FBW8204 Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Не надо, пусть мучаются в догадках, мы и так дали фору - спалиилсь вчетвером)))) Пусть ищут остальных))) Одного как минимум не найдут с 0-м post-om а он есть.
hawk1 Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Одного как минимум не найдут с 0-м post-om а он есть. Неужто САМ? :D Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Fisben Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Неужто САМ? :D Конечно САМ, никто за него не регистрировался :) Всего наилучшего, Алексей.
Legus Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Может конкурс устроим? Найди МиГовцев))):) Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
sprr0w_77 Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 А ведь Алексей написал что девять это только навскидку, значит в принципе вас может быть и больше)))
ФрогФут Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Оглядитесь вокруг. Возможно, человек, с которым вы вели холисрач 10 минут назад, из МиГа. Неужели не страшно? Вдруг ваш новый контакт в аське - из МиГа. Или ваша собака? А вдруг(О, ужас!) вы сами из МиГа, но не подозреваете этого?! Правда где-то рядом. 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Legus Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Оглядитесь вокруг. Возможно, человек, с которым вы вели холисрач 10 минут назад, из МиГа. Неужели не страшно? Вдруг ваш новый контакт в аське - из МиГа. Или ваша собака? А вдруг(О, ужас!) вы сами из МиГа, но не подозреваете этого?! Правда где-то рядом. Ты намекаешь на то, что мы скоро захватим мир? Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
gigz-on Posted December 15, 2009 Author Posted December 15, 2009 Ты намекаешь на то, что мы скоро захватим мир? Ну типа того..;) А вообще, я только-что узнал, что мой сосед Погосян..:megalol: My YouTube Channel:
FBW8204 Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 А вообще, я только-что узнал, что мой сосед Погосян..:megalol: Это как понимать ??? :D
ФрогФут Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Это как понимать ??? Это соседняя со мной палата. Наполеоны, Моисеи и прочие подозрительные личности. 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
gigz-on Posted December 15, 2009 Author Posted December 15, 2009 Это как понимать ??? :D Похож, ну и все время про недостатки Ф-22 рассказывает!:huh: :doh: My YouTube Channel:
Scart Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Похож, ну и все время про недостатки Ф-22 рассказывает!:huh: :doh:возможно у него просто тяжёлая форма свиного гриппа. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Legus Posted December 16, 2009 Posted December 16, 2009 Свиной грипп уже давно устарел все продвинутые уже проапгрейдились до козьего))) Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Recommended Posts