Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Навеяно темой из раздела МСФС с... Одного сайта:)

Начну с предыстории (уж люблю я с них новые топики начинать). Честно говоря, особо фанатом серии LockOn никогда не был, может разве недельку полетать, особо не вникая, мне больше вертолеты по нраву, да Мелкософтовская Цессна 172. А тут, значится, стечение обстоятельств: видяху я продал, встроенное видео Акулу не тянет ни под каким соусом, Enemy Engaged поднадоела, работы нет, учебы, как таковой, перед дипломом тоже, ну и решил я все-таки в ГС, что называется, с умом полетать. Понятное дело, что от игровой общественности за 5 лет я подотстал. Все себе какие-то моды ставят... А пойди-ка их найди. когда один мод - один топик. Вот собственно, у меня и мыслишка возникла: может в этом топике матерые вирпилы подскажут софт и моды, может и не обязательные, но крайне желательные для еще более комфортной игры в LockOn? Или хотя бы ссылки на их обсуждения. Чтобы, значится, заглянул нуб вроде меня и сразу нужную подборку себе выбрал. Что-то вроде "Вопросов новичка", но в софтовом плане. Как-то так...

Edited by Laivynas

Posted
Навеяно темой из раздела МСФС с... Одного сайта:)

Начну с предыстории (уж люблю я с них новые топики начинать). Честно говоря, особо фанатом серии LockOn никогда не был, может разве недельку полетать, особо не вникая, мне больше вертолеты по нраву, да Мелкософтовская Цессна 172. А тут, значицца, стечение обстоятельств: видяху я продал, встроенное видео Акулу не тянет ни под каким соусом, Enemy Engaged поднадоела, работы нет, учебы, как таковой, перед дипломом тоже, ну и решил я все-таки в ГС, что называется, с умом полетать. Понятное дело, что от игровой общественности за 5 лет я подотстал. Все себе какие-то моды ставят... А пойди-ка их найди. когда один мод - один топик. Вот собственно, у меня и мыслишка возникла: может в этом топике матерые вирпилы подскажут софт и моды, может и не обязательные, но крайне желательные для еще более комфортной игры в LockOn? Или хотя бы ссылки на их обсуждения. Чтобы, значится, заглянул нуб вроде меня и сразу нужную подборку себе выбрал. Что-то вроде "Вопросов новичка", но в софтовом плане. Как-то так...

А чем эта темя тебя не устраивает, надо повнимательнее быть - http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=46055&highlight=%EC%EE%E4%FB+%E4%EB%FF+%EE%ED%EB%E0%E9%ED%E0

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

Отчего ж повнимательнее... Эту тему я видел, когда искал по форуму темы со словами "набор" и "подборка". Даже если отбросить "для игры в онлайне", у меня интерес все-таки более общий. Наверняка есть не только общепризнанные моды, но и, скажем, модели, которыми настоятельно рекомендуется заменить дефолтные, или прикладной софт вроде различных конфигураторов.

Posted

Я, например, использую такой набор к ЛО ГС:

ПО:

- Teamspeak (понятное дело) )))

- TSO (чтобы видеть позывной говорящего в TS)

- LoCFG (для тонкой настройки)

- Tacview (для разбора полетов)

- ModMan (для установки модов)

- HyperLobbyPro3 (иногда)

моды:

- Cockpit_URSS_Blue_Suit_and_Maps_V3 (карта на коленях)

- RunwayMod-iVIPER21 (мод ВПП)

Вот такой весьма скромный набор )

Posted (edited)

- HyperLobbyPro3

- ModMan

- LoCFG

- Teamspeak ( даже если нет микрофона , слушаю , не всегда понятно бывает правда .) . Микрофон поставил .

- Tacview и утилита freeacmi для разблокировки tac логов .

- Cockpit_URSS_Blue_Suit_and_Maps_V3 разумеется .

- Mod FEB 1607 HOT SUMMER PACK terrain mod травка зеленая . С высоты красиво. Люблю . Но по вкусу .

Цвет ИЛС ( R ,G , B ) 79 , 250 ,160 .

Fraps (запрещено онлайн использовать Print Screen ) Редко .

Все .

Edited by Evgen
Добавлено

Evgeny online

• 3 weeks later...
Posted

Добавлю и от себя:

- Номера Аэродромов для Су 25 (устанавливается только на Су-25 и Су-25Т)

- Cockpit_URSS_Blue_Suit_and_Maps_V3;

- New Smoke Tail Mod (реализация дыма от пущенных ракет). Ставится через ModMan;

- xpl_x1.rar - улучшение графики, позволяет дальше видеть наземные цели. Ставится через ModMan. Хотя, лично я, против этого мода - видеть наземку за 25 км, это не реально. Но если это применяет противник, то глупо отказываться от лишнего козыря;

Вот и весь мой джентельменский набор.

Да, рекомендую обратить внимание на FreeTrac - самодельный аналог TracIr, только в 5 раз дешевле.

• 4 weeks later...
Posted

Люди как моды устанавливать поясните по порядку версия пропатчена 1.12 ?? неохота напартачить просто

скачал мод от рекардо с кокпитами ,звуки реалистичные,и скины ф18 в высоком разрешении (комп приличный )

но как все это поставить ума не преложу поясните пожалуйста?

I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .

• 2 weeks later...
Posted

я понял что с мод ман ,а де инструкция по пользованию у нее

Posted
я понял что с мод ман ,а де инструкция по пользованию у нее

Там инуитвно понятный интерфейс:)

После запуска, выбираешь Flamming Cliffs или DCS Series, смотря что хочешь модифицировать. Далее Mods Installer, в появившемся окошке жмакаешь кнопку Add(добавить), из списка выбираешь модмановский архив, далее чуть правее кнопка INSTALL. Если мод не понравится, жмакаешь кнопку UNINSTALL и мод у тебя удаляется(из игры)

Модмановские архивы это те, что с файлом addon.lma внутри.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Кстати стоит обратить внимание, поддерживает ли мод модмен) А то я накачал всяких модов с локонфайлс, запихал в модмен, а потом думаю, чего же это половина не работает? А оказалось что некоторые архивы просто содержали инсталлятор, а модмен запихал инсталлер в корневой каталог игры)

Вот мой список модов:

1. 3GO Flanker model. Потрясающая модель Фланкера! Всем, кто летает на Су-27 мастхэв!

2. Приборы от Ricardo

3. K Y S afterburner. Нормальная текстура форсажа, вместо обычных круглешков, вместе с эффектом теплый воздух смотрится очень красиво.

4. New smoke tail mod. Более объемный дым

5. High quality russian number and star. Бортовые номера высокого разрешения

6. Tree shader mod. Непрозрачные деревья

7. LOFC Realistic sound mod. Как понятно - звуковой мод. Звуки довольно хорошие, хотя на любителя. Если кто соберется ставить, забекапьте оригинальные файлы. Мне например не понравился там звук предупреждения о пуске.

8. Hot summer pack. Текстуры ландшафта. Возможно кому-то они покажутся слишком зелеными, но по-моему очень оживляют ландшафт.

9. Ну и ENBseries конечно)

Также для любителей Ф-15 есть хорошая модель от Walmis

Все это можно найти на сайте локонфайлс.

На моей системе все эти навороты на фпс в принципе не отражаются. Правда ENB немного просаживает фпс, но его надо ставить в любом случае.

Все это выглядит примерно так:

ScreenShot_012.thumb.jpg.4e37f23c689d1690961321800cfe027e.jpg

ScreenShot_008.thumb.jpg.4003db113c48400b88f565e145406783.jpg

Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit

Posted

Это эффект HDR. Он тут обсуждался. Как для ЛО так и для ЧА. Он улучшает динамический диапазон освещения. Вообщем локом становится атмосфернее и красивее.

Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit

Posted
Кстати стоит обратить внимание, поддерживает ли мод модмен) А то я накачал всяких модов с локонфайлс, запихал в модмен, а потом думаю, чего же это половина не работает? А оказалось что некоторые архивы просто содержали инсталлятор, а модмен запихал инсталлер в корневой каталог игры)

Вот мой список модов:

1. 3GO Flanker model. Потрясающая модель Фланкера! Всем, кто летает на Су-27 мастхэв!

2. Приборы от Ricardo

3. K Y S afterburner. Нормальная текстура форсажа, вместо обычных круглешков, вместе с эффектом теплый воздух смотрится очень красиво.

4. New smoke tail mod. Более объемный дым

5. High quality russian number and star. Бортовые номера высокого разрешения

6. Tree shader mod. Непрозрачные деревья

7. LOFC Realistic sound mod. Как понятно - звуковой мод. Звуки довольно хорошие, хотя на любителя. Если кто соберется ставить, забекапьте оригинальные файлы. Мне например не понравился там звук предупреждения о пуске.

8. Hot summer pack. Текстуры ландшафта. Возможно кому-то они покажутся слишком зелеными, но по-моему очень оживляют ландшафт.

9. Ну и ENBseries конечно)

Также для любителей Ф-15 есть хорошая модель от Walmis

Все это можно найти на сайте локонфайлс.

На моей системе все эти навороты на фпс в принципе не отражаются. Правда ENB немного просаживает фпс, но его надо ставить в любом случае.

Все это выглядит примерно так:

Впечатлили скрины , можеш инструкцию на скорую руку чиркнуть как вот это все поставить . вместе с HDR и прочими вещами ,а то с ума можно соити пока разберешся. Еще бы к модели су 27 такую же (такогоже качества или около) на миг 29 и ф-15. и вобще гуд. Буду очень благодаоен

Posted

На Ф-15 есть тоже отличная модель, как я уже говорил. Достойной модели МиГа я, к сожалению не находил. На локонфайлс есть какая-то модель от немцев, но особого улучшения я не заметил, показалось даже хуже стало.

Инструкция на скорую руку может быть только одна:

1. Открываем сайт http://lockonfiles.com, регистрируемся

2. Качаем оттуда ModMan, устанавливаем и настраиваем его.

3. Внимательно смотрим каталог файлов, выбираем что нужно.

4. Устанавливаем то, что скачали. Большинство ставится через модмен, что-то через инсталлятор, что-то вручную. Не забываем делать бэкап.

Да, за 5 минут не получится, придется потратить время, зато все это будет только на пользу.

Posted

вот про это подробней

. Качаем оттуда ModMan, устанавливаем и настраиваем его.

Posted (edited)

да и где мод обьемного дыма наити весь лок он фаилс облазил уже

есть ди мод который эфекты взрывов меняет?

Edited by VARIANT

Posted

Да, этот скин. Также могу посоветовать этот набор скинов: http://www.lockonfiles.com/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=253&min=12&orderby=titleA&show=6#cat,

3GO Su-27 Skin Pack

он заменяет невразумительно грязные текстуры стандартной окраски.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...