Jump to content

Честный онлайн (обсуждение)

Recommended Posts

Posted

какую стату?)))) Почему я эту стату вообще нигде не видел?) И кто на нее смотреть будет?))

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

• Replies 220
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
какую стату?)))) Почему я эту стату вообще нигде не видел?) И кто на нее смотреть будет?))

Может быть потому,что не играете он-лайн? Вам будет приятно летать с другом крылом к крылу 40 минут,чтобы на 41-ой получить 3-6 амраамов от приведения?

У всякой игры есть результат. Так вот что бы такие выходки минимизировать вирпилы и задаются такими вопросами.

Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro

Posted
Возможно,но:

1) Т.е. он в любом случае кого то успеет сбить,правильно?

Не факт, что успеет.

Возможно,но:

12Ж под задницу и никаких проблем-заходи заново,заводись,лети.

Сначала дождется пока его самоль упадет.

Возможно,но:

Естественно с сервер-сообщением,что обосс...испугалсо, и -100 баллов за каждый подскок с кресла.

А как сервер узнает, что редиска дернул яйца без весомых на то оснований?

Возможно,но:

2) Если самолет будет лететь без пилота-зачем он нужен? Смысл в чем? Дать понять,что он лохом померать из раза в раз будет или восстановить справедливость и дать сопернику сбить пустой крафт? Не айс...Мне с бревном воевать не интересно.

Знаешь как обидно бывает, гонишся за гадом долго-долго, ракету выпустишь, а он выходит? А еще маты с разборками в чате бывают по этому поводу. И, кстати, сейчас самолет с мертвым пилотом, ЕМНИП, таки продолжает лететь. И убирается он с сервера или после восстановления или при выходе.

Возможно,но:

3) И сколько он так сидеть смотреть будет?Так,чисто поржать как его пустой крафт за серьезного соперника принимают?А если он такой не один?

Пока его самолет не собьют будет курить. И смотреть не сможет, ибо его в игру не пустят пока самолет не умрет. А если таких не один то это их проблемы. Может статься, что когда они снова смогут войти в игру, возвращатся будет уже и ненадо, поскольку ДРЛО нет, ЗРК нет, полосы разбомблены и над филдами кружит противник.

Posted
Не факт, что успеет.

Сначала дождется пока его самоль упадет.

А как сервер узнает, что редиска дернул яйца без весомых на то оснований?

Знаешь как обидно бывает, гонишся за гадом долго-долго, ракету выпустишь, а он выходит? А еще маты с разборками в чате бывают по этому поводу. И, кстати, сейчас самолет с мертвым пилотом, ЕМНИП, таки продолжает лететь. И убирается он с сервера или после восстановления или при выходе.

Пока его самолет не собьют будет курить. И смотреть не сможет, ибо его в игру не пустят пока самолет не умрет. А если таких не один то это их проблемы. Может статься, что когда они снова смогут войти в игру, возвращатся будет уже и ненадо, поскольку ДРЛО нет, ЗРК нет, полосы разбомблены и над филдами кружит противник.

1) Зачем? Если он будет в игре,но без самолета-то все его ракеты будут лететь в цель.

2) А зачем дергать яйца на исправном самолете в прямолинейном полете,кроме как не из-за атаки на тебя противника?

3) Знаю как бывает...Вот именно потому,что бы не было обидно,надо не гоняться за ним пол-карты,а сразу выключать его из-игры.

4) Как самолет будет лететь,если он вышел из игры? Игрок из игры вышел-самолет из мира убирается.

Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro

Posted (edited)

веселая, но не совсем правильная идея пришла мне в голову по поводу этого

а что если при выходе человека с сервера не так как надо просто уничтожать ракеты, бомбы, бабочки и т.п. пущенные с этого борта. Выходит что вышеописанное читерство с прками и аимами не пройдет. Хотя и тут дырки найти можно (ну мне в голову как минимум одна пришла )

А еще я мечтаю о том , что бы у нас крафтов(и ракет в особенности) было не бесконечно , как сейчас, а ограниченное количество.

Вот стоят на аэродроме, в ангаре ( вообщем где надо) 10 самолетов и рядом пачка ракет 10 -аим 120, 10- р77 , over 9000 - р27р и т.д. Прилетел на филд вражеский штурм и скинул пару бомб куда надо и все, извините, но теперь Вы можете вести бой только на пушках :) Выстрелял за вылет 6 аим120 по одной цели, молодец, в след. полете будешь отстреливаться аим-7.

А то у нас нынче у синих и красных промышленность уж сильно хорошо работает.

п.с. Может когда-то сделают в DCS перевозку этих ваших ракет между заводиками и аэродромами. Мол закончилось на одном аэродроме - повезли на другой. И тогда ^_^ можно будет грабить корованы! и не просто можно (их то и сейчас можно) , а нужно

Edited by Flanker_4

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted
веселая, но не совсем правильная идея пришла мне в голову по поводу этого

а что если при выходе человека с сервера не так как надо просто уничтожать ракеты, бомбы, бабочки и т.п. пущенные с этого борта. Выходит что вышеописанное читерство с прками и аимами не пройдет. Хотя и тут дырки найти можно (ну мне в голову как минимум одна пришла )

Так оно и есть...Просто если самолет остается в игре (соответственно и игрок тоже,хотя уже и вне самолета) либо самолет продолжает лететь,но игрок просто наблюдает ф-11 либо парашютик,то ракеты лететь продолжают все равно.

