Atskiy_KOT Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 зря ты так думаешь... Миш, а есть кто то кто летает онлайн? Огласите весь список, пожалуйста :) Alpha team
reg_zero Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 Я не сомневаюсь, что ЛО-2- хорошая игра.Я не знаю ни одного торговца, который бы сказал, что его товар плохой:). А никто пока ничем и не торгует .ЛО2 нет в продаже. Для ясности - Это форум тех поддержки продуктов Игл Дайнемикс со всеми вытекающими. Форум многонациональный и дружелюбный абсолютно ко Всем. На форуме есть возможность задать вопрос ,на который ,по возможности, есть вероятность услышать ответ непосредственно от разработчиков. Форум имеет свои правила и устои и они просты...Нет ничего проще соблюдать эти правила - Уважать собеседника ,говорить кратко и по теме. На форуме Не приветствуются оскорбления в любом виде ,какие либо требования и указания к кому либо,подсчет чьих либо денег...В общем ,все то, что и в обычном мирском общении в обществе никогда не было хорошим тоном. Ну и наконец самое главное - Игл Дайнемикс Не продает ничего никому насильно.Все что было создано ,создается и будет создаваться (дай то Бог) - создано огромным трудом ,с профессионально скрупулезным подходом к малейшим деталям .То что не сделано в симуляторе ,либо сознательно изменено ,имеет свои корни в виде закрытой для всех информации и других схожих по смысловой нагрузке аспектов. Ни разу лично я не видел что бы команда ED где либо о себе сами заявила - Мы самые лучшие ,купите наш продукт... Зато я как пользователь многих продуктов от ED скажу - это лучшие авиасимуляторы из большой моей коллекции разных симуляторов. А теперь прочтя все что я тебе написал ,прочти еще раз свой пост(И не только ты,а и многие другие кто пишет в таком ключе) ...полагаю ,есть над чем подумать.
ED Team Laivynas Posted December 14, 2009 ED Team Posted December 14, 2009 На форуме Не приветствуются оскорбления в любом виде ,какие либо требования и указания к кому либо,подсчет чьих либо денег...В общем ,все то, что и в обычном мирском общении в обществе никогда не было хорошим тоном. Разве это так сложно? PS. Там, где на форумах переходят на "Вы", в жизни уже бьют по физиономии. (с) неизвестен 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
gigz-on Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 Тем более, что господа модераторы не такие злые ребята, как некоторым кажется! :) My YouTube Channel:
sprr0w_77 Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 Там, где на форумах переходят на "Вы", в жизни уже бьют по физиономии. (с) неизвестен +1 Это очень точно подмечено:thumbup: Но не всегда.....:)
Storm Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 Уже неоднократно писали и разработчики и тестеры - ЛО2 отличная игра Я согласен, что ЛО-2 будет хорошей игрой.Фразу про товар не стоит воспринимать буквально.Правила форума я знаю но, спасибо,прочту еще раз. Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
ivan_sch Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 Тем более, что господа модераторы не такие злые ребята, как некоторым кажется! :) Ага. Они гораздо злее и беспощаднее.... - они как Паша, только страшнее. 0-))) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Blakk Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 тем кому "за державу обидно" предлагаю взглянуть на это дело с другой стороны... даже если "ваша" техника заведомо хуже-берите пример с летчиков начала войны, которые на худшей технике сбивали врага.... знание сила товарищи...
ivan_sch Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 тем кому "за державу обидно" предлагаю взглянуть на это дело с другой стороны... даже если "ваша" техника заведомо хуже-берите пример с летчиков начала войны, которые на худшей технике сбивали врага.... знание сила товарищи... Да уж без вас как-нибудь разберемся. За что нам обидно, и с кого пример брать. 2 Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Shalnoi07 Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 тем кому "за державу обидно" предлагаю взглянуть на это дело с другой стороны... даже если "ваша" техника заведомо хуже-берите пример с летчиков начала войны, которые на худшей технике сбивали врага.... знание сила товарищи... Верно. Я уже говорил, что врага тактикой нужно брать.
