Jump to content

Честный онлайн (обсуждение)

Recommended Posts

Posted

вот мои идеи:

- ну во первых подправить статистику (э) она всегда сдвигается...

сделать её более красивой, контраст синий и красный - как то ужасно смотрится, а ещё твой ник зачем то выделен (я его чтоли незнаю?), заменить надписи (карабли, юниты, ЛА и т.д.) на квадратные маленькие значки, например карабли, квадратик с якорем внутри, не слишком большие и не слишком маленькие... указывать ник игрока, его самолет как прежде, но разделить стат страницу на 2 части, например сверху вкладка red/blue

- во вторых, осуществить замену подвесок с задержкой времени, например сесть на филд заглушить движки, как в случае ремонта, и только на стоянке! либо сделать отдельную команду в кнопке "\" говришь РП требуется замена подвесок, ну типо того, тебя машина закатывает в сарай и ты выходишь в меню подвесок :)

- в третьих, возможность выставления сервером виртулаьных жизней по айпи адрессу, мол за одну миссию ты можешь вылететь например 3 раза, если же пилот катапультировался, жизнь не теряется.

- канешно же было бы не плохо, если бы сервер прогружал скины других игроков, и чтобы я мог видеть их без марафета в файлах игры, конешно поставтиь ограничения в размере мб скинов, и потом чтобы сервер принимал игроков 10 минут перед наалом миссиии, в это время шла прогрузка скинов например и деелние на команды, а потом левые люди не могли зайти во время миссии, вот так вот.

- а если вдруг ты сел без шасси за пределами ВПП или на самой ВПП, прилетали бы вертолеты или приезжалда бы техника и востанавливала или транспортивала бы тебя в ремонтный сарай, понимаю что это невозможно :)

могу нарисовтаь примерно как должна выглядить статистика! но увы если она ничего не изменит, нафиг она нужна...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 220
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Гм... А какое отношение все эти идеи имеют к теме топика?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Можно сделать так, как это сделано в Ил-2. Выход в меню возможен только на нулевой высоте при нулевой скорости. Если самолет начал разбег по полосе, то выйти уже невозможно. Единственный выход - дисконнект (через меню или через выдергивание сетевого шнура). Все АСП имеют своего "хозяина" (того, кто их пустил). Если на сервере "хозяина" уже нет, то нет и его АСП. Все просто.

В упор не понимаю, почему надо "всё убирать"?

Давайте рассматривать выход игрока (злонамеренный, вынужденный, технический) как потерю сознания лётчиком.

• ED Team
Posted

Чтобы не было такого:

Пускает веером 8 амраамов и жмет эскейп
"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Давайте рассматривать выход игрока (злонамеренный, вынужденный, технический) как потерю сознания лётчиком.

Давайте все-таки рассматривать выход игрока,как выход игрока,а не как потерю сознания.

Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro

Posted
Чтобы не было такого:

1. Что именно неправильно в пуске амраамов веером?

2. Что именно неправильно в выходе из игры (чем выход после пуска ракет отличается от него же до пуска)?

может я летел-летел, а тут "обедать позвали" - что ж мне не выпустить ракеты и не свалить? ;)

и уж если на то пошло,

3. чем (это если) должно отличаться катапультирование от иного способа выхода?

Posted
Давайте все-таки рассматривать выход игрока,как выход игрока,а не как потерю сознания.

А может у меня связь лаганула, секунд на 30 :)

Posted
А может у меня связь лаганула, секунд на 30 :)

Тогда ты будешь удален с сервера...Не вижу проблем. Всякие НЛО с пингами под 1000 и скоростями под 5000 км/ч тоже порядком поднадоели...

Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro

• ED Team
Posted
1. Что именно неправильно в пуске амраамов веером?

2. Что именно неправильно в выходе из игры (чем выход после пуска ракет отличается от него же до пуска)?

может я летел-летел, а тут "обедать позвали" - что ж мне не выпустить ракеты и не свалить? ;)

и уж если на то пошло,

3. чем (это если) должно отличаться катапультирование от иного способа выхода?

1. Ничего нет неправильного, если только сразу после пуска ты не жмакаешь "Esc".

2. Если ты считаешь, что пустить в противника ракету и тут же выйти, обезопасив себя от ответной атаки (при этом твоя ракета продолжает лететь в цель), правильно и честно, то я ничего объяснить не смогу.

3. При катапультировании самолет (и игрок) остаются в игре (на сервере). При диско соответственно нет. Если в игровой вселенной нет самолета, то не должно быть и выпущенных им ракет.

Posted
1. Ничего нет неправильного, если только сразу после пуска ты не жмакаешь "Esc".

Ну тогда будут пускать веером амрамы и дергать яйки. И долго-долго болтатся под парашютом, наблюдая как ты уворачеваешься от ракет.

Posted
Ну тогда будут пускать веером амрамы и дергать яйки. И долго-долго болтатся под парашютом, наблюдая как ты уворачеваешься от ракет.

И в чем же тут смысл? Ничего не изменится...Будет еще больше подобного мяса.

• ED Team
Posted

Ну и на здоровье:) Пусть болтаются. Все равно +1 краш себе заработают на ровном месте.

Posted

2. Если ты считаешь, что пустить в противника ракету и тут же выйти, обезопасив себя от ответной атаки (при этом твоя ракета продолжает лететь в цель), правильно и честно, то я ничего объяснить не смогу.

3. При катапультировании самолет (и игрок) остаются в игре (на сервере). При диско соответственно нет. Если в игровой вселенной нет самолета, то не должно быть и выпущенных им ракет.

