Orksss Posted August 7, 2012 Posted August 7, 2012 6 августа с заводского аэродрома корпорации совершил первый полет F-35A с/н AF-20, за штурвалом был летчик-испытатель фирмы Эл Норман. Это 42'ой "Lightning II" в общей сложности и юбилейный, двадцатый, модификации F-35A. Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
Orksss Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 8 августа. Под Атлантическим океаном, неподалеку от испытательного центра флота в Патаксент-ривер прошли первые бросковые испытания вооружения, причем сразу из внутренних отсеков. На момент сброса массогабаритного макета 450-ти килограммовой КАБ GBU-32 борт BF-03 модификации F-35B шел на высоте 1,300 метров со скоростью 740 км/ч под управлением летчика-испытателя корпорации Lockheed Martin Дэна Левина. Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
Lonewolf357 Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 8 августа. Под Атлантическим океаном, неподалеку от испытательного центра флота в Патаксент-ривер прошли первые бросковые испытания вооружения, причем сразу из внутренних отсеков. На момент сброса массогабаритного макета 450-ти килограммовой КАБ GBU-32 борт BF-03 модификации F-35B шел на высоте 1,300 метров со скоростью 740 км/ч под управлением летчика-испытателя корпорации Lockheed Martin Дэна Левина. Это первые бросковые для F-35B, или для F-35 вообще?...
Orksss Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 Это первые бросковые для F-35B, или для F-35 вообще?... Вообще. Моряки в Патаксент обходят ВВС'ников Эдвардса на несколько месяцев в конкретно этом вопросе. Те только в июне начали с F-35A на наземном стенде броски, а моряки ранней весной. Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
Lonewolf357 Posted August 10, 2012 Posted August 10, 2012 Вообще. Моряки в Патаксент обходят ВВС'ников Эдвардса на несколько месяцев в конкретно этом вопросе. Те только в июне начали с F-35A на наземном стенде броски, а моряки ранней весной. Ну ни х... себе... самолёт уже де-факто выпускается серийно, а бросковые испытания только начались! Я-то думал, что он уже вовсю пускает и бросает...
Orksss Posted August 10, 2012 Posted August 10, 2012 Ну ни х... себе... самолёт уже де-факто выпускается серийно, а бросковые испытания только начались! Я-то думал, что он уже вовсю пускает и бросает... Самолет не выпускается серийно. Идет LRIP, что есть опытное мелкосерийное производство. Другой вопрос, что ввиду масштабности программы это "производство малой интенсивности" значительно превышает объемы серийного производства освоенных истребителей в любой другой стране мира, кроме, вероятно, Китая. Столько самолетов нужно для обучения летного и технического персонала. Образно говоря пока пишут 7 главу Flight Manual'a - студенты сдают экзамены по третьей. Насколько оправдан окажется этот подход посмотрим позже, а пока обучение ведется вовсю, несколько строевых летчиков ВВС и КМП, и даже один из Национальной Гвардии получили полные допуски к самостоятельным полетам и сдали экзамены. Сколько самолетов планируется выпускать в год при переходе на полное серийное производство мне неизвестно, но всяко больше сотни. Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
Lonewolf357 Posted August 10, 2012 Posted August 10, 2012 Если при бросковых испытаниях возникнут проблемы, решение их на данном этапе потребует очень больших затрат. Поэтому обычно их стараются провести пораньше, особенно при наличии внутренней подвески. Но с другой стороны, у них есть опыт F-117, F-22...
Orksss Posted August 11, 2012 Posted August 11, 2012 8 августа, еще один F-35B, борт BF-18. link. 9 августа первый пилот Национальной Гвардии закончил базовую программу из 6 самостоятельных полетов и получил квалификацию как пилот F-35. link Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
MadMonkey Posted August 12, 2012 Posted August 12, 2012 Поздравления От U.S.A Быстрый Вопрос они добавляют F-22/25? Я предпочитаю иметь F-16 и Fa-18, я думаю Я с нетерпением жду стрелять Вас всех из неба какая большая игра, которая это - то, когда мы можем сделать новых друзей со всех концов мира и сменяться, убивая друг друга haha имейте хороший день и наблюдайте ваши шесть! [sIGPIC][/sIGPIC] GoPro + F18 = AWESOME A-10 "Warthogs from hell"
arcivanov Posted August 12, 2012 Posted August 12, 2012 имейте хороший день и наблюдайте ваши шесть! You have no idea how ridiculous you sound using robo-translation. :) Next time just use English - most educated people speak it.
