Jump to content

Recommended Posts

Posted

Полная версия тут - http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&subcat=28&file=1107〈=en

Без титров тут -

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted (edited)

по моему снова перебор с насыщенностью, у кромки неба у горизонта сильно много зелёных оттенков получается, особенно хорошо это видно когда зум камеры на максимуме.

непонятно что за ракета в кадре сразу после взлёта.

эффект перегрузк, когда показывается илс отлично сделан.:thumbup:, динамика ролика также на отлично.

Edited by BR=55=Sevas
Posted
по моему снова перебор с насыщенностью, у кромки неба у горизонта сильно много зелёных оттенков получается, особенно хорошо это видно когда зум камеры на максимуме.
Я не трогал насыщенность.

непонятно что за ракета в кадре сразу после взлёта.

9М55К

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted
i'm sorry,i don't know russian.i want to ask to ace.man for

this video.Which package did you use audio in video?thx.

Я тоже сожалею, что не знаю англицкого (говорила мне мама учи английский), но постараюсь ответить, если я конечно правильно понял вопрос.

Звуковых модов (паков) я не использовал, звуковые эффекты накладывал, так сказать, в ручную в видео редакторе (premiere pro), звуки использовал из фильмов (док/худ), а так же с ютуба и из всевозможных звуковых библиотек.

Если взглянуть на скрин, думаю все будет понятно..

[ATTACH]33607[/ATTACH]

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Я редко коментирую видео, но это мне очень понравилось, интересный воздушный бой, и звуковая "схема" освежающая. Здорово! :)

Edited by Mnemonic
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...