Jump to content

Recommended Posts

Posted

2012_AF20_FF_01_web2_1269967624_7784.jpg

6 августа с заводского аэродрома корпорации совершил первый полет F-35A с/н AF-20, за штурвалом был летчик-испытатель фирмы Эл Норман.

Это 42'ой "Lightning II" в общей сложности и юбилейный, двадцатый, модификации F-35A.

Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности.

http://sandrermakoff.livejournal.com/

Posted

120808_O_GR159_003.jpg

120808_O_GR159_003.jpg

8 августа.

Под Атлантическим океаном, неподалеку от испытательного центра флота в Патаксент-ривер прошли первые бросковые испытания вооружения, причем сразу из внутренних отсеков.

На момент сброса массогабаритного макета 450-ти килограммовой КАБ GBU-32 борт BF-03 модификации F-35B шел на высоте 1,300 метров со скоростью 740 км/ч под управлением летчика-испытателя корпорации Lockheed Martin Дэна Левина.

Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности.

Posted

8 августа.

Под Атлантическим океаном, неподалеку от испытательного центра флота в Патаксент-ривер прошли первые бросковые испытания вооружения, причем сразу из внутренних отсеков.

На момент сброса массогабаритного макета 450-ти килограммовой КАБ GBU-32 борт BF-03 модификации F-35B шел на высоте 1,300 метров со скоростью 740 км/ч под управлением летчика-испытателя корпорации Lockheed Martin Дэна Левина.

Это первые бросковые для F-35B, или для F-35 вообще?...

Posted
Это первые бросковые для F-35B, или для F-35 вообще?...

Вообще.

Моряки в Патаксент обходят ВВС'ников Эдвардса на несколько месяцев в конкретно этом вопросе. Те только в июне начали с F-35A на наземном стенде броски, а моряки ранней весной.

Posted
Вообще.

Моряки в Патаксент обходят ВВС'ников Эдвардса на несколько месяцев в конкретно этом вопросе. Те только в июне начали с F-35A на наземном стенде броски, а моряки ранней весной.

Ну ни х... себе... самолёт уже де-факто выпускается серийно, а бросковые испытания только начались! Я-то думал, что он уже вовсю пускает и бросает...

Posted
Ну ни х... себе... самолёт уже де-факто выпускается серийно, а бросковые испытания только начались! Я-то думал, что он уже вовсю пускает и бросает...

Самолет не выпускается серийно.

Идет LRIP, что есть опытное мелкосерийное производство. Другой вопрос, что ввиду масштабности программы это "производство малой интенсивности" значительно превышает объемы серийного производства освоенных истребителей в любой другой стране мира, кроме, вероятно, Китая.

Столько самолетов нужно для обучения летного и технического персонала.

Образно говоря пока пишут 7 главу Flight Manual'a - студенты сдают экзамены по третьей. Насколько оправдан окажется этот подход посмотрим позже, а пока обучение ведется вовсю, несколько строевых летчиков ВВС и КМП, и даже один из Национальной Гвардии получили полные допуски к самостоятельным полетам и сдали экзамены.

Сколько самолетов планируется выпускать в год при переходе на полное серийное производство мне неизвестно, но всяко больше сотни.

Posted

Если при бросковых испытаниях возникнут проблемы, решение их на данном этапе потребует очень больших затрат. Поэтому обычно их стараются провести пораньше, особенно при наличии внутренней подвески. Но с другой стороны, у них есть опыт F-117, F-22...

Posted

2012_BF18_FF_02_1269967624_5304.jpg

8 августа, еще один F-35B, борт BF-18.

link.

9 августа первый пилот Национальной Гвардии закончил базовую программу из 6 самостоятельных полетов и получил квалификацию как пилот F-35.

link

Posted

Поздравления От U.S.A

Быстрый Вопрос они добавляют F-22/25?

Я предпочитаю иметь F-16 и Fa-18, я думаю

Я с нетерпением жду стрелять Вас всех из неба

какая большая игра, которая это - то, когда мы можем сделать новых друзей со всех концов мира и сменяться, убивая друг друга haha

имейте хороший день и наблюдайте ваши шесть!

Posted

имейте хороший день и наблюдайте ваши шесть!

You have no idea how ridiculous you sound using robo-translation. :) Next time just use English - most educated people speak it.

Posted
...most educated people speak it.

А остальные тупые? :megalol:

А если я знаю ещё два иностранных языка кроме английского? Двоечник? :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Остальные - жертвы советской системы образования.

В Европе английский учат все, хотя многие знают по 3-4 языка (свой + англ, нем, фр.). Английский так же в обязательном порядке учат в Индии, Японии, Южной Африке, и, часто, на Ближнем Востоке. Большая часть китайцев в хай-теке, даже если учились в Китае, хоть плохо, но знают английский и могут читать\писать.

Незнание английского сильно снижает возможность получать информацию - все научные статьи в международных журналах публикуются на английском.

Edited by arcivanov
Posted (edited)

I used google translate then just now noticed after re translating it back it looks nothing like what i originally wrote.. lol

basically I was asking if anyone had plans on adding the f22/f35 into the game as I took notice the pictures..

and that if so I would rather see f16-18's in game before modern jet fighters

followed by saying what a great game this is that we can make friends by killing each other from other sides of the world

and then a random friendly threat watch your six :)

Edited by =MadMonkey=
Posted
I used google translate then just now noticed after re translating it back it looks nothing like what i originally wrote.. lol

basically I was asking if anyone had plans on adding the f22/f35 into the game as I took notice the pictures..

and that if so I would rather see f16-18's in game before modern jet fighters

followed by saying what a great game this is that we can make friends by killing each other from other sides of the world

and then a random friendly threat watch your six :)

I figured as much. :)

ED can't get real specs or anything even remotely approaching real specs on F-22/F-35, i.e. they can't simulate either. You'd have more chance with F-16/18, since some of those specs are unclassified, especially for old models (A/B).