Зверь Posted August 12, 2012 Posted August 12, 2012 ...most educated people speak it. А остальные тупые? :megalol: А если я знаю ещё два иностранных языка кроме английского? Двоечник? :) [sIGPIC][/sIGPIC]
arcivanov Posted August 12, 2012 Posted August 12, 2012 (edited) А остальные тупые? :megalol: Остальные - жертвы советской системы образования. В Европе английский учат все, хотя многие знают по 3-4 языка (свой + англ, нем, фр.). Английский так же в обязательном порядке учат в Индии, Японии, Южной Африке, и, часто, на Ближнем Востоке. Большая часть китайцев в хай-теке, даже если учились в Китае, хоть плохо, но знают английский и могут читать\писать. Незнание английского сильно снижает возможность получать информацию - все научные статьи в международных журналах публикуются на английском. Edited August 12, 2012 by arcivanov
MadMonkey Posted August 12, 2012 Posted August 12, 2012 (edited) I used google translate then just now noticed after re translating it back it looks nothing like what i originally wrote.. lol basically I was asking if anyone had plans on adding the f22/f35 into the game as I took notice the pictures.. and that if so I would rather see f16-18's in game before modern jet fighters followed by saying what a great game this is that we can make friends by killing each other from other sides of the world and then a random friendly threat watch your six :) Edited August 12, 2012 by =MadMonkey= [sIGPIC][/sIGPIC] GoPro + F18 = AWESOME A-10 "Warthogs from hell"
arcivanov Posted August 12, 2012 Posted August 12, 2012 I used google translate then just now noticed after re translating it back it looks nothing like what i originally wrote.. lol basically I was asking if anyone had plans on adding the f22/f35 into the game as I took notice the pictures.. and that if so I would rather see f16-18's in game before modern jet fighters followed by saying what a great game this is that we can make friends by killing each other from other sides of the world and then a random friendly threat watch your six :) I figured as much. :) ED can't get real specs or anything even remotely approaching real specs on F-22/F-35, i.e. they can't simulate either. You'd have more chance with F-16/18, since some of those specs are unclassified, especially for old models (A/B). That said, even F-16/18 may be problematic, since ED needs to model all of the essential systems accurately, and latest features in F-16 Blocks 50/52/52+/60 and F-18SH Block I/II, such as AN/APG-79/80, SABR, ALE-55, AN/ALQ-214 are still very much classified.
Demokrator Posted August 12, 2012 Posted August 12, 2012 А остальные тупые? :megalol: А если я знаю ещё два иностранных языка кроме английского? Двоечник? :) :doh:Ага, особенно меня впечатлил твой Арабский:megalol:.
Demokrator Posted August 12, 2012 Posted August 12, 2012 I figured as much. :) ED can't get real specs or anything even remotely approaching real specs on F-22/F-35, i.e. they can't simulate either. You'd have more chance with F-16/18, since some of those specs are unclassified, especially for old models (A/B). That said, even F-16/18 may be problematic, since ED needs to model all of the essential systems accurately, and latest features in F-16 Blocks 50/52/52+/60 and F-18SH Block I/II, such as AN/APG-79/80, SABR, ALE-55, AN/ALQ-214 are still very much classified. Всегда умиляло, как носители языка делают больше грамматических ошибок, чем люди им интересующиеся:)(я говорю эксклюзивно про Английский язык).
Зверь Posted August 12, 2012 Posted August 12, 2012 :doh:Ага, особенно меня впечатлил твой Арабский:megalol:. Твой впечатляет больше . Переведи вот это пожалуйста (слова оттуда:book:) - بدك حرية [sIGPIC][/sIGPIC]
Demokrator Posted August 12, 2012 Posted August 12, 2012 Твой впечатляет больше . Переведи вот это пожалуйста (слова оттуда:book:) - بدك حرية Ты мне зубы не заговаривай. Или ты думаешь, это так сложно загнать в переводчик? Или, можно подумать у тебя раскладка на Арабском:megalol:. Я перевёл на слух, это было не сложно. Тебя решил немного под....ть, т.к. ты кичился знанием арабского. Суть, в том ролике не говорят абсолютно ничего, что ты сам напридумывал.
Зверь Posted August 12, 2012 Posted August 12, 2012 Ты мне зубы не заговаривай. Или ты думаешь, это так сложно загнать в переводчик? Или, можно подумать у тебя раскладка на Арабском:megalol:. Я перевёл на слух, это было не сложно. Тебя решил немного под....ть, т.к. ты кичился знанием арабского. Суть, в том ролике не говорят абсолютно ничего, что ты сам напридумывал. Да, у меня раскладка имеется. Ну загони в переводчик, ведь несложно... а потом удивись и иди искать правды у людей в теме. Но ты же умный , переведёшь. Что тебе стоит :) З.Ы. : Не надо казаться умнее чем ты есть на самом деле. За твой английский я рад. С арабским, фарси и всевозможными диалектами (в т.ч. и аравийский) со мной не спорь. Впрочем можешь. Как переведёшь продолжим беседу [sIGPIC][/sIGPIC]
arcivanov Posted August 12, 2012 Posted August 12, 2012 Всегда умиляло, как носители языка делают больше грамматических ошибок, чем люди им интересующиеся:)(я говорю эксклюзивно про Английский язык). О чем это?
Demokrator Posted August 12, 2012 Posted August 12, 2012 Да, у меня раскладка имеется. Ну загони в переводчик, ведь несложно... а потом удивись и иди искать правды у людей в теме. Но ты же умный , переведёшь. Что тебе стоит :) З.Ы. : Не надо казаться умнее чем ты есть на самом деле. За твой английский я рад. С арабским, фарси и всевозможными диалектами (в т.ч. и аравийский) со мной не спорь. Впрочем можешь. Как переведёшь продолжим беседу Смотри мой пост выше и стрелки переводить не надо. p.s Мой юношеский максимализм, много лет как позади. Сейчас бурно практикую самокритику с самоиронией же. Надо отметить, такой подход к себе, очень помогают по жизни. Тебе того же советую. О чем это? Хотел сказать, что твой слог гораздо ближе к правильному Английскому. Как то взрослее на слух.:)
arcivanov Posted August 12, 2012 Posted August 12, 2012 Хотел сказать, что твой слог гораздо ближе к правильному Английскому. Как то взрослее на слух.:) Обезьян судя по всему где-то в 9 - 11 классе школы или не имеет вышки. Хотя современные тинейджеры, привыкшие к SMS, вбще скр все 4т можн в чатах/на форумах, так что о грамматике речь, обычно, не идет, а пунктуация в английском играет очень малую роль.
Orksss Posted August 16, 2012 Posted August 16, 2012 (edited) 6 августа совершил первый полет F-35A с/н AN-1 - первый самолет для Нидерландов. Так же выходит "закрыта" серия LRIP-III, все машины в воздухе. Интересным сравнением, иллюстрирующим увеличение темпов производства, является то, что на постановку на крыло 12 самолетов серии LRIP-II ушло 12 месяцев, а на 17 самолетов серии LRIP-III всего 5. На очереди серия LRIP-IV из 32 самолетов, в которые входит и второй F-35A для Нидерландов. Edited August 16, 2012 by Orksss Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
ZHeN Posted August 16, 2012 Posted August 16, 2012 а что у них с EOTS и нашлемкой ? всё работает уже ? [sIGPIC][/sIGPIC]
Orksss Posted August 16, 2012 Posted August 16, 2012 а что у них с EOTS и нашлемкой ? всё работает уже ? С основной нашлемкой последний год летают вроде спокойно. EOTS доводиться и испытывается на ЛЛ, фичи постепенно внедряются на бортах. "Железо" как таковое давно все на месте, идет бета-тестинг и допилка ПО. Борты счас летают с block 2A версией, ЛЛ с block 3. Полноценный "боевой" билд block 4 допиливаеться на наземных тренажерах. Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
Recommended Posts