alert Posted December 18, 2009 Posted December 18, 2009 Почитал... я тут летаю не столько сколько Радий в сети. Но мне кажется что товарищ Радий несет бред. Ему следует знать что если ты пустил ПРР и вышел из миссии то ракеты тоже исчезают))) Смешно... Про атаку противника на миге с горкой до 16 км))) Ржу не могу. Про атаку с этой высоты ракетами р 27 вобще упал под стол) Они даже при форсажном режиме противника не дадут ПР. Следовало бы знать при 5летнем опыте полетов. Кота я встречал в сети даже сбил пару раз чем очень горжусь. Он меня раз 30. А вот Радий по ходу теоретик-сбиватель ботов. Пару раз в сети видел убил его легко. Пиписьками меряться конечно плохо может быть, но вот интересно чем занимаются пилоты в сети? Тем же самым, только это называется по другому - единоборство. Я после 1 месяца полетов в сети многое понял. А вот Радий тут пишет так как будто летает только с ботами. В споре Радия с Котом выяснить кто прав кто виноват и чья тактика лучше можно понять только в бою между ними. И что то мне подсказывает что это будет не Радий))) Хотя бы даже потому, что он отказывается от единоборства. Кстати, Радий можешь на мне потренироваться, думаю, что мы слетаем с тобой где то поровну несмотря на мой несравнимо малый опыт полетов. А если ты меня сможешь победить, я тут как честный человек отпишу на форуме что был не прав и Радий и правда очень крутой пилот, даю слово. Что касается Волка, это реальный Ас в среде ЛО1. 1 --------------------------------------------------
WTF Posted December 18, 2009 Posted December 18, 2009 Господа РАФовцы: а нельзя-ли перенести срач на наш форум? ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Atskiy_KOT Posted December 18, 2009 Posted December 18, 2009 Да с удовольствием, только боюсь Радию не позволит религия. И еще не известно, соответствует ли культурный уровень у нашего форума столь высоким требованиям, устроит ли он такого приличного человека как Радий? Alpha team
radii Posted December 18, 2009 Author Posted December 18, 2009 Да с удовольствием, только боюсь Радию не позволит религия. И еще не известно, соответствует ли культурный уровень у нашего форума столь высоким требованиям, устроит ли он такого приличного человека как Радий? Не передергивай. Я писал о мировоззрении, а не о культурном уровне. Посмотри в словарь, проясни для себя, что есть что. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
Atskiy_KOT Posted December 18, 2009 Posted December 18, 2009 Нас разделяет культурный барьер. Пройдешь через него - может и поймешь меня. Я восхищен твоим умением понять культурный уровень оппонента по нескольким постам на форуме. Респект. Alpha team
ED Team USSR_Rik Posted December 18, 2009 ED Team Posted December 18, 2009 Я тоже в восхищении развернувшимся диалогом. Не пора ли заканчивать? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
radii Posted December 18, 2009 Author Posted December 18, 2009 Почитал... я тут летаю не столько сколько Радий в сети. Но мне кажется что товарищ Радий несет бред. Ему следует знать что если ты пустил ПРР и вышел из миссии то ракеты тоже исчезают))) Смешно... Я всего лишь описал то что наблюдал собственными глазами. Держу штврма в захвате наблюдаю визуально., вижу сход ракет, и через несколько секунд - исчезновение , с соответствующей надписью от сервера. один-два раза - ну может выкинуло, но я видел это больше чем 5 раз...Если смешно - смейтесь. я не против. Про атаку противника на миге с горкой до 16 км))) Ржу не могу. Да пожалуйста, ржи, раз не можешь. а я могу. и не с 16, а с 19 , и не Р27, а Р73. Делал не раз и не два, и на ДРЛО ходил с 73-ми... эх, бывало времечко:music_whistling: Кота я встречал в сети даже сбил пару раз чем очень горжусь. Он меня раз 30. А вот Радий по ходу теоретик-сбиватель ботов. Пару раз в сети видел убил его легко. Да, это правда. Ну, если вы будете до конца честным, то напишете, что несколько дней подрядд я вообще летал из рук вон плохо, обкатывал новый для меня джой. Переход на Х52 с джиниуса - это не простое дело. до сих пор привыкаю. Но я не об этом, а о том, что я в чате ПРЕДУПРЕЖДАЛ (поначалу, потом - надоело), что тестирую джой. Меня конечно валили, но это были испытания. Надо подобрать удобную (СВОЮ!) раскладку и тд. кто пробовал - знает. Это могут подтвердить вирпилы знающие меня поближе. И, кстати, мне не нравятся возможности собственного ПО Сайтека. В Акуле можно насторить гораздо приятнее, чем эта возня с профилями, которые глючат. Пиписьками меряться конечно плохо может быть, но вот интересно чем занимаются пилоты в сети? Тем же самым, только это называется по другому - единоборство. Я после 1 месяца полетов в сети многое понял. А вот Радий тут пишет так как будто летает только с ботами. Ну, может быть, это так и выглядит...