Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

Posted
Ну это Вы зря смеетесь. Су-27П в частях ПВО Союза были. Не только в истребительной авиации

Ну не знаю... Мой отец служил в ПВО и про такое не слышал. Может быть подразделения, базирующиеся на базах ПВО, но никак не летчики ПВО.

P.S. И вообще, не трудно ли Вам в будующем обращаться с цитатой, а то не сразу понятно о чем и о ком речь...

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Вот единственное к каким словам придраться захотелось...

Условия применения РЭБ равные, но в тоже время это равенство сказываться на другом факторе.

Так что критерии равенства фичи судить по одному показателю (времени вкл\откл) не совсем правильно, тогда как правильно будет по оценивать по нескольким. Игнорирование этой логически понятной всем цепочки - некомельфо.

Но это бог с ним. На меня не влияет :D

Давай NAEMNIK ,с этого места по подробней ...ждем эти несколько факторов с подробным описанием в связанной логической цепИ взаимодействия,то есть,что на что влияет ,и как это повлияет на ЛА в игре.

Posted

Блин... каждый день по +20 страниц. Пытаюсь прочитать в надежде на то, что что-то интересное рассказыли - он нет - всё Макс $сo

Предложение вынести это в отдельную тему - здравое. Ну или хотя бы ограничить пользователям по 5 (10, 15) сообщений в день. А то три-четыре человека флудят столько, что полезной информации не получить совершенно

PS: эх... вот бы СНП с обстрелом 2 целей прикрутили...

=RAF=Frost

Posted
Ну не знаю... Мой отец служил в ПВО и про такое не слышал. Может быть подразделения, базирующиеся на базах ПВО, но никак не летчики ПВО.

P.S. И вообще, не трудно ли Вам в будующем обращаться с цитатой, а то не сразу понятно о чем и о ком речь...

http://www.cnw.mk.ua/weapons/airforce/fighter/su27/index.htm

При принятии на вооружение самолет получил обозначение Су-27, а в авиации ПВО - Су-27П (перехватчик).

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Ну в ЧА за вертоботом я в первой миссии после запуска нормально полетел, а как с самолетами в ЧА я невкурсе, Ка50 до таких скоростей у мну не полетел.

Капитан Очевидность считает нужным заметить, что в редакторе ставятся даже самолеты и вид F2 доступен всем пользователям продукта.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
PS: эх... вот бы СНП с обстрелом 2 целей прикрутили...

эх... вот бы даталинк с ДРЛО открутили :D

Posted
Давай NAEMNIK ,с этого места по подробней ...ждем эти несколько факторов с подробным описанием в связанной логической цепИ взаимодействия,то есть,что на что влияет ,и как это повлияет на ЛА в игре.

А че ждать, пару страниц назад уже сказали про ракеты и их разные характеристики. А выводы очевидны, а что очевидно то понятно. А что непонятно, то к врачу :D

Шутка юмора, никак не наезд, у меня просто чет очень веселое настроение. :P Если хочешь, можешь даже минусом его постараться убавить)) я уже на вас даавно не обижаюсь :D

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted (edited)
Капитан Очевидность считает нужным заметить, что в редакторе ставятся даже самолеты и вид F2 доступен всем пользователям продукта.

Его величество неадекватность, прошу заметить что по очевидным (по крайней мере для меня) мотивам, я не видел в этом необходимости проверять. Посему будьте любезны ответить четко, на поставленный вопрос. :D Как оно в ЛО2

Таки тестер, таки можно наверное?

Умиляет вопрос, кто больше флуд разводит, юзер аль комьюнити?

У меня своя статистика, цифры равные :D субьективно конечно, как модно говорить :)

Edited by NAEMNIK
  • Like 1

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
Если верить дяде с ником "Ксенон", то ваша "мега крутая" Р-27 может уйти в молоко даже при пуске по видимой (глазами летчика) цели. Не верить летчику достаточно трудно. Если нужны подробности - поиск по форуму в помощь.

Знаете в чем мы проиграли амерам? В информационной войне. У них наверняка ракеты тоже теряются и мажут но они уверены что их ракеты самые ракетистые в мире...