That said, even F-16/18 may be problematic, since ED needs to model all of the essential systems accurately, and latest features in F-16 Blocks 50/52/52+/60 and F-18SH Block I/II, such as AN/APG-79/80, SABR, ALE-55, AN/ALQ-214 are still very much classified.

Posted

А если я знаю ещё два иностранных языка кроме английского? Двоечник? :)

:doh:Ага, особенно меня впечатлил твой Арабский:megalol:.

Posted
I figured as much. :)

ED can't get real specs or anything even remotely approaching real specs on F-22/F-35, i.e. they can't simulate either. You'd have more chance with F-16/18, since some of those specs are unclassified, especially for old models (A/B).

That said, even F-16/18 may be problematic, since ED needs to model all of the essential systems accurately, and latest features in F-16 Blocks 50/52/52+/60 and F-18SH Block I/II, such as AN/APG-79/80, SABR, ALE-55, AN/ALQ-214 are still very much classified.

Всегда умиляло, как носители языка делают больше грамматических ошибок, чем люди им интересующиеся:)(я говорю эксклюзивно про Английский язык).

Posted
:doh:Ага, особенно меня впечатлил твой Арабский:megalol:.

Твой впечатляет больше . Переведи

вот это пожалуйста (слова оттуда:book:) - بدك حرية

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Твой впечатляет больше . Переведи

вот это пожалуйста (слова оттуда:book:) - بدك حرية

Ты мне зубы не заговаривай. Или ты думаешь, это так сложно загнать в переводчик? Или, можно подумать у тебя раскладка на Арабском:megalol:. Я перевёл на слух, это было не сложно. Тебя решил немного под....ть, т.к. ты кичился знанием арабского. Суть, в том ролике не говорят абсолютно ничего, что ты сам напридумывал.

Posted
Ты мне зубы не заговаривай. Или ты думаешь, это так сложно загнать в переводчик? Или, можно подумать у тебя раскладка на Арабском:megalol:. Я перевёл на слух, это было не сложно. Тебя решил немного под....ть, т.к. ты кичился знанием арабского. Суть, в том ролике не говорят абсолютно ничего, что ты сам напридумывал.

Да, у меня раскладка имеется. Ну загони в переводчик, ведь несложно... а потом удивись и иди искать правды у людей в теме. Но ты же умный , переведёшь. Что тебе стоит :)

З.Ы. : Не надо казаться умнее чем ты есть на самом деле. За твой английский я рад. С арабским, фарси и всевозможными диалектами (в т.ч. и аравийский) со мной не спорь. Впрочем можешь. Как переведёшь продолжим беседу

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Всегда умиляло, как носители языка делают больше грамматических ошибок, чем люди им интересующиеся:)(я говорю эксклюзивно про Английский язык).

О чем это?

Posted
Да, у меня раскладка имеется. Ну загони в переводчик, ведь несложно... а потом удивись и иди искать правды у людей в теме. Но ты же умный , переведёшь. Что тебе стоит :)

З.Ы. : Не надо казаться умнее чем ты есть на самом деле. За твой английский я рад. С арабским, фарси и всевозможными диалектами (в т.ч. и аравийский) со мной не спорь. Впрочем можешь. Как переведёшь продолжим беседу

Смотри мой пост выше и стрелки переводить не надо. p.s Мой юношеский максимализм, много лет как позади. Сейчас бурно практикую самокритику с самоиронией же. Надо отметить, такой подход к себе, очень помогают по жизни. Тебе того же советую.

О чем это?

Хотел сказать, что твой слог гораздо ближе к правильному Английскому. Как то взрослее на слух.:)

Posted
Хотел сказать, что твой слог гораздо ближе к правильному Английскому. Как то взрослее на слух.:)

Обезьян судя по всему где-то в 9 - 11 классе школы или не имеет вышки. Хотя современные тинейджеры, привыкшие к SMS, вбще скр все 4т можн в чатах/на форумах, так что о грамматике речь, обычно, не идет, а пунктуация в английском играет очень малую роль.

Posted (edited)

32081448_658477_658477.jpg

32081449_658479_658479.jpg

6 августа совершил первый полет F-35A с/н AN-1 - первый самолет для Нидерландов.

7782995002_f10d948135_c.jpg

7782991846_e5d51dd6e7_c.jpg

Так же выходит "закрыта" серия LRIP-III, все машины в воздухе. Интересным сравнением, иллюстрирующим увеличение темпов производства, является то, что на постановку на крыло 12 самолетов серии LRIP-II ушло 12 месяцев, а на 17 самолетов серии LRIP-III всего 5.

На очереди серия LRIP-IV из 32 самолетов, в которые входит и второй F-35A для Нидерландов.

Edited by Orksss

Posted
а что у них с EOTS и нашлемкой ? всё работает уже ?

С основной нашлемкой последний год летают вроде спокойно.

EOTS доводиться и испытывается на ЛЛ, фичи постепенно внедряются на бортах.

"Железо" как таковое давно все на месте, идет бета-тестинг и допилка ПО.

Борты счас летают с block 2A версией, ЛЛ с block 3. Полноценный "боевой" билд block 4 допиливаеться на наземных тренажерах.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...