WTF Posted November 18, 2009 Posted November 18, 2009 (edited) Корпорация Apple подала заявку на патент, в котором описывается новый способ показа рекламы, предназначенный для любых устройств с экранами - мобильников, телевизоров, компьютеров, медиаплееров и другой потребительской электроники, пишет The New York Times. Первым в числе пятерых авторов патента указан Стив Джобс. В отличие от обычных объявлений, которые можно пропустить или пролистать, новая реклама будет исчезать только после определенных действий пользователя. Функция показа рекламы "вшита" в устройство. Последнее отключает все другие функции во время взаимодействия пользователя с объявлением. После просмотра пользователю придется нажать на правильную кнопку или ответить на простой вопрос, связанный с объявлением. Предусмотрена версия системы для плееров - в аудиорекламе пользователя попросят нажать ту или иную кнопку, чтобы подтвердить факт прослушивания. Авторы изобретения считают, что оно позволит раздавать сложные устройства бесплатно или продавать их по значительно сниженной цене. При этом выручку производитель будет получать от рекламы на устройстве пользователя (с)Лента Edited November 18, 2009 by WTF ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
ED Team Dr.lex Posted November 18, 2009 ED Team Posted November 18, 2009 Будем надеться, что когда Стив Джобс захочет в туалет сильно, обязательно просмотрит пару блоков рекламы, или пока не решит сложное кубическое уравнение... тьфу, действительно достали! это ж откровенный спам, его еще и узаконить хотят, и все якобы добровольно :doh: - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
WTF Posted November 18, 2009 Author Posted November 18, 2009 Представляю как возрастет прибыль фирм, занимающихся перепрошивкой всех этих девайсов. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
lonsdail Posted November 18, 2009 Posted November 18, 2009 Вперед Мако...любители! Вам понравится реклама. ;) Ее же сам Джобс придумал. :) [sIGPIC][/sIGPIC]
NoName Posted November 18, 2009 Posted November 18, 2009 Следующим изобретением Аппл будет нанореклама доставляемая прямо в мосг. Желающих будут чиповать, и за это предоставлять им скидку на рекламируемые товары. А в качестве бонуса гарантия, что все рекламируемые продукты содержат витами - Е. В итоге человество вымрет из за перевитаминоза-Е! Во всем виноваты рекламщики! Успокаевает только то, что мимо такого устройства можно пройти... [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
451 Беркут Posted November 18, 2009 Posted November 18, 2009 Представляю заплаканного ребёнка, у которого случилась беда, а вместо маминого голоса в телефоне "Только здесь и только сейчас, уникальная акция специально для вас!!" Ну или блокировка клавиш, пока не просмотришь сайт производителя суперунизатов...:mad: Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Belamor Posted November 18, 2009 Posted November 18, 2009 Не знаю как вам а у меня реклама всегда вызывает обратный еффект. Думаю ето вообще ненависть вызывать будет "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
condor11 Posted November 18, 2009 Posted November 18, 2009 Психологами на западе доказано что для большинства населения даже надоедающая реклама имеет позитивный эффект, воздействуя на подсознание. К примеру, когда показывают красивую девку и рядом машину то у мужика на подсознательном уровне устанавливается ассоциативная связь. Ключевое слово - большинство населения (народ). Контингент кто, например, пользуются Adblock+ к этому большинству не относятся.
ED Team USSR_Rik Posted November 18, 2009 ED Team Posted November 18, 2009 [off]Ребята, вы впредь называйте темы более четко - а то я утром под горячую руку чуть её не грохнул с вечным памятником автору. :) Уж больно название ходовое. 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
NoName Posted November 18, 2009 Posted November 18, 2009 Вот до чего реклама доводит людей! :) А я вот подумываю дуроскоп подключить к антене через медиацентр. Хорошая штука, без рекламы вообще жить можно! Тока пока не знаю, автоматом там можно ее избезать, или только вручную... [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
significant Posted November 18, 2009 Posted November 18, 2009 (edited) Я давно уже думал о подобном. Удивлен, что до этого дошли только сейчас. Как вам, например такой вариант - тариф сотовой связи "Бесплатный". Чтобы сделать звонок, прослушай минуту рекламы. Входящие - без ограничений. Уверен, в россии он пользовался бы гигантской популярностью. А операторы гребли бы бабло с рекламодателей. С другой стороны, здесь главное не перебарщивать. У меня давно нет телевизора и я от телерекламы отвык (хотя сам в этой области работаю). Когда прихожу куда-нибудь в гости, где включен ящик, у меня голова начинает гудеть уже через полчаса. Прошу чтобы выключили. Edited November 18, 2009 by significant
ED Team GK Posted November 18, 2009 ED Team Posted November 18, 2009 Не вижу проблемы, честно говоря. Наряду с традиционными устройствами (за традиционную же цену) появятся широкодоступные девайсы, единственным недостатком которых будет реклама. Вполне себе красивый ход, у пользователя появляется выбор, а это всегда хорошо.
