Jump to content

Хвастовство. Алкоголизм

Recommended Posts

Posted
По крайней мере, в старости будет что вспомнить:)

В принципе конечно верно, в старости все (кто доживет) будем что то вспоминать. Только у одних будет что то вроде - "получил два-три высших образование, в это же время много работал, бухать время не было, но благодаря полученным знаниям и накопленным деньгам сумел открыть и развить своё дело, что позволяет теперь, в старости, валятся в гамаке на своей вилле у теплого моря, няньчиться с внуками, да и со здоровьем всё отлично." А вот у других - "Помню бухали в молодости по несколько дней, всегда в хламину. Нажремся, облюемся - красотища! Правда, жены ушла, дети не пишут не звонят, зато вчера с бомжихой из соседнего подвала познакомился! Покутим с ней по полной, с одеколончиком!! Ну и что, что язва и цирроз, зато главное - есть что вспомнить!!!"

Так что, дело, конечно, личное - кому что нравится :).

• Like 1

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
"Недоброе таиться в людях избегающих карт,вина,застольной беседы,общества женщин такие люди или тяжко больны или в тайне ненавидят всех окружающих..." © Воланд.

"Да кто я такой, что б не пить" (с) М.М. Жванецкий

"А вот за теми кто не пьет, стоит понаблюдать, они либо к нам заброшены, либо от нас.... (с) М.М. Жванецкий

П.С. Все цитаты писал по памяти, так что сори за неточности.

Воланду, который князь лжи, верить,конечно можно :))) Ну а Жванецкий -юморист. :)

• ED Team
Posted

Белку ждали? :)

А если серьезно, то к алкоголю и куреву отношусь плохо.

К куреву так и вообще - сплошное загрязнение организма ради пары успокаиващих движений сигаретой. Добро еще если человек трубку курит (туда, извиняюсь, всякое дерьмо обычно не пихают), а сигареты - компонент смога, гарь и дрянь, зато дешевле, проще и быстрее.

Выпивка в разумных дозах полезна, но не все это знают и/или соблюдают - от того и беды.

• Like 3

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

У меня в последние годы сложилась странная картина с алкоголем. Будучи пьяным я не могу заснуть, чем сильнее опьянение - тем сложнее. Вобщем сидишь как дурак и медленно трезвеешь. Посему алкоголь мне стал как-то неприятен. И желание пропало. Хотя раньше я мог и мне нравилось.

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

Posted
Будучи пьяным я не могу заснуть, чем сильнее опьянение - тем сложнее.

это перебор называется, зачастую сопровождается вертолётом (как ни странно))) сам с годами научился до такого состояния не доходить.

а вообще я заметил что перед сном не надо останавливаться, можно конечно поесть или воды попить быстро и спать, пока похмелье не началось )))

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted

Лучший способ снизить воздействие алкоголя на организм-активированный уголь.1 таблетка на 10 кг веса, перед попойкой,и всё будет бенч. Проверено:)

• ED Team
Posted

А зачем снижать это воздействие? Люди пьют как раз чтобы это воздействие ощутить. Если его снижать, то зачем вообще пить?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
А зачем снижать это воздействие? Люди пьют как раз чтобы это воздействие ощутить. Если его снижать, то зачем вообще пить?

Негативное воздействие-чтоб по крайней мере, не сразу к сортиру бежать:)

Posted
Негативное воздействие-чтоб по крайней мере, не сразу к сортиру бежать:)
Да какая разница? Зачем выпивать X литров спирта и есть уголь, если можно выпить X/2 литров и угля не есть с тем же эффектом?

По большому счету, именно этот вопрос и поставил топикстартер - зачем пить много, если достаточно не слишком большой дозы.

• Like 1

JGr124 "Katze"

Posted
это перебор называется, зачастую сопровождается вертолётом (как ни странно))) сам с годами научился до такого состояния не доходить.

а вообще я заметил что перед сном не надо останавливаться, можно конечно поесть или воды попить быстро и спать, пока похмелье не началось )))

Вертолёты были в детстве, оных не испытывал уже лет 15 независимо от степени опьянения. А сейчас просто не заснуть и всё...:(

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...