. Раньше (если пилоты честно играли, типа как на ИВС) все было точно так же. Что меняется? Меняеться дистанция ведения ДВБ. Она увеличивается. Не оправданно. Если сие никого не волнует, и я бьюсь головой об бетонную стену, то я умываю руки. Почему я за это так борюсь, потому что я инструктор у нас в скваде. И я обучаю наших новичков всем примудростям, и поэтому прекрасно представляю....что получится из 15 секунд. Edited November 27, 2009 by MAD MAX 2 http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Bobchinsky Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 я не сказал что не возможно! ЭТО ПРОСТО БЕСПОЛЕЗНО а в игре это просто находка Кто тебе сказал, что это бесполезно?
Serg23 Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Кто тебе это сказал? Кто тебе сказал, что это не возможно в реале? Может быть над пустыней и были такие пуски, без определения цели. В реале, чтоб выполнить БОЕВОЙ пуск, ты должен получить мнООООго разрешений по связи, а за пуск без определения цели.... прям из кабины, сняв шлем и ППК в дальнюю даль под трибунал...:mad: Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
-flank Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 15 секунд относится ко всем самолетам, и F-15 в том числе. кроме ф15 никто твс не имеет [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Bobchinsky Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Может быть над пустыней и были такие пуски, без определения цели. В реале, чтоб выполнить БОЕВОЙ пуск, ты должен получить мнООООго разрешений по связи, а за пуск без определения цели.... прям из кабины, сняв шлем и ППК в дальнюю даль под трибунал...:mad: Когда на серверах будет вечный бан за тимкил ты также будешь разбивать джойстик и ломать об голову свою 19" ЖК убив своего пуском по помехе.
Recommended Posts