=Alpha=

Posted

Есть мнение, что Ваш отец служил не "в ПВО", а в некоторой из частей ПВО. Это могут быть РТВ, зенитно-ракетные части или же подразделения истребителей-перехватчиков. И да, истребители-перехватчики относятся к частям ПВО. Угадайте смысл индекса "П" в "Су-27П" :D

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Есть мнение, что Ваш отец служил не "в ПВО", а в некоторой из частей ПВО. Это могут быть РТВ, зенитно-ракетные части или же подразделения истребителей-перехватчиков. И да, истребители-перехватчики относятся к частям ПВО. Угадайте смысл индекса "П" в "Су-27П" :D

Смысл индексов вообще трудно неподкованному человеку понять, по этому зайди на форум новичек - он просто голову сломает, и то, при условии, что он более или менее усидчивый, а так и просто скажет себе: "ну его на хрен! разбираться во всех этих аббревиатурах... РЛЭ, РУС, РУД, РЭБ, ППМ, ТТХ............", - а ведь может это был будущий вирпил, который, кстати, мог бы и своих друзей( ну так с пятОк) на это дело сагитировать, опять же, не считая деньги ЕД......... А что до Су-27П, перехватчик он или нет, то какое отношение он имеет к категории войск? ПВО - это противо-воздушная оборона, а перехватчик - это перехватчик.

Edited by Fox_48
Posted
Да не надо убирать, можно допустим

1. до 5-8 секунд понизить частоту включения.

2. улучшить результативность попадания эрок пущенных на помеху, а также убрать индикацию захвата на СПО при захвате и пуске на помеху.

3. самый легкий вариант - оставить все как есть, все равно хитрые русские пилоты найдут способ ухода от пидосовских ракет.

ЗЫ Не раз видел на треках и на таквю как эта читерская ракета АИМ 120, летя прямо доворачивала на цель летящую от нее чуть ли не под 90 градусов. Надо улучшить ее еще а то пиндосы жалуются мол плохая ракета. А мы вообще без ракет будем их валить, пушкой бить будем))))

2 Есть мнение что у Р-27Р нет режима HOJ вообще.

НА угол до 90' доворачивают все ракеты(а не только рка) после срыва сопровождения и перезахвата.

Posted
А что до Су-27П, перехватчик он или нет, то какое отношение он имеет к категории войск? ПВО - это противо-воздушная оборона, а перехватчик - это перехватчик.
Такое, что ИА (истребительной авиации) ВВС нафиг не сдался перехватчик. У нее другие задачи. Перехват был задачей ИА ПВО. Да, в ПВО была авиация. Сейчас ее нету, потому что самого вида вооруженных сил "ПВО" нету, части ЗРВ, РТВ и проч. входят в состав ВВС.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
ПВО - это противо-воздушная оборона, а перехватчик - это перехватчик.

Про авиацию ПВО есть немного тут:

http://ru.wikipedia.org/wiki/ВВС_РФ

и много тут:

http://airbase.ru/squad/russia/avpvo/

ну и вообще навалом тут:

http://yandex.ru/ :)

Сам погуглить можешь, если интересно будет. Например про полки воевавшие в Корее, про Савицкого и т.д и т.п.

Извиняюсь за оффтоп.

Posted
Перехват был задачей ИА ПВО.

ИМХО упражнение "перехват" было в истребительной авиации и ПВО, и ВВС, чуть ли не основным.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Такое, что ИА (истребительной авиации) ВВС нафиг не сдался перехватчик. У нее другие задачи. Перехват был задачей ИА ПВО. Да, в ПВО была авиация. Сейчас ее нету, потому что самого вида вооруженных сил "ПВО" нету, части ЗРВ, РТВ и проч. входят в состав ВВС.

Не хочу вступать в спор, но тем не менее...

И каковы же задачи ИА ВВС и ИА ПВО? Неужели В ИА ВВС не отрабатывался перехват? Да и вообше, ПВО - это нечто более широкое, чем просто ракетные комплексы, стоящие где-либо или передвигающиеся где-либо, как вы правильно заметили.

Posted
Про авиацию ПВО есть немного тут:

http://ru.wikipedia.org/wiki/ВВС_РФ

и много тут:

http://airbase.ru/squad/russia/avpvo/

ну и вообще навалом тут:

http://yandex.ru/ :)

Сам погуглить можешь, если интересно будет. Например про полки воевавшие в Корее, про Савицкого и т.д и т.п.

