VSK Posted January 10, 2010 Posted January 10, 2010 Ну вообще то это стёб, если кто не понял. Вот они накреативили например на тему дедов морозов http://kplo.ru/content/view/1172/5/ У меня были подозрения, но тоже поверил... И, действительно, стиль очень схож с настоящими заявлениями... не только коммунистов, многих "рулевых" партий. "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Belamor Posted January 11, 2010 Posted January 11, 2010 7 "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Wer Posted January 11, 2010 Posted January 11, 2010 С ухом прокол, если-бы и его перерисовали, было бы гармоничнее, а так взгляд спотыкается :) =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
NoName Posted January 11, 2010 Posted January 11, 2010 Belamor :D [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
DeadlyMercury Posted January 11, 2010 Posted January 11, 2010 это то о чем я подумал?) или меня глючит?) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Fox511 Posted January 13, 2010 Posted January 13, 2010 Посетил сеанс вчера. Полковник - весьма и весьма хорош. Вертолеты и особенно одна отдельно неоднократно взятая мулатка-вертолетчица - просто прекрасны. ГГ - УГ Фильм хорош. Но пуст. [sIGPIC][/sIGPIC]
Mnemonic Posted January 13, 2010 Posted January 13, 2010 Фильм хорош. Но пуст. Так видимо модно говорить, чтобы не сливаться с "толпой" :)
Fox511 Posted January 13, 2010 Posted January 13, 2010 Так видимо модно говорить, чтобы не сливаться с "толпой" :) Нет, мода тут не причем, это всего лишь мои личные ощущения от фильма. [sIGPIC][/sIGPIC]
NoName Posted January 13, 2010 Posted January 13, 2010 Идя в кино, или включая фильм дома стоит узнать в каком фильм жанре, и придерживаться простых правил: На ужасах бояться На триллере грызть ногти На комедии смеяться На психологическом кине грузим мозг На зрелищном его же разгружаем, радуем глаз И так далее по смыслу. Если перепутать, то весь кинематограф может профанацией показаться. А то получается типа: Ходил я на ваш "Титаник" - не смешно... PS Прочитал вчера статью в газете "разгромную" про Аватар. Смысл такой: После выхода этого фильма КИНО разделиться на "до" и "после". Будущее кинематографа в опасности! Ведь теперь все как попугаи начнут снимать 3Д!!! Что же делать "хорошим" и "правильным" режиссерам, чьи малобюджетные работы обилием аватароподобных фильмов в будущем оттеснят на второй план!?:D Бедненькие! Им ба забастовку что ли устроить... [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
ED Team Laivynas Posted January 13, 2010 ED Team Posted January 13, 2010 ГГ - УГ Интересно, в чем? Инвалид, который в "виртуальной" реальности обретает ноги и новый круг общения. Жизнь которого за три месяца закрутила настолько, что он уже не знает, на каком свете находится... Может он и уныл на беглый взгляд, но только не в конце. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
DeadlyMercury Posted January 13, 2010 Posted January 13, 2010 а что делать при просмотре киберпанка?))) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
NoName Posted January 13, 2010 Posted January 13, 2010 Впадать в состояние депрессии, начинать хотеть напиться :D [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
DeadlyMercury Posted January 13, 2010 Posted January 13, 2010 то есть во время просмотра скажем Эрго Прокси я должен бояться, грызть ногти, смеяться, грузить мозг, радовать глаз, плакать, да еще и находиться в депрессии, начинать напиваться плюс неизвестные пока науки эффекты от постапокалпсиса?) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
NoName Posted January 13, 2010 Posted January 13, 2010 (edited) А здоровья хватит?:D Лучше определиться чего хочешь, и выбрать что то одно ) А вообще аниме опасно - бывают случаи повреждения мозга. С этими японскими штучками надо поосторожнее ^_^ Edited January 13, 2010 by NoName [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
Triff Posted January 13, 2010 Posted January 13, 2010 А вообще аниме опасно - бывают случаи повреждения мозга. С этими японскими штучками надо поосторожнее ^_^ Ня? ^_^
NoName Posted January 13, 2010 Posted January 13, 2010 Не, нахватался просто от одного безнадежно заболевшего - типичный случай, человек потерян для общества :) Это самое "ня" на груди носит... Я сначала смеялся, потом понял, что плакать надо.. [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
cikory Posted January 13, 2010 Posted January 13, 2010 то есть во время просмотра скажем Эрго Прокси я должен бояться, грызть ногти, смеяться, грузить мозг, радовать глаз, плакать, да еще и находиться в депрессии, начинать напиваться плюс неизвестные пока науки эффекты от постапокалпсиса?) Этож аниме! Лучше "Нити" посмотри или "Письма мертвого человека". После второго действительно захочется остаканится. Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
virpilyator Posted January 13, 2010 Posted January 13, 2010 (edited) Дежурный повод посходить с ума, это ОН! Вот уж где не ожидал увидеть обсуждалку этой дежурной темы для разговора) Красные или синие, предатель-непредатель, таки предана родина или все таки ЧОП/СБ обнаглевшей корпорации (и не предан, а, например, Салли отказался участовать в браконьерстве и разбое, а корпорантам мол светит статья ихнего УК), пустышка в конфетной обертке или таки конфетка, поиски бога на Пандоре, поиски плагиата совковыми критиками (как всегда: как вышел "1984" - сразу "Замятин же! Мы же!" А Оруэлл небось думал "Ху зе фак этот ваш Замятин". Аналогично, спроси кто Камерона про Стругацких, ответ их очень удивил бы :megalol:), аналогии с индейцами да белыми и белыми индейцами (Коснер, да), USB интерфейс для втыкания в деревья и в животных, и еще фоном паранойя, теории заговора и требования мало того что запрещать и не пущать, так еще и арестовать Камерона от комунистов Лен. области... И дичайшие очереди в Минске. Как сказал один апологет нави (эмоциональный, но аргументированный)))) сказка, независимо от достоинств (и/или недостатков) сдвинула крышняк половине планеты. (Во всяком случае той ее половине, что сидит в бложеках и на форумах.) Камерон как всегда жжот, но любим мы его не только за это. После такого чада и угара, становится страшно за Камерона... "А дедушка думал, что сказку снимал..." (с) Местами предсказуемую, без сюжетных наворотов, но в итоге добрую, как и положенно правильной сказке. Но народ-то дикий... Коллективный разум интернетов. Как всегда, от мэтра, необоснованно "кровопролитиев ждали, а он чижика съел!" (с) Edited January 13, 2010 by virpilyator 4
NoName Posted January 13, 2010 Posted January 13, 2010 virpilyator Красиво сказал! [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
virpilyator Posted January 13, 2010 Posted January 13, 2010 virpilyator Красиво сказал! Спасибо. Хотя, я всего лишь скомпилировал наблюдения. Высказываются все... Даже те, кто принципиально не смотрел (но осуждает), или требуют чего-то и бурлят те, от кого ничего не зависит. Трудно удержаться))) Куда там свиному гриппу с кризисом.
Mnemonic Posted January 13, 2010 Posted January 13, 2010 а что делать при просмотре киберпанка?))) :D
Fox511 Posted January 14, 2010 Posted January 14, 2010 (edited) Интересно, в чем? Инвалид, который в "виртуальной" реальности обретает ноги и новый круг общения. Жизнь которого за три месяца закрутила настолько, что он уже не знает, на каком свете находится... Может он и уныл на беглый взгляд, но только не в конце. У меня сложилось ощущения такого толка: Не видно было мне особо тяжких мук выбора у ГГ куда пойти. Не видно было мне особо невыносимых условий для ГГ у землян. Ноги ему кстати обещал полковник, если что. И вполне реальные Показалось кроме всего прочего, что он резко впрягся за синий народ не из-за особой любви к справедливости, пацифизма и прочего, а из-за "высших и низших образований" синеза...кхм..синелицей красотки, и прочих благ лично для себя любимого. Конечно, ноги на Земле были бы только после успешной войсковой или не войсковой операции, до нее, Земли, родной, лететь, мягко говоря дольше чем 3 месяца. А тут - все сразу есть. Еще и бонусы приятственные. Интересно, если бы мир Пандоры был бы не таким ярким, а сами аборигены не такими привлекательными взгляду, с нормами поведения сильно отличными от людских - стал бы он так вот по-всякому говорить пламенные речи перед битвой? Все вышесказанное - крайне ИМХО. Надеюсь ответил на вопрос. Edited January 14, 2010 by Fox511 Орфографический и пунктуационный анализ [sIGPIC][/sIGPIC]
JGr124_MUTbKA Posted January 14, 2010 Posted January 14, 2010 а что делать при просмотре киберпанка?)))Вспоминать адрес ближайшей библиотеки. :) JGr124 "Katze"
ED Team Laivynas Posted January 14, 2010 ED Team Posted January 14, 2010 Не видно было мне особо тяжких мук выбора у ГГ куда пойти. Мало (показано), но были. Не видно было мне особо невыносимых условий для ГГ у землян. Инвалид на обочине жизни. Может и не так плохо? Ноги ему кстати обещал полковник, если что. И вполне реальные. Когда нужны реальные результаты и отдача за обещаниями не заржавеет. Зато как стремительно его завернули за разбитые камеры бульдозера. Резко и стремительно. Раньше не догадались и записей не просматривали его. Облажались по полной, вобщем. Показалось кроме всего прочего, что он резко впрягся за синий народ не из-за особой любви к справедливости, пацифизма и прочего, а из-за "высших и низших образований" синеза...кхм..синелицей красотки, и прочих благ лично для себя любимого. Если бы совсем ничего для него не было бы, то тоже было бы подозрительно. Чистый альтруизм так редок в природе. Конечно, ноги на Земле были бы только после успешной войсковой или не войсковой операции, до нее, Земли, родной, лететь, мягко говоря дольше чем 3 месяца. А тут - все сразу есть. Еще и бонусы приятственные. А не пофиг, сколько лететь в анабиозе? Может он разочаровался в людях? Он же не на гражданке ноги потерял. Интересно, если бы мир Пандоры был бы не таким ярким, а сами аборигены не такими привлекательными взгляду, с нормами поведения сильно отличными от людских - стал бы он так вот по-всякому говорить пламенные речи перед битвой? Про слово "если бы" сложено много цензурных и нецензурных поговорок. Была бы другая история. Все вышесказанное - крайне ИМХО. Надеюсь ответил на вопрос. Я тоже ответил. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
DeadlyMercury Posted January 14, 2010 Posted January 14, 2010 А здоровья хватит?:D Лучше определиться чего хочешь, и выбрать что то одно ) А вообще аниме опасно - бывают случаи повреждения мозга. С этими японскими штучками надо поосторожнее ^_^ к сожалению, сейчас редко что представляет собой один жанр :) но это конечно можно только формально сказать что мол эрго прокси - это киберпанк, ужасы, драма, постапокалипсис и тд и тд... от киберпанка там только киборги, "заболевающие" вирусом самоосознания, от драмы - натянутые отношения героев (а так же их роботов :)), а основа - это постапокалипсис, умерший и возрождающийся мир, и идея - "я буду жить вопреки и на зло." ПыСы повреждения мозга бывают у слабых особей :) что поделать, естественный отбор )) зато наблюдать за ними забавно. - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Recommended Posts