ED Team Chizh Posted December 8, 2009 ED Team Posted December 8, 2009 1. Так работают только диполи или ЛТЦ тоже? Выглядит прикольно развернуться к ракете соплами и сыпать ЛТЦ) Да, так работают и ДО и ЛТЦ. 2. Я так понял ЭР наконец то превратилась в убер-ракету то есть не сбрасывается на пару диполей? Нет. Р-27 ракета средняя, на уровне 3-го поколения и AIM-7. Самая свирепая AIM-120C, чуть по проще - AIM-120B и Р-77. Как это можно будет реализовать в новой игре? Не понял вопрос. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 8, 2009 ED Team Posted December 8, 2009 Есть же спец патроны и БЧ НУРСов для постановки помех. Я спрашивал про отображения ДО на радарной картинке в самолете. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest AC Posted December 8, 2009 Posted December 8, 2009 Я спрашивал про отображения ДО на радарной картинке в самолете. Вашей команде лучше знать, я не знаком с принципами фильтрации в радарах. Если предположить, отображаться не будет, но закрывать самолет-постановщик, наверное, должно. Тоесть можно укрыться облаком ДО не меняя направления полета.
zerol Posted December 8, 2009 Posted December 8, 2009 Да, так работают и ДО и ЛТЦ. Нет. Р-27 ракета средняя, на уровне 3-го поколения и AIM-7. Самая свирепая AIM-120C, чуть по проще - AIM-120B и Р-77. Не понял вопрос. 1. Для того чтобы ракета сошла на ЛТЦ получается нужно повернуться к ней соплами? Это как то не логично.... 2. Если брать сложность по уходу от радийной ракеты без ДО, то как раз таки в ЛО самая сложная ракета это ЭР остальные можно взять на кадушку. Видимо в ЛО2 теперь 120 на кадушку не возьмешь? За счет чего? 3. Если я в миссии вообще не повешу никому ракеты то все будут летать без ракет? =Alpha=
ED Team Chizh Posted December 8, 2009 ED Team Posted December 8, 2009 Вашей команде лучше знать, я не знаком с принципами фильтрации в радарах. Если предположить, отображаться не будет, но закрывать самолет-постановщик, наверное, должно. Тоесть можно укрыться облаком ДО не меняя направления полета. Современный РЛС фильтруют помехи и не выводят их на индикатор РЛС. Если цель прикрыта пассивными помехами ее просто может не быть на индикаторе, поскольку РЛС ее не видит. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 8, 2009 ED Team Posted December 8, 2009 (edited) 1. Для того чтобы ракета сошла на ЛТЦ получается нужно повернуться к ней соплами? Это как то не логично.... Почему? Когда ловушки остаются за спиной цели, любая современная РЛС просто отселектирует их по скорости. Поскольку они быстро тормозятся. Если ловушки встанут на пути ракеты то они работают как своеобразный экран. В случае когда цель летит перпендикулярно курсу ракеты, за счет того что у цели и у ловушек малая радиальная скорость их сложно селектировать. 2. Если брать сложность по уходу от радийной ракеты без ДО, то как раз таки в ЛО самая сложная ракета это ЭР остальные можно взять на кадушку. Видимо в ЛО2 теперь 120 на кадушку не возьмешь? За счет чего? На кадушку их взять можно, но значительно сложнее, поскольку радиус срабатывания дистанционного взрывателя несколько увеличился. 3. Если я в миссии вообще не повешу никому ракеты то все будут летать без ракет? Да. Edited December 8, 2009 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
goro Posted December 8, 2009 Posted December 8, 2009 (edited) А они есть в реале? Разве подавляемые РЛС не могут переключатся на отслеживание облака диполей, в ЛО же рлс 80-х,90-х моделируются. ИМХО, это же правдиво и для более слабых в плане излучения , АРГСН ракет, тех годов. Edited December 8, 2009 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
ED Team Chizh Posted December 8, 2009 ED Team Posted December 8, 2009 Разве подавляемые РЛС не могут переключатся на отслеживание облака диполей, в ЛО же рлс 80-х,90-х моделируются. Авиационные РЛС в основном доплеровские и не сопровождают цели медленнее 200 км/ч. Поэтому облако диполей сопровождаться не будет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest AC Posted December 8, 2009 Posted December 8, 2009 Если цель прикрыта пассивными помехами ее просто может не быть на индикаторе, поскольку РЛС ее не видит. Это можно реализовать в будущем, срывать захват например.
Falcon SB Posted December 8, 2009 Posted December 8, 2009 Т.е. сейчас, дуэль Су-27 с Р-27ЭР, к примеру, и МиГ-29С с Р-77, будет выглядеть примерно так: Су-27 издалека может пустить Р-27ЭР, но не сможет ее сопроводить до цели, потому как сразу после пуска МиГом Р-77 ему надо будет отвернуть на 3-9 и отстреливать диполи пачками, а лучше - на все 180 разворачиваться и бежать. Так? 1 [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
ComaWU Posted December 8, 2009 Posted December 8, 2009 Почему? Когда ловушки остаются за спиной цели, любая современная РЛС просто отселектирует их по скорости. Поскольку они быстро тормозятся. Вопрос был про ЛТЦ и тепловые ракеты!!!
Jamal Posted December 8, 2009 Posted December 8, 2009 меня тоже беспокоит вопрос с ЛТЦ, если пуск в ППС и ты отстреливаешь ЛТЦ то ракета по идее должна уйти на источник более высокой температуры, а у ЛТЦ мне так думается эта температура будет выше чем у самолета в ППС...
