Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вобщем пошел я сегодня глянуть на работу старика Кемерона.... и не пожалел

Фильм оказался на столько красочным, что нет слов:thumbup::thumbup::thumbup:.... эмоции переполняют.... :)

Однозначно в колекцию:smilewink:

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• Replies 465
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Смотреть нужно только imax / reald или на обычном плоском экране тоже сойдет?

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Ой, ну прям только в 3D.

Кворума не собрал на кинотеатр и посмотрел "из-под полы". Нормальное кино. 2,5 часа увлекают вполне и на плоском экране.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Я экранку посмотрел. Что говорить - даже в этом виде фильм сделан на все 200 миллионов. Обязательно пересмотрю в IMAX, в 3D, если получится. Не представляю, как это будет выглядеть на большом экране в 3D, если даже от просмотра пиратки дух захватывает.

• ED Team
Posted

Из обсуждений в сети:

Сюжет прост как как три рубля!

Колонисты в лице корпорации осваивают дикий запад планету пандору. Местные Индейцы отчаянно сопротивляются, но силы не равны и тогда Джейк Салли — бывший морской пехотинец которого заслали к индейцам с целью выяснить их слабость возглавляет восстание и побеждает алчных колонистов!

Все конец фильма!

Пересказать тебе Достоевского в 3х строчках?

Убил старушку, ни фига не спёр, замучила совесть, сдался. Всё конец книжки.

Я даже меньше слов потратил, и смотрится так же просто как и сюжет фильма с ваших слов. Проблема не в том, что это просто в трёх словах записать, а в том, что этими тремя словами вы не передали сюжет.

Делайте выводы.

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Моё мнение таково, что фильм сделан отлично.... и смотреть надо... а уж потом и мнения принимать.

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Скачал.Сегодня вечерком посмотрю:)

Лучше сходи в кинотеатр (и лучше 3D), в домашних условиях многое потеряешь:)

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted

Жаль :( Этот фильм того стоит

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted
Скачал.Сегодня вечерком посмотрю:)

Всё скачал, да и скачал.... не то..:(

Posted

Только что вернулся с просмотра. Однозначно смотреть надо, и лучше искать в 3Д. Я смотрел обычный вариант, сделано очень красочно. Достойное творение. Бывшему водителю Кэмерону - респект.

Alpha team

Posted

Кэмерон 15 лет продумывал этот мир, только на вертушках так и весят Хэлфаеры и блоки Б-8 :)

• ED Team
Posted

Я с удовольствием ходил :) смотрел 3Д, стоит 140р, для МО рекомендую сходить в "Орион", что на лосиноостровкской, потому что в других, куда дороже.

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

фигасе, в апатитах есть 3д кинотеар? о_О с каких это пор?

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

Отличный фильм, смотрел в обычном кинотеатре, пойду пересматривать в 3D ближе к концу недели.

Камерон - молодчина!

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...