Orksss Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 Например времена МиГ-15 и Сейбров - оба летающие сигары на крылышках. По сравнению с Як-3 или Ме-109 не назовёшь их красивыми. ну знаете, сударь, уж за такое и я бы вас в 19 веке на дуэль вызвал.:gun_rifle: Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
ААК Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 ну знаете, сударь, уж за такое и я бы вас в 19 веке на дуэль вызвал. Зато в 21-м можно устраивать дуэли в рамках авиасимуляторов :) ------ При прочтении обсуждавшегося недавно труда Павла Булата увидел, как могли бы выглядеть самолёты 5-го поколения. Эххх, что мы потеряли:cry:
Lemon Lime Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 По сравнению с вашими чадящими, горбатыми карликами, F-35 -красавец.:megalol:F-35 без всякого сравнения уродец. По сравнению с "чадящими, горбатыми" он уродец втройне. Кстати, покажи-ка мне, мил-друг, хоть один "чадящий и горбатый" из новых самолетов, а не из модернизированных "я тебя слепила из того, что было". Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
RUS MK Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 F-35 без всякого сравнения уродец. По сравнению с "чадящими, горбатыми" он уродец втройне. Кстати, покажи-ка мне, мил-друг, хоть один "чадящий и горбатый" из новых самолетов, а не из модернизированных "я тебя слепила из того, что было". Скоро его любимый самолет порежут, а горбатые придут. Вот и обострение. :D 1
ААК Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 Скоро его любимый самолет порежут, а горбатые придут. Вот и обострение. Кто-то тут что-то имеет против Су-33!?:gun_rifle: :D МиГ-35 красивше F-35 намного ИМХО
Flаnker Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 MK;1412062']Скоро его любимый самолет порежут' date=' а горбатые придут. Вот и обострение. [/color']:D Нет. Просто сотрудники РСК Миг, если на самолёте нет значка "Миг" считают самолёт УГ. Вот про ssj сколько говна была вылито типа: "он при первом же взлёте с Российского аэродрома насасёт в движки камней и рухнет, я на этом говно самолёте не когда не полетел бы и т.д."а он успешно летает. ПС F-35 мне действительно нравиться ППС По оперативной информации Су33 будут модернизировать;) Мои авиафото
ФрогФут Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 (edited) Просто сотрудники РСК Миг, если на самолёте нет значка "Миг" считают самолёт УГ. Мы не виноваты. Все претензии к другим производителям.;) PS И да, это не повод срать на предмет МиГа при первой возможности. Ещё одна попытка устроить холисрач и Да, именно это: H8s-oH36k18 Edited March 4, 2012 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 Мы не виноваты. Все претензии к другим производителям.;) Аха конечно, тока вот больше покупают самолёты марки "Су";) PS И да, это не повод срать на предмет МиГа при первой возможности. Ещё одна попытка устроить холисрач и Да, именно это: H8s-oH36k18 всё-всё молчу, не хочу вас на ночь расстраивать:D Мои авиафото
RUS MK Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 1. Вот про ssj сколько говна была вылито типа: "он при первом же взлёте с Российского аэродрома насасёт в движки камней и рухнет, я на этом говно самолёте не когда не полетел бы и т.д."а он успешно летает. 2. По оперативной информации Су33 будут модернизировать;) 1. Это обычное дело. Информационные войны двух конкурентов. Про Ту-334 не меньше срачей было. 2. Те 10, кторые сейчас летают? Или меньше? Вообще из него неплохо было бы сделать какое-то подобие РЛДиН. Повесить какие-нибудь контейнеры-и в путь. Или самолет РЭБ. Радиус-то у него неплохой.
ФрогФут Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 Аха конечно, тока вот больше покупают самолёты марки "Су" А ещё больше Локхид и Боинг.;) Это не делает их самолеты меньшим УГ.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Orksss Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 А ещё больше Локхид и Боинг. Это не делает их самолеты меньшим УГ. Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
ФрогФут Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 Ну и что ты наделал? Как я теперь спать буду? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 А ещё больше Локхид и Боинг.;) Это не делает их самолеты меньшим УГ.:):lol: Мои авиафото
Andrew Tikhonovsky Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 (edited) Как говорил один наш преподаватель в институте, 17 лет назад:"Старость - это когда не можешь принять, и приспособиться к изменяющейся окружающей реальности." Видимо, кто-то тут уже сильно "состарился"... :) Шутка! По-мне, так и Х-32 очень красив. Мне даже, немного жаль, что он проиграл. Но Ф-35 мне тоже нравится внешне. А "антиквариат", типа Миг-29 и Су-27 с ним сравнивать, вообще бессмысленно, я так считаю. :) Кстати, Валькирия очень интересный самолет, но вот красивым я бы его уж точно не назвал, как и Ту-144 и Конкорд и Сотку, по-мне, так вороны воронами... :) Но внешне они мне тоже нравятся. А Ф-35 очень функционален для своих задач, этим и прекрасен. :) Edited March 5, 2012 by Andrew Tikhonovsky
Orksss Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 По-мне, так и Х-32 очень красив. Мне даже, немного жаль, что он проиграл. Самолета-улыбака ))) Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
Demokrator Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 Самолета-улыбака ))) Да ладно, в полёте он даже совсем ничего.
Andrew Tikhonovsky Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 Спасибо за картинки! :) Еще раз, полюбовался этим красавцем.
sivuch Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 Да ладно, в полёте он даже совсем ничего. Вот теперь понятно,откуда взялся nickname Моника Левински
ААК Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 По-мне, так и Х-32 очень красив. Кстати, Валькирия очень интересный самолет, но вот красивым я бы его уж точно не назвал Ну видать у нас с вами очень разные представления о красоте:) Валькирия Ту-144 и Конкорд и Сотку Что примечательно, с тех давних времён не было создано ни одного самолёта аналогичного назначения, хоть как-то приближающегося к их характеристикам. Но когда-нибудь подобные самолёты снова будут летать...
ljekio ulmar Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 Кроме отталкивающей внешности, 32й имел, как мне кажется, более интересное сопло и в целом был более простым и дешевым аппаратом. Но решение Локхида по части вертикальной посадки куда более технологичное и жизнеспособное. И вообще визуально он более крепко сбит и больше похож на истребитель, чем Боинг.
Demokrator Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 Кроме отталкивающей внешности, 32й имел, как мне кажется, более интересное сопло и в целом был более простым и дешевым аппаратом. Но решение Локхида по части вертикальной посадки куда более технологичное и жизнеспособное. И вообще визуально он более крепко сбит и больше похож на истребитель, чем Боинг. Боиговцы, сами признались что подошли к решению STOVL спустя рукава. Я бы не назвал 32-й более простым и дешевым, сколько они с ним мучились.
Lemon Lime Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 Ну видать у нас с вами очень разные представления о красоте:)+1. X-32 еще больший уродец. Вот Х-35 был весьма симпатичен, пока был Х-35. Но в процессе превращения в F-35 он разбух, раскабанел и стал по пропорциям напоминать Х-32. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
RUS MK Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 Все же никак нельзя назвать Х-32 красивым самолетом... Да и про S-образность он не слышал. Даже Т-50 про это больше знает. :) А вообще эту корову можно сравнить только с таким красавцем:
Orksss Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 еще пара фото с первого полета борта AF-15 3 марта. На первом кстати офигененн, что не говорите. Лайтнингу идут фото в профиль, эт с боков иль с жопы неочень. Вот например - кто скажет что страшен - тапком кинусь. Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
Recommended Posts