Смысл в том, чтобы убирать игрока из миссии СРАЗУ ЖЕ после катапультирования или краша (килла),соответственно убираются с карты и все действия,связанные с этим игроком.

Posted
Так оно и есть...Просто если самолет остается в игре (соответственно и игрок тоже,хотя уже и вне самолета) либо самолет продолжает лететь,но игрок просто наблюдает ф-11 либо парашютик,то ракеты лететь продолжают все равно.

Смысл в том, чтобы убирать игрока из миссии СРАЗУ ЖЕ после катапультирования или краша (килла),соответственно убираются с карты и все действия,связанные с этим игроком.

1) Лимит на суммарное число взлётов с каждой стороны.

2) Игрок, возращающийся в игру до креша его аппарата, попадает в него же

Posted
1) Зачем? Если он будет в игре,но без самолета-то все его ракеты будут лететь в цель.

2) А зачем дергать яйца на исправном самолете в прямолинейном полете,кроме как не из-за атаки на тебя противника?

3) Знаю как бывает...Вот именно потому,что бы не было обидно,надо не гоняться за ним пол-карты,а сразу выключать его из-игры.

4) Как самолет будет лететь,если он вышел из игры? Игрок из игры вышел-самолет из мира убирается.

1) Он не будет в игре, а его самолет будет.

2) Можно брыкнутся в штопор, может кончиться топливо, можно зацепить землю, можно....

3) А откуда ты узнаешь что он такой, пока он не выйдет? И как ты его выключишь если он еще не вышел? А что если он не вышел, а у него дисконнект?

4) А как самолет летит сейчас, когда пилот убит? Как раз и фишка в том, что бы не убирать самолет когда игрок вышел. Пусть себе летит, пока не упадет.

Posted

3) запрет смены стороны после (хотя бы одного) взлёта (или даже рулёжки)

4) самолётом может и бот управлять (если не было катапультирования)

Posted (edited)
1) Лимит на суммарное число взлётов с каждой стороны.

1) Что значит лимит на суммарное число взлетов? Ка-50 (А-10) вернулся с задания без повреждений-сел-перезарядился-полетел вновь?Как быть?

Сейчас и так действует данная система,только там лимит установлен на количество самолетов в 1 миссии.

2) Это как? Он в любом случае вернется в игру ПОСЛЕ крэша его пепелаца, попасть в тот же крафт после выхода игрока из миссии он НЕ МОЖЕТ.

1) Он не будет в игре, а его самолет будет.

2) Можно брыкнутся в штопор, может кончиться топливо, можно зацепить землю, можно....

3) А откуда ты узнаешь что он такой, пока он не выйдет? И как ты его выключишь если он еще не вышел? А что если он не вышел, а у него дисконнект?

4) А как самолет летит сейчас, когда пилот убит? Как раз и фишка в том, что бы не убирать самолет когда игрок вышел. Пусть себе летит, пока не упадет.

1) И как долго он будет летать без пилота?Пока топливо не кончится? А если прошло время ожидания очередного старта, а предыдущий крафт в воздухе?

2) Не выйдете из штопора? Не верю.Кончилось топливо-ваш косяк. Сели на дорогу(если сможете). Дотянули до филда(если сможете). Зацепил землю-летай выше. Зацепил землю-уже ничего не успеешь.

3) Дисконнект в сервер-сообщениях не отражается...НИКАК.

4) см п.1

Edited by Storm

Posted

Когда ты давишь эскейп, то в игре ты остатся уже не можешь, и наблюдать по ф11 тоже. И самолет твой остается уже без игрока.

Смысл обратный. Все что нарожал игрок должно остатся когда он вышел/умер/катапультировался. Вопрос, как в реале после пуска связана Х-58(нар, чугунок, Р-77, Р-73, АМРААМ, Сайдвиндер) и борт? Да ни как! Вот и пусть не будут связаны. Но если товарисч решил соскочить когда ему уже попец жарят, то пусть не надеется кого-нибудь обломать своим поступком.

Posted
я один не понимаю, какой смысл выходить из игры, избегая смерти?))))

Иногда приятно чуствовать себя богом:)

Posted (edited)

А вот за это +1. Гарна идейка:thumbup:

Тоже хорошая мысль.

4) самолётом может и бот управлять (если не было катапультирования)

Зачем бот? У нас что, самолеты сами летать не могут? Пущай летит куда рули и СФМ заведет.

Edited by Bobchinsky
Posted
Когда ты давишь эскейп, то в игре ты остатся уже не можешь, и наблюдать по ф11 тоже. И самолет твой остается уже без игрока.