Правильно, вот и речь о том, что самолёт должен оставаться в любом случае!!! И тогда выход после пуска ракет ничего не даст - ответная атака достанет твой самолёт и тебе будет засчитано сбитие.

Posted

Т.е. смысл в том, что не будет разницы вышел игрок или бросил джой и тупо пялится в экран.

Posted (edited)
Правильно, вот и речь о том, что самолёт должен оставаться в любом случае!!! И тогда выход после пуска ракет ничего не даст - ответная атака достанет твой самолёт и тебе будет засчитано сбитие.

Объясни пожалуйста мне,как самолет игрока будет лететь в миссии, которую этот самый игрок уже покинул? Типа пилот был убит,когда нажал выход или дернул скобу и потоком ему оторвало репку?

Надоело повторять,что смысл сего механизма отучить многих товарисчей жать "Esc" сразу после пуска ракет. Если же в нем проснулся дух предков из страны восходящего солнца и он решил угробить противника и сразу после пуска ушел в землю или катапультировался,то в миссии ему ловить больше нечего.

Как вариант: пустил ракету-не сможешь нажать "Esc" 20 секунд...

Edited by Storm

Posted
Т.е. смысл в том, что не будет разницы вышел игрок или бросил джой и тупо пялится в экран.

В том то все и дело,что смысла нет.

Posted

Все АСП имеют своего "хозяина" (того, кто их пустил). Если на сервере "хозяина" уже нет, то нет и его АСП. Все просто.

Ну конечно. И ещё воскресить всех ботов, уничтоженных вышедшим и сбросить его статистику в 0.

Posted
Идея вторая: дать возможность серверу определять, что показывать в списке игроков(который по кнопке э открывается), ники игроков, их ЛА, победы/поражения. Как следствие можем получить ситуацию, когда игрок не будет знать кто, начем, и иногода, откуда, летает против него.

+

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
В том то все и дело,что смысла нет.

Почему нет? Ведь в предлагаемом варианте нет разницы между нажатием Esc и "хреновым" управлением ЛА. Зачем же тогда кто-то будет жать Esc???? Какие бонусы он от этого получит? Ведь его ЛА не просто остаётся в игре, а по прежнему отождествляется с игроком.

Posted
Ну конечно. И ещё воскресить всех ботов, уничтоженных вышедшим и сбросить его статистику в 0.

Не надо никого воскрешать...

Я так предполагаю, что если он убился уничтожив 1 камаз,то он уже не сможет уничтожить еще 5, ибо "мертв".

Не обязательно сбрасывать статистику в 0...Достаточно вычесть из нее баллы за потерянный самолет (соответственно дать их сбившему этот самолет или ПВО,которая его сбила,т.е. в общую копилку)

Posted

в общем я не играю в ЛО онлайн - только в ЧА (странно, что топик тут...) - и там такого бреда не видел, но...

корень всех бед - статистика. Поэтому достаточно просто её отключить - учитывать очки в раунде, но не вести статистику игрока.

- учитывать статистику игрока, но считать так же победа и поражения в раунде, за лив из игры считать поражением в раунде, самоубийство (катапультирование) - минус очки в раунде (собственно, как это сейчас в КоД6 реализовано). Кик за отрицательный счет.

Такая же проблема есть в свате - когда ради очков в раунде человек начинает делать гадости - ворует аресты, выходит с сервера, когда арестовывают его, убивает или оглушает напарников, чтобы лично убить випа - или ливает випом, когда приходит время его убить...

Но таких - мало. Потому что нет игровой статистики, потому что важно не количество фрагов - а умение играть в команде. Те что есть - редко кто делает это за очки, чаще - из вредности. Таких просто банят.

• Like 1

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted
Почему нет? Ведь в предлагаемом варианте нет разницы между нажатием Esc и "хреновым" управлением ЛА. Зачем же тогда кто-то будет жать Esc???? Какие бонусы он от этого получит? Ведь его ЛА не просто остаётся в игре, а по прежнему отождествляется с игроком.

ЛА отождествляется с игроком и сейчас(не важно сколько раз противник,задевший тебя пушкой вышел из миссии-если он на сервере,то он в любом случае получит победу)

Разница в том,что при "хреновом управлении" он не пускает ракеты,а просто падает и т.д.,а в случае с пуском ракеты он непременно будет жать "Esc",но так-как его самолет останется в миссии,то его ракеты соответственно тоже. В чем смысл этой реализации? В приучении людей к честной игре или к мерам неотвратимого возмездия? Я за первое,ибо мне не важно сбил я его самолет или нет.Мне важно,что бы такой ситуации просто не было.

Posted

- учитывать статистику игрока, но считать так же победа и поражения в раунде, за лив из игры считать поражением в раунде, самоубийство (катапультирование) - минус очки в раунде (собственно, как это сейчас в КоД6 реализовано). Кик за отрицательный счет.

+

Вот и ответ на вопрос:" Что делать с тимкиллерами"...По достижении определенного отрицательного значения-автокик, все верно.

В Ка-50 такого нет,потому как истребители там по сети не летают...То ли дело будет в ГС-2.

Posted
Выход в меню возможен только на нулевой высоте при нулевой скорости. Если самолет начал разбег по полосе, то выйти уже невозможно. Единственный выход - дисконнект (через меню или через выдергивание сетевого шнура).

+1

Пожалуй самый адекватный, оптимальный и простой вариант.

И будет время у людей падающих на парашюте , пока земли не коснутся ,подумать о смысле жизни.

А не мгновенно жать после выхода "перезаход".

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Мне важно,что бы такой ситуации просто не было.

Так откуда же такая ситуация берётся? ;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...