Storm Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 тем кому "за державу обидно" предлагаю взглянуть на это дело с другой стороны... даже если "ваша" техника заведомо хуже-берите пример с летчиков начала войны, которые на худшей технике сбивали врага.... знание сила товарищи... Почитайте литературу."Барбаросса" Пикуля например.Там подробно описано как мы воевали,на какой технике,какой ценой,и под чьим началом.С тех пор мало что изменилось...Ваш совет-это проекция на нашу действительность?Тогда боюсь долго не продержимся.ИМХО. Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
ivan_sch Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 Пикуль (при всем к нему уважении) не может и не должен рассматриваться как исторический источник. Это - художественная литература. Увы. А как воевали... Кстати, очень по разному воевали. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Storm Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 Почитайте мемуары М.Галлая тогда.Тоже художественная видимо, но много нового почерпнете (про птичек кстати там есть:)). Архивные документы-это не совсем художественная литература. Воевали по-разному...это да...Не об этом. Есть 2 лагеря: 1)Нас все устраивает, если что-то не устраивает-с этим можно жить. 2)Мы с этим жили, но больше не хотим. Очевидно,что информация по ракетам ВВ (наши-не наши) имеется не в полном(и достоверном) объеме...Естественно,получая ответы на свои вопросы вирпилы,предпочитающие российскую технику, не понимают почему зарубежное должно быть намного лучше(или просто лучше)в игре.Это не совсем равный диалог, ибо ЕД-делает,тестеры-тестят,вирпилы-ждут...Надо бы дождаться выхода продукта,тогда диалог будет более честным. PS:В защиту критиков аим-120...Тактика-тактикой...Но даже сейчас (ГС) в дуэли ф-15 вс су-27 равнозначных по мастерству вирпилов, у последнего шансов "выжить"-0%,даже учитывая наличие уберной Р-27ЭТ. Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
wed Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 PS:В защиту критиков аим-120...Тактика-тактикой...Но даже сейчас (ГС) в дуэли ф-15 вс су-27 равнозначных по мастерству вирпилов, у последнего шансов "выжить"-0%,даже учитывая наличие уберной Р-27ЭТ. На небольшой высоте (до 4000м) небольшое преимущество будет у сушки в силу того что от всех ракет ф-15 относительно легко уйти с помощью кадушки, а после сходки необходимо навязать противнику бой на невысоких скоростях (500-650км/ч или менее) и использовать преимущество нашлемки, Р-73 и скорости разворота. На большой высоте (>6000м) истинная скорость должна быть достаточно высокой что бы уйти от всех ракет ф-15 с помощью кадушки что повышает риск преждевременного блекаута пилота сушки со всеми вытекающими, вследствии чего преимущество будет у ф-15. Все ракеты сушки в обоих случаях легко сбрасываются ловушками. Естественно оба пилота должны быть достаточно высокого уровня. 1
Storm Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Согласен полностью. Но,как ты говоришь, уровень...+ допустим, тот же РЛМ,+начало боя-дистанция 100 км. ТВС однако...Тот же HOJ...АРГСН...8 штук...аж. Все эти "но" далеко не в пользу сушки. Ну и разница в возрасте. Кто виноват,что летаем на ветеранах (если топливо завезут)? Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
Blakk Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Да уж без вас как-нибудь разберемся. За что нам обидно, и с кого пример брать. с чего вы это так по хамский?