Извиняюсь за оффтоп.

Да, спасибо.

Posted

Войска ПВО это не что-то нечто большее, а вид войск входивших в ВС СССР. А авиация ПВО всего лишь один из родов войск ПВО.

Posted

мне вот интересно, в онлайне так же вылетать же будет?! иной раз сидишь и материшся...

а вот ещё по поводу железа переживаю, люди с видео картами там где анизантропы какие то тоже матерились, мол все в квадратах...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Войска ПВО это не что-то нечто большее, а вид войск входивших в ВС СССР. А авиация ПВО всего лишь один из родов войск ПВО.

Вот об этом я и хотел сказать. Вся авиация ПВО - это ВВС.

Posted (edited)

Есть такая особеннсть реализации взаимодействия с РП в онлайне.

При большом количестве клиентов в миссии (от 20шт) РП выдаёт направления на контакты без остановки, что:

1) Очень сильно напрягает и мешает радиопереговорам в ТС

2) Рп может начать рассказывать о контактах на дальностях 200км при том что есть противники находящиеся в 20 км

3) Если запросить РП о ближайшей цели, то необходимо выслушать рассказ о том что есть несколько других целей которые были обнаружены ранее, прежде чем дадут информацию об интересующем контакте.

В связи с этим есть пожелания:

1)Добавить возможность вкл/выкл сообщения РП

2)Выставить приоритеты для сообщений. Те что по запросу выполняются в первую очередь.

3)Так же если возможно добавить возможность при запросе госпринадлежности цели с помехой получать информацию о дальности до неё и направлении движения, в случае если ДРЛО "видит" контакт, и давать какой нибудь ответ (например "контакт не идентифицирован") в случае если ДРЛО "не видит" контакт

Edited by wed
Posted
Вот об этом я и хотел сказать. Вся авиация ПВО - это ВВС.

Сейчас - да. Более того, вся не-авиация ПВО (зенитно-ракетные войска, например) сейчас тоже ВВС.

В СССР (и некоторое время в РФ) - нет. В СССР были отдельно ВВС и отдельно ПВО страны со своей собственной авиацией, не относящейся к ВВС.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Сейчас - да. Более того, вся не-авиация ПВО (зенитно-ракетные войска, например) сейчас тоже ВВС.

В СССР (и некоторое время в РФ) - нет. В СССР были отдельно ВВС и отдельно ПВО страны со своей собственной авиацией, не относящейся к ВВС.

На этом и остановимся.

Posted
Форумчане!

Вы о чем в этой ветке?Тут не обсуждение Ваших взаимодействий в сети...

Учитесь летать ,воевать - это только в Ваших интересах.

Лично я летаю в ЛО на любых машинах,предпочитаю Су-27.Летали когда то вместе и с Артуриком "Пакман" ,и с "Номад",и с Ильей "Ветер" и много еще с кем - и бились ганзо,но не выясняли отношений - у кого самолет лучше /хуже.

Все знают что в ганзо МиГ имеет превосходство над Су-27 - давайте МиГ "зарежем"...

Какое еще превосходство? и в чем?

Что то я пропустил похоже.

Уже второй раз вижу подобное заявление, правда первый раз оно было от человека, который признал, что он в ганзо ноль.

Уважаемый reg_zero, если не затруднит, расскажите чуть-чуть подробнее.

Alpha team

Posted

Парни ...ну вы даёте... представте себе человек покупает ЛО ГС и прикручивает патч 2.0 соответственно лезет за инфой на форум... первым делом натыкается на ветку ГО 2.0 и акуевает от количество постов... ну понятное дело все начинают читать с первой страницы... сутки убить на все посты можно а толку 0. я полторы сутки небыл на форуме и был поражен актиностью в этой ветке.... зачем писать бред... то то или то так и сяк работает... ну хоть усрись(изв) но с разработчиками не поспоришь... смысла нет в этом... вы думайте что всё хреново будет для нас если задержка РЕБ будет 15сек..... я так не думаю ...уверен разработчики уловили + и - в этой схеме....(время покажет) а флуда за 2а часа я начитался вдоволь.... ну так же нельзя... модераторы ..плиз займитись чисткой ветки

С ув.

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...