Frost_rus Posted November 18, 2009 Posted November 18, 2009 А что вы возмущаетесь? Хочешь - пользуйся продукцией Apple (в данном случае). Не хочешь - покупай продукцию HTC. Не устраивает - море других производителей - что-то найдёшь для себя. В конце концов купи Neo Freerunner и модифицируй его Линукс как считаешь нужным. PS: про эппл и айфон можете почитать луркмоар - там FAQ есть =RAF=Frost
S.T.A.LK.E.R. Posted November 18, 2009 Posted November 18, 2009 Эээ. Я очень рад за Apple. Пусть продают свои телефоны и плееры хоть с рекламой, хоть с чем-либо другим. Я предпочитаю "Финские телефоны":) 1
gigz-on Posted November 18, 2009 Posted November 18, 2009 +1 Nokia forever, N97 рулез!:punk: My YouTube Channel:
Namenlos Ein Posted November 18, 2009 Posted November 18, 2009 (edited) Не хорошо, конечно, так шутить про Степана Работного — рак у человека, всё-таки, — но он сам напрашивается. С другой стороны, если отвлечься от карманных плейеров, телефонов и прочих устройств с экраном, то отсутствие рекламных щитов вдоль дорог и в городах, а также прочих рекламных конструкций (см. ниже), в современном авиационном симуляторе является грубым отступлением от действительности. Даже не понятно, почему игроки, т.е. вирпилы (виртопоры и виррубанки), не требуют привести местность в соответствие. А за одно и разработчикам можно подумать о дополнительном источнике дохода: всё польза какая-то от рекламы будет. И о грузинских, а в будущем — и об украинских фирмах, размещающих свою наружную рекламу, тоже не нужно забывать! Геленджик, 21 июня 2009 г. Сравните с тем, что есть в ЧА сейчас. Для тех, кто не рассмотрел (снимок от 23 июня 2009 г.) Edited November 18, 2009 by Namenlos Ein
Triff Posted November 18, 2009 Posted November 18, 2009 С другой стороны, если отвлечься от карманных плейеров, телефонов и прочих устройств с экраном, то отсутствие рекламных щитов вдоль дорог и в городах, а также прочих рекламных конструкций (см. ниже), в современном авиационном симуляторе является грубым отступлением от действительности. Даже не понятно, почему игроки, т.е. вирпилы (виртопоры и виррубанки), не требуют привести местность в соответствие. А за одно и разработчикам можно подумать о дополнительном источнике дохода: всё польза какая-то от рекламы будет. И о грузинских, а в будущем — и об украинских фирмах, размещающих свою наружную рекламу, тоже не нужно забывать! И не забыть сделать их разрушаемыми. ;)
S.T.A.LK.E.R. Posted November 18, 2009 Posted November 18, 2009 И не забыть сделать их разрушаемыми. ;) Поддерживаю. Реклама уже на улицах достала. Хорошо её в ЛО/ДЦС и вылеталкере нет. А зомбоящик? Тоже задрал...
Shalnoi07 Posted November 18, 2009 Posted November 18, 2009 Поддерживаю. Реклама уже на улицах достала. Хорошо её в ЛО/ДЦС и вылеталкере нет. А зомбоящик? Тоже задрал... Я представляю это... Выходишь нацель. Начало операции, танки готовы идти в наступление. Грачи выходят на позицию, игрок наводи шквал на цель и тут в шквале "Новый порошок Tide. Отбелит все." и улыбающееся лицо негра из рекламы "Лакалут".
S.T.A.LK.E.R. Posted November 18, 2009 Posted November 18, 2009 ....... улыбающееся лицо негра из рекламы "Лакалут". С дырой во рту от Вихря :megalol:.
WTF Posted November 18, 2009 Author Posted November 18, 2009 [off]Ребята, вы впредь называйте темы более четко - а то я утром под горячую руку чуть её не грохнул с вечным памятником автору. :) Уж больно название ходовое. Блин :doh: Не подумал. Только сейчас перечитал название, и понял до чего-же оно похоже на спам :) ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Namenlos Ein Posted November 18, 2009 Posted November 18, 2009 И не забыть сделать их разрушаемыми. ;) It's a Mad, Mad, Mad, Mad World (Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир), 1963 г., Beech model C-18S прошибает рекламный щит. Никаких спецэффектов: всё снималось «в натуре». Лётчик-каскадёр Фрэнк Толлман (Frank Tallman) потом обнаружил, что передние кромки крыльев были сплющены до лонжеронов (Tallman managed to fly it back to the airstrip, discovering that the leading edges of the wings had been smashed all the way back to the wing spars). По ошибке вместо бумаги для этого рекламного щита использовали полотно. 1
Flаnker Posted November 18, 2009 Posted November 18, 2009 Хорошо её в ЛО/ДЦС и вылеталкере нет. А зомбоящик? .. Вы просто её не замечаете;) В Шквале используется метод 25 кадра Мои авиафото
Recommended Posts