Jameson Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Это шутка. :) Понятное дело, октуда птицам знать что надо боятся акул? :) Но вот шума они боятся, думаю.. По идее на свехзрвуке разве что опасно лдетать у земли бдожно быть :)
wed Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Согласен полностью. Но,как ты говоришь, уровень...+ допустим, тот же РЛМ,+начало боя-дистанция 100 км. ТВС однако...Тот же HOJ...АРГСН...8 штук...аж. Все эти "но" далеко не в пользу сушки. Ну и разница в возрасте. Кто виноват,что летаем на ветеранах (если топливо завезут)? В дуэли твс и HOJ не прокатят. Все аим-120 пущенные с дистанции более 25 км легко сбрасываются помехой или bearing'ом, а для того что бы стрелять издалека ф-15 должен быть на большой высоте(>12000м) при таком раскладе сушка находящаяся на средней высоте на дистанции чуть более 25 км сорвёт захват радара ф-15 и произведёт последовательные пуски р-27эр отвернув после первого пуска что бы сократить скорость сближения, при этом восстановить захват для ф-15 до дистанции ~18.5км(10nm - макс дальносьт захвата в режиме Bore) достаточно проблематично, а учитывая то что у р-27ЭР относительно малое время подлёта к цели то ф-15 придётся одновременно произвоить захват цели и совершать оборонительные манёвры. В данном случае преимущество у су-27. Для ф-15 единственый правильный вариант в данном случае отвернуть и выйти из боя пользуясь преимуществом в скорости и высоте после чего снизиться до средней высоты и только после этого возобновить атаку. Естественно не рассматриваются варианты пусков без захвата (maddog) обеими сторонами в силу особенностей реализации наведения ракет. Естественно оба пилота должны быть достаточно высокого уровня.
Scart Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Миш, а есть кто то кто летает онлайн? Огласите весь список, пожалуйста :)список тестеров открой и сам увидишь кто летает, а потом ты думаешь тесты только в сингле проводятся чтоль? [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Hawk109 Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 (edited) Пикуль (при всем к нему уважении) не может и не должен рассматриваться как исторический источник. Это - художественная литература. Увы. ... Разве!?!? :blink: Увы, Пикуль - это документальная история, изложенная в художественном стиле, где главные герои из "сухих" строчек документов преобретают своё лицо. Увы, Пикуль - мой самый любимый писатель как документалист, излагающий историю без прикрас и шовинизма, в тоже время гордясь(!!!) своим народом. И увы, я в Вас сильно разочарован ... :( Edited December 15, 2009 by Hawk109 НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
zerol Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 (edited) зря ты так думаешь... Почти все за редким исключением тестеры и сотрудники ЕД не летают онлайн а если летают то недолго) А где список тестеров? Edited December 15, 2009 by zerol =Alpha=
Jameson Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Попроси моддеров, пусть сделают для пилота вместо ЗШ шлем Дарта Вейдера. Я бы такой мод воткнул :D
ivan_sch Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Разве!?!? :blink: Увы, Пикуль - это документальная история, изложенная в художественном стиле, где главные герои из "сухих" строчек документов преобретают своё лицо. Увы, Пикуль - мой самый любимый писатель как документалист, излагающий историю без прикрас и шовинизма, в тоже время гордясь(!!!) своим народом. И увы, я в Вас сильно разочарован ... :( Господи, я Вам не кумир и не светоч жизни. Валентин Пикуль - прекрасный писатель. Мне очень нравиться его слог и стиль. Мне очень нравяться его книги. Это один из моих любимых писателей. Но это не означает что он историк. Его книги можно рассматривать как толчок к изучению истории. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 с чего вы это так по хамский? Надоели Ваши провокационные подколки. 1 Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Почитайте мемуары М.Галлая тогда.Тоже художественная видимо, но много нового почерпнете (про птичек кстати там есть:)). Откуда Вы знаете, что я читал, а что не читал? Или сей вывод делается на основе того, что у меня другое мнение? Архивные документы-это не совсем художественная литература. Воевали по-разному...это да...Не об этом. Есть 2 лагеря: 1)Нас все устраивает, если что-то не устраивает-с этим можно жить. 2)Мы с этим жили, но больше не хотим. Есть третий лагерь. Разработчиков. Они будут делать как считают нужным. И правильно кстати. Это я вам как разработчик говорю. Кстати, товарищи разработчики, в войсках появилась модернизированная Сушка. На которую можно вешать Р-77. С 12 точками подвеса, кстати. Вроде Андрей Чиж говорил что как только - так сразу -))). Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Recommended Posts