Смысл обратный. Все что нарожал игрок должно остатся когда он вышел/умер/катапультировался. Вопрос, как в реале после пуска связана Х-58(нар, чугунок, Р-77, Р-73, АМРААМ, Сайдвиндер) и борт? Да ни как! Вот и пусть не будут связаны. Но если товарисч решил соскочить когда ему уже попец жарят, то пусть не надеется кого-нибудь обломать своим поступком.

Зачем самолет остается?Объясни зачем(и как) он без игрока в этой самой игре останется? Еще раз повторю: смысл в том,что бы таких людей из игры убирать СРАЗУ без всяких лишних телодвижений.

Если р-73 летит-он уже не соскочет никак ибо это <5 км и в ответ летит то же.Там ему либо повреждение либо ппц.У 77 и 120 обязателен подсвет с носителя на больших дистанциях перед захватом ГСН. Я уверяю тебя, что основная масса таких людей работает > 20 км.НАРы-это 2-4 км...Он не успеет там ничего отжечь за время сближения с ракетой (противником). Как раз ПРР-основной косяк...Видят пуск 73 или ЭТ в 5-10 км- и пачкой залп по активному ПВО.А как узнать когда ему попец жарят?

Posted (edited)
Зачем самолет остается?Объясни зачем(и как) он без игрока в этой самой игре останется? Еще раз повторю: смысл в том,что бы таких людей из игры убирать СРАЗУ без всяких лишних телодвижений.

Смысл в том, что бы ты не разводил в чате разборки когда человек сам или из-за дисконнекта вывылится с сервера. Ты его пас пол часа, а он вышел или выпал, и вместо того, чтобы матом орать ты его убиваешь. Причем ты даже можешь и не узнать, что он вышел. А как, это уже к разрабам вопрос. И да, ты ни разу не видел летящий без пилота самолет?

Если р-73 летит-он уже не соскочет никак ибо это <5 км и в ответ летит то же.Там ему либо повреждение либо ппц.У 77 и 120 обязателен подсвет с носителя на больших дистанциях перед захватом ГСН. Я уверяю тебя, что основная масса таких людей работает > 20 км.НАРы-это 2-4 км...Он не успеет там ничего отжечь за время сближения с ракетой (противником). Как раз ПРР-основной косяк...Видят пуск 73 или ЭТ в 5-10 км- и пачкой залп по активному ПВО.

Все это добро с носителем после пуска никак не связано, и убирать все это с сервера после выхода/катапультирования/смерти не правильно.

А как узнать когда ему попец жарят?

Как ты узнаешь, что тебе попец жарят, так и он узнает.

Edited by Bobchinsky
Posted
Смысл в том, что бы ты не разводил в чате разборки когда человек сам или из-за дисконнекта вывылится с сервера. Ты его пас пол часа, а он вышел или выпал, и вместо того, чтобы матом орать ты его убиваешь. Причем ты даже можешь и не узнать, что он вышел. А как, это уже к разрабам вопрос. И да, ты ни разу не видел летящий без пилота самолет?

Все это добро с носителем после пуска никак не связано, и убирать все это с сервера после выхода/катапультирования/смерти не правильно.

Как ты узнаешь, что тебе попец жарят, так и он узнает.

Блин:)...

Смотри:

Если у него дисконект, то это не отобразится в сообщениях и я буду знать,что он выпал по тех.проблемам. Если ему вдруг срочно понадобилось выйти с сервера,то логично предположить,что ему на игру уже забить,ибо появилось срочное дело и он выходит из игры с целью его (дело) сделать.:) В реале не видел летящий без пилота самолет честно.Но в игре то он зачем? Гораздо понятнее следующее: Пилот катапультируется. Причина (она почти всегда одна) - невозможность управлять самолетом. Если он катапультируется в игре-то дальнейшее его не интересует,ибо он типа выжил, но крафт в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ типа потерял.

А вот насчет не связано-это основная причина, ибо УЩЕРБ ОН НАНЕСЕТ В ЛЮБОМ из тех вариантов,который отстаиваешь ты. Он может также поставить тримера на пикирование в 200 метрах от земли и катапультнуться, его ракеты тебя раздырявят,а твои его-нет. В чем тут возмездие?

Еще раз повторю:цель сего рац.предложения ни в том,чтобы отомстить за себя любой ценой,а в том, что бы не дать ему возможности напакостить.

Posted
Блин:)...

Смотри:

Если у него дисконект, то это не отобразится в сообщениях и я буду знать,что он выпал по тех.проблемам. Если ему вдруг срочно понадобилось выйти с сервера,то логично предположить,что ему на игру уже забить,ибо появилось срочное дело и он выходит из игры с целью его (дело) сделать.:) В реале не видел летящий без пилота самолет честно.Но в игре то он зачем? Гораздо понятнее следующее: Пилот катапультируется. Причина (она почти всегда одна) - невозможность управлять самолетом. Если он катапультируется в игре-то дальнейшее его не интересует,ибо он типа выжил, но крафт в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ типа потерял.

А вот насчет не связано-это основная причина, ибо УЩЕРБ ОН НАНЕСЕТ