JGr124_MUTbKA Posted December 8, 2009 Posted December 8, 2009 меня тоже беспокоит вопрос с ЛТЦ, если пуск в ППС и ты отстреливаешь ЛТЦ то ракета по идее должна уйти на источник более высокой температуры, а у ЛТЦ мне так думается эта температура будет выше чем у самолета в ППС...Говорят, что современные ракеты так легко не обмануть, они могут перенацелиться на что-то другое если только сначала полностью потеряют исходную цель. А если просто рядом появится что-то горячее - это их не смутит. JGr124 "Katze"
Jamal Posted December 8, 2009 Posted December 8, 2009 тогда возникает вопрос об эффективности ЛТЦ в игре и в реальности... получается что в игре они не спасут от попадания в ППС потому что будут находиться за самолетом, а ракета соответственно перед, в ЗПС, тут мне не совсем понятно как будет в ГС 2, с одной стороны Чиж говорит что они(ДО и ЛТЦ) будут работать между самолетом и ракетой, с другой стороны ещё меньше шансов что ракета уйдет на ловушку т.к. всё таки двигатели...
ED Team Chizh Posted December 8, 2009 ED Team Posted December 8, 2009 Т.е. сейчас, дуэль Су-27 с Р-27ЭР, к примеру, и МиГ-29С с Р-77, будет выглядеть примерно так: Су-27 издалека может пустить Р-27ЭР, но не сможет ее сопроводить до цели, потому как сразу после пуска МиГом Р-77 ему надо будет отвернуть на 3-9 и отстреливать диполи пачками, а лучше - на все 180 разворачиваться и бежать. Так? Да, примерно так. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 8, 2009 ED Team Posted December 8, 2009 Вопрос был про ЛТЦ и тепловые ракеты!!! ЛТЦ это тоже касается. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 8, 2009 ED Team Posted December 8, 2009 тогда возникает вопрос об эффективности ЛТЦ в игре и в реальности... получается что в игре они не спасут от попадания в ППС потому что будут находиться за самолетом, а ракета соответственно перед, в ЗПС, тут мне не совсем понятно как будет в ГС 2, с одной стороны Чиж говорит что они(ДО и ЛТЦ) будут работать между самолетом и ракетой, с другой стороны ещё меньше шансов что ракета уйдет на ловушку т.к. всё таки двигатели... ЛТЦ также как и диполи будут работать хорошо на перпендикулярных курсах и в задней полусфере. Если цель летит на ракету, то ловушки ей не помогут с большой вероятностью. Естественно, при уходе от тепловой ракеты очень не рекомендуется использовать форсаж. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
RvAFDeath Posted December 8, 2009 Posted December 8, 2009 1. Для того чтобы ракета сошла на ЛТЦ получается нужно повернуться к ней соплами? Это как то не логично.... 2. Если брать сложность по уходу от радийной ракеты без ДО, то как раз таки в ЛО самая сложная ракета это ЭР остальные можно взять на кадушку. Видимо в ЛО2 теперь 120 на кадушку не возьмешь? За счет чего? 3. Если я в миссии вообще не повешу никому ракеты то все будут летать без ракет? В будущем будет реализован 3-й пункт? вопрос к ЕД (перевооружаться не выходя из миссии) з.ы Готов заплатить больше,и подождать дольше. лишь-бы внедрили 3-й пункт сразу С Уважением =RvAF=Death http://rvaf.ru
WTF Posted December 8, 2009 Posted December 8, 2009 ЛТЦ также как и диполи будут работать хорошо на перпендикулярных курсах и в задней полусфере.. Прям-таки в ЗПС? Там-же сопла-самая горячая часть самолета! ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
PVY Posted December 8, 2009 Posted December 8, 2009 1. Для того чтобы ракета сошла на ЛТЦ получается нужно повернуться к ней соплами? Это как то не логично.... </p> Почему? Когда ловушки остаются за спиной цели, любая современная РЛС просто отселектирует их по скорости. Поскольку они быстро тормозятся. Если ловушки встанут на пути ракеты то они работают как своеобразный экран. Да. Как то не логично, селекция РЛС и ракеты с ТГСН. =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
Dest Posted December 8, 2009 Posted December 8, 2009 Прям-таки в ЗПС? Там-же сопла-самая горячая часть самолета! Возможно схема ухода радийной ракеты на диполи просчитывается аналогично алгоритму ухода тепловой на лтц (+-форсажный режим), тогда очевидно не важно, какая сфера у тебя ппс или зпс. Но это ИМХО конечно. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted December 8, 2009 ED Team Posted December 8, 2009 з.ы Готов заплатить больше,и подождать дольше. лишь-бы внедрили 3-й пункт сразу Пока ничего не могу сказать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 8, 2009 ED Team Posted December 8, 2009 Прям-таки в ЗПС? Там-же сопла-самая горячая часть самолета! Ловушки горячее, а главное, ближе к ракете чем сопла. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ComaWU Posted December 8, 2009 Posted December 8, 2009 Ловушки горячее, а главное, ближе к ракете чем сопла. "...Бабушка надвое сказала..." 1
Mnemonic Posted December 8, 2009 Posted December 8, 2009 "...Бабушка надвое сказала..." Тут, как говорят врачи, нету 100% гарантии :D
Recommended Posts