Перечитал - да, действительно, так и выглядит... Может, потому что в сети много ботов?... В споре Радия с Котом выяснить кто прав кто виноват и чья тактика лучше можно понять только в бою между ними. И что то мне подсказывает что это будет не Радий))) Хотя бы даже потому, что он отказывается от единоборства. Кстати, Радий можешь на мне потренироваться, думаю, что мы слетаем с тобой где то поровну несмотря на мой несравнимо малый опыт полетов. :megalol: Я могу позволить себе отказать. Но ничто не мешает тебе выловить меня на авиасибири и сбить:thumbup: А если ты меня сможешь победить, я тут как честный человек отпишу на форуме что был не прав и Радий и правда очень крутой пилот, даю слово. ВОт ты вот так вот на полном серьезе уверен что мне надо твое подтверждение? ну и самомнение..... Забери свое слово назад. Что касается Волка, это реальный Ас в среде ЛО1. Согласен. реальный чел. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
radii Posted December 18, 2009 Author Posted December 18, 2009 Я восхищен твоим умением понять культурный уровень оппонента по нескольким постам на форуме. Респект. Абсолютный уровень - нет, не поймешь. Но разницу определить можно. Как минимум, определить что она есть. Посмотри внимательно: ты не споришь по существу вопроса (а вопрос был такой - что каждый из нас понимает под АЭРОКВАКОЙ), ты работаешь то прокурором, то следователем, то адвокатом. Тебя не интересует что у меня есть свое мнение, ты постоянно пытаешься доказать что оно неправильное. Ты выдергиваешь фразы из контекста, извращаешь их смысл, и приписываешь этот смысл мне, я несколько раз уже указывал на это, но, видимо, безрезультатно. Я, даже если не всегда согласен, оставляю оппоненту право не его мнение. Я могу лишь высказать свое. Это и есть показатель культурного уровня. Я высказался, меня попросили пояснить, я пояснил, мои пояснения не понравились, меня стали обвинять, требовать доказательств, треков, таквью и благословения Папы Римского. Вот и вся разница в мировоззрении. а и правда, пора завязывать эту тему. надоели. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
radii Posted December 18, 2009 Author Posted December 18, 2009 Да с удовольствием, только боюсь Радию не позволит религия. И еще не известно, соответствует ли культурный уровень у нашего форума столь высоким требованиям, устроит ли он такого приличного человека как Радий? Это ты меня так оскорбить пытаешься? ну, попытка не пытка.:thumbup: Не беги от снайпера - умрешь усталым...
Atskiy_KOT Posted December 18, 2009 Posted December 18, 2009 Абсолютный уровень - нет, не поймешь. Но разницу определить можно. Как минимум, определить что она есть. Посмотри внимательно: ты не споришь по существу вопроса (а вопрос был такой - что каждый из нас понимает под АЭРОКВАКОЙ), ты работаешь то прокурором, то следователем, то адвокатом. Тебя не интересует что у меня есть свое мнение, ты постоянно пытаешься доказать что оно неправильное. Ты выдергиваешь фразы из контекста, извращаешь их смысл, и приписываешь этот смысл мне, я несколько раз уже указывал на это, но, видимо, безрезультатно. Я, даже если не всегда согласен, оставляю оппоненту право не его мнение. Я могу лишь высказать свое. Это и есть показатель культурного уровня. Я высказался, меня попросили пояснить, я пояснил, мои пояснения не понравились, меня стали обвинять, требовать доказательств, треков, таквью и благословения Папы Римского. Вот и вся разница в мировоззрении. а и правда, пора завязывать эту тему. надоели. Не совсем так, даже совсем не так. Вопрос не был, что каждый из нас понимает под аэроквакой. Ты написал критерии, я с ними согласен, да и Скарт сделал замечательное подробное описание, тут даже нечего обсуждать. Написав свои критерии, ты заявил, что большинство пилотов - квакеры, и также указал и конкретно Волка. По моим же наблюдениям, большинство пилотов стараются летать достойно, я всего пару раз за все свои полеты видел чтобы русскоязычные пилоты принтскринили, я никогда не видел чтобы русскоязычные пилоты сбивали свое ДРЛО и переходили на другую сторону. Я не знаю русскоязычных пилотов, которые медом сбрасывают 6-8 ракет в сторону противника и отворачивают. Почему я выделил русскоязычных, потому что иностранных пилотов, которые это делают я видел, хоть и не так много. Может 1 % пилотов. Когда же я спросил, Радий, а действительно ли это так? Есть ли у тебя доказательства? Ты привел какой то пример со штурмами, которые якобы выходят, пустив ракеты. Как правильно заметил Алерт, ракеты исчезают вместе с выходом, поэтому я сомневаюсь, что сказаное тобой правда. Основной твой аргумент - это другое мировозрение. Хотя мне это больше напоминает клевету на большинство пилотов. Призывы лечиться тоже смотрятся как то странно. Alpha team
reg_zero Posted December 18, 2009 Posted December 18, 2009 Вопрос на засыпку - Кот , ты с кем в паре на лобби ,и кто твой РП?
ED Team USSR_Rik Posted December 18, 2009 ED Team Posted December 18, 2009 Всё, джентльмены, хватит. 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts