Jump to content

Переделка моделей Су-33 и Миг-29С в формат LOM

Recommended Posts

Posted

Да кстати) Не в обиду другим моделлерам, но я тоже думаю что лучше уж тогда проспонсировать Скайларка) Он и Су-27 нам сделает, и качественный Су-33 на его основе и МиГи у него в запасниках есть)

• Like 1
Posted
Да кстати) Не в обиду другим моделлерам, но я тоже думаю что лучше уж тогда проспонсировать Скайларка) Он и Су-27 нам сделает, и качественный Су-33 на его основе и МиГи у него в запасниках есть)

Слушай, красиво сказал. :thumbup::D

• Like 1
Posted

Идейка неплохая. А конвертировать 2 модели из CMD в LOM за 1200$ все же дороговато. ИМХО.

Posted
Соотношение цена - качество еще никто не отменял!:)

Так-что, решаем, что выгодней получится..

С качеством все просто: лучше моделей от ЕД могут быть только новые модели от ЕД :). Зная способности Саши Дранникова, в точности его моделей сомневаться нельзя.

Posted

А что думает сам Саша Дранников?, и как к этому отнесётся ЕД - там ведь тоже полно рабочих вопросов, а это есть время.

насчёт моделлеров, есть в российских селеньях таланты ничуть не хуже Саши, и Су-27 у них тоже есть и ещё много чего, но вот вопрос: а стоит ли делать Су-27 с нуля в нынешнем полигонаже при условии что у Саши есть на 70% готовая модель отличного качества?

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• ED Team
Posted

1. Я никак не смогу работать ни за какие бонусы и гонорары в формате моделей ED вне рамок фирмы.

2. Вопрос о конвертации старых моделей в lom-формат поднимался. По МиГу 29-му есть определенные наработки. Вероятность появления промежуточного варианта модели определенно ненулевая.

3. Спасибо за вдохновляющую оценку моих способностей (явно преувеличенных). Безусловно, есть много очень сильных моделлеров, на порядок сильнее вашего покорного слуги. Например, Дмитрий Саяпин. Единственное, на что еще могу претендовать - это геометрическая точность. В остальном: увы и ах...

• Like 1
Posted

жаль :) остаётся лишь пожелать успехов в дальнейшем творчестве.

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Оказывается все нужные модельки почти готовы - это обнадеживает! :)

Значит будем ждать по все пройдет епстественным путем, так сказать..:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...