Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мужики! Спасайте!)))

Если в редакторе миссий подвесить самолёт и обозначить как "клиент" (для он-лайна) то он смотрит на север. Как его положение изменить? То есть повернуть его туда, куда мне нужно чтоб он смотрел.

1976304314_.jpg.330f170e437b2dfaeec1b71d87926d30.jpg

Posted
Мужики! Спасайте!)))

Если в редакторе миссий подвесить самолёт и обозначить как "клиент" (для он-лайна) то он смотрит на север. Как его положение изменить? То есть повернуть его туда, куда мне нужно чтоб он смотрел.

сделай им еще 1 ППМ

Posted
сделай им еще 1 ППМ

Ага...! Понял... Спасибо!

Posted

В триггерной зоне стоит несколько групп. Чтоб сработало оповещение, что одна из группа покинул зону, на каждую группу поставил: "один раз" - "часть группы вне зоны" - "текст коалиции". Оповещение срабатывает сразу, хотя группа ни куда и не двигалась.

Как правильно сделать, что как только одна из групп покинет триггерную зону срабатывало оповещение?

Posted

Попробуй добавить "время более 3 сек" . ТЕ Одинраз-- часть группы вне зоны, время более 3 --- текст всем.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Попробуй добавить "время более 3 сек" . ТЕ Один раз-- часть группы вне зоны, время более 3 --- текст всем.

Прописал по новой триггера. Не помогло.

Posted
Прописал по новой триггера. Не помогло.

Пропиши что часть группы в зоне(флаг поднять). Часть группы вне зоны(флаг поднят) - сообщение.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Пропиши что часть группы в зоне(флаг поднять). Часть группы вне зоны(флаг поднят) - сообщение.

Ага, спасибо, пропишу, как муза посетит. Уже задолбался.

Кто подскажет, с каким разрешением можно вставлять звуковые файлы в миссии?

Posted
Ага, спасибо, пропишу, как муза посетит. Уже задолбался.

Кто подскажет, с каким разрешением можно вставлять звуковые файлы в миссии?

ogg

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted

по редактору миссий есть нормальная документация? то что пользовательское лежит - видел, этого недостаточно

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted
по редактору миссий есть нормальная документация? то что пользовательское лежит - видел, этого недостаточно

В мануале а10го, что то было . А так практически нет.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Пойдут ли скины из ГС2 в ГС3? Структура названий скинов поменялась?

Говорили, что можно будет назначать самолетам сколько угодно скинов (хоть каждому свой)

Где почитать как все это делать?

Еще вроде самолеты должны быть видны всегда вне зависимости сел клиент в самолет или нет... или я ошибаюсь?

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
Пойдут ли скины из ГС2 в ГС3? Структура названий скинов поменялась?

Говорили, что можно будет назначать самолетам сколько угодно скинов (хоть каждому свой)

Где почитать как все это делать?

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=69142

Ну естественно для новой модели Су27 старые скины не подойдут.

Posted
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=69142

Ну естественно для новой модели Су27 старые скины не подойдут.

умеешь расстроить :)

А

Плагин для Photoshop, для сохранения в этом формате можно загрузить с сайта NVIDIA.

не нашел.

А Су-27 для DCS можно где то взять PSD?

Posted (edited)
Это технически невозможно сделать:)

Спроси у Гугла:)

Для новой модели? Пока нигде:)

а т.е. для старой та же и осталась?

п.м. мать, мать, мать! у меня же для 3Го была..

Edited by Nonexistent

Posted
Сейчас в DCSW, который доступен для скачивания, у Су27 модель такая же как в ЛО2

ясно. спасибо!

Остается ждать новую модельку...

Posted
На кой? Систему тормозить?

Они (модели) не очень сильно влияют на производительность

Хорошие модельки хороши только когда кино делают.Из кабины их не разглядишь.

А полеты строем,или просто когда рядом с ведомым летишь?

• ED Team
Posted
На кой? Систему тормозить?

Хорошие модельки хороши только когда кино делают.

Из кабины их не разглядишь.

Будет тормозить не более других окрасок.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Хотелка на будущее - хорошо бы было запилилить такой же скин на новую модельку су-27.:)

Как появится моделька, так начну делать.

Posted

А для этого надо хоть раз строем полетать, что бы понять :music_whistling:

причем пилотажным строем, когда ведущий вот он в метре

Posted

Та ну? То-то я смотрю рекомендации по железу с момента выхода Ка-50 и ГС-2 резко вниз пошли.

Ну если строем только. Да и матерившихся из-за навороченных моделек пилотажников давно не слыхал. В боевых условиях крутые модельки не нужны. Даже вредны. Атакуешь всегда точку(что наземную, что воздушную).

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Та ну? То-то я смотрю рекомендации по железу с момента выхода Ка-50 и ГС-2 резко вниз пошли.

Основная нагрузка идёт не из-за моделек. Тем более что в моделях используются LOD'ы

Ну если строем только. Да и матерившихся из-за навороченных моделек пилотажников давно не слыхал. В боевых условиях крутые модельки не нужны. Даже вредны. Атакуешь всегда точку(что наземную, что воздушную).

Ну скажем так, еще полно случаев когда самолёты находятся довольно близко-это и руление по аэродрому, да и плотные боевые порядки еще никто не отменял. Да и с появление СА красивые модельки наземной техники тоже не повредили.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...