Jump to content

Recommended Posts

• Replies 465
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Это как перед 120Гц монитором размером 20х10 м., в очках от Nvidia и с TrackIR'ом.

Кстати, музыкальное сопровождение делает едва ли не половину работы ;)

Posted

меня лично 3д современное не сильно впечатляет - ощущение плоскости все равно остается. Что в фильмах, что в играх.

Но говорят у аватара такого нет.

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

ладно, а с каких пор он работает вообще?) лет десять назад вроде не работал.

*как я скучаю по настоящей елке дома...

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

Сходил - посмотрел, впечатления остались весьма положительные!:)

Конечно, Кэмерон гениальный режиссер!:thumbup:

P.S. Сейчас мне внутренний голос подсказывает: надо бы сходить в 3D, не пожалеешь.. :lol:

Posted
Парни,а что там в 3D такого?Я просто не одного фильма в 3D невидел.:(

Отличный повод попробовать, я так и сделал.

Posted

Тем кто скачивает экранки НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую - сходите в кинотеатр. Это не фильм - это ШЕДЕВР!!!

Что касается 3D - на любителя. Но и в обычном кинотеатре (с хорошим звуком, ессно) смотрится на одном дыхании. Все 166 минут. Просто улет. Как только выйдет на дисках (желательно BD) - сразу же в коллекцию.

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted
Парни,а что там в 3D такого?Я просто не одного фильма в 3D невидел.:(

А там (в фильме) есть некоторые моменты, при которых (одев очки) у тебя изображение как бы выходит из экрана и висит в воздухе. Напоминает голограмму лазером. Только красочнее :)

Кстати, первый 3D (тогда он назывался "стерео-фильм") посмотрел еще в далекие 80-е. Был у нас в Волгограде один такой кинотеатр (само здание и сейчас есть, только используется в другом качестве). Фильм назывался "Красный монах". Про борьбу с "белой контрой" :). Вот тогда это был вообще улет. Пули с экрана прямо в зал! Народ визжал!

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted
А там (в фильме) есть некоторые моменты, при которых (одев очки) у тебя изображение как бы выходит из экрана и висит в воздухе.
Что значит "некоторые"? Так должно быть все время! Фильм вообще в 3D или как?

Правильные 3D-эффекты действительно выглядят сильно, но кино - это не только картинка, это еще и сюжет. А сюжет там откровенно настораживает - точнее, степень его "свежести"...

JGr124 "Katze"

Posted

Я дико извиняюсь, но видимо я единственный, кому фильм не понравился, не понравился именно сюжет, достала эта тема про делёжку земли, причём, чисто с позиции американской идеологии- подъехал тип на «красном кабриолете» и всё, телка твоя, со стороны пигмеев респект и уважуха, земля уже твоя, всем прямо ринулись за тобой, а до этого им было видимо глубоко наплевать на всё и только бравый американский солдат способен всех освободить (не важно, что по его вине полегло куча народу). Шедевр- громко сказано. Да красиво (кстати, сами голубые персонажи, мне показались несколько неприятны по внешности, ну это ладно, о вкусах не спорят), да применены высокие технологии, и.... И всё. Сюжет простецкий. Возможно, режиссер хотел привлечь внимание к проблеме вытеснения малых народов в борьбе за природные ресурсы, но опять таки, во-первых, всё это преподноситься с «их» идеологией (читай выше), во-вторых, судя по отзывам это вообще мало кого волнует, ибо все комментарии сводятся к «Вау, 3Д, круто, красиво!!!», то есть это всё что остаётся в голове у людей после просмотра. Ну и в-третьих, натянуто-выдуманный мир, особенно живые существа. Не знаю, что именно было придумано за 15 лет, но самих существ видимо придумывали по ходу сцены, причём не напрягаясь, шестиконечные животные умиляют. Вот такое у меня сложилось мнение после просмотра.

Posted

Даааа... Вот только за "дико извиняюсь" можно камнями не закидать. :)

Каждый имеет право на свою точку зрения. И вкусы у всех разные. Но свой огород вы всё же берегите :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Даааа... Вот только за "дико извиняюсь" можно камнями не закидать. :)

Каждый имеет право на свою точку зрения. И вкусы у всех разные. Но свой огород вы всё же берегите :)

Не понял, извольте объясниться :) . Пока причиной, с вашей стороны, закидать меня камнями мне видится лишь то, что моё мнение расходится с мнением большинства.

Edited by Laivynas
Posted

Так я и говорю, что пока не закидываем :). Толпа, она, знаете ли, особо не разбирается :) (ну вот, сейчас за толпу еще и меня закидают :))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не понял, извольте объясница :) . Пока причиной, с вашей стороны, закидать меня камнями мне видится лишь то, что моё мнение расходится с мнением большинства.

Стырено:

Еще понравилось как жена подруге пересказывала содержание фильма - "американцы напали на инопланетян с целью забрать их ресурсы" (с)

• Like 1

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Мне тоже не понравился фильм. Из тех, что второй раз не смотришь уже.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted

Я думаю что каждый имеет право на своё мнение.....

А фильм всё же классный ...пойду гляну как будет в 3D смотрестся

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Реально лично мне интересно - это Камерон еще 15 лет назад узнал о том, что американцы пойдут неправедно забирать нефть у иракцев, или он на такое не замахнулся, и это просто сильно запоздалый пересказ взаимоотношений (с измененным финалом) американских поселенцев и индейцев?

JGr124 "Katze"

Posted
Реально лично мне интересно - это Камерон еще 15 лет назад узнал о том, что американцы пойдут неправедно забирать нефть у иракцев...

Мне вообще кажеться, что ему именно поэтому не спонсировали съёмки (в отмазку, что на тот момент он не мог реализовать технически свои идеи я не верю), что тем кто владеет деньгами совсем не к месту была эта тематика на тот момент. А сейчас можно, уже и правительтсво другое.

Posted (edited)

Ходил на фильм, рекомендую.:thumbup: Но без "но" не обошлось.:) Во первых в кинотеатре смотреть - выбросить деньги за плохое качество (цветопередача (причём проблема не одного кинотеатра) и глухой звук). А во вторых, сильно задевает фундоментально предсказуемый Голлыйвуд:)

Edited by -olle-55-

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Guest Cheaster
Posted

Сегодня посмотрел етот фильм в кинотеатре .

ИМХО из тех что голивуд последнее время штампует (в полном смысле слова - штампует)

етот можна считать шедевром года\двух .

Интересно как рендился фильм !!!!!

Posted
...етот можна считать шедевром года\двух .....

По каким критериям, если не секрет?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...