Jenekk Posted December 27, 2015 Posted December 27, 2015 По монитору не скажу (судя по характеристикам и отзывам, неудачная модель), а ТВ от сони у меня был -ужасен в качестве телевизора. Рекомендую поискать монитор с ips панелью за аналогичные деньги.
leshy Posted December 27, 2015 Posted December 27, 2015 Собрал новый системник. I7, 16 Гб, GTX970. Настройки поставил высокие. И на мониторе, в самой игре, появились горизонтальные полосы, и какая-то рябь. Монитор BenQ G2220HD. Старенький, правда. Помогите разобраться...
TGR Posted December 27, 2015 Posted December 27, 2015 Собрал новый системник. I7, 16 Гб, GTX970. Настройки поставил высокие. И на мониторе, в самой игре, появились горизонтальные полосы, и какая-то рябь. Монитор BenQ G2220HD. Старенький, правда. Помогите разобраться... Попробуй сменить кабель hdmi или подключи через кабель DVI-HDMI или DVI-DVI. У меня Разьем в видяхе HDMI изначально глючный был. Контакты плохие. Посадил на кабель DVI-HDMI и все прекрасно. Ни раяби ни полос - Мы окружены! - Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
leshy Posted December 27, 2015 Posted December 27, 2015 У меня второй вход на мониторе DVI-D называется. Это он? И кабель какой нужен тогда?
TGR Posted December 27, 2015 Posted December 27, 2015 У меня второй вход на мониторе DVI-D называется. Это он? И кабель какой нужен тогда? На видеокарте какие выходы есть??? - Мы окружены! - Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
TGR Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 Купил шнур DVI-D. Воткнул. Ура... Красавэц:thumbup: теперь можешь нормально :joystick::pilotfly: 1 - Мы окружены! - Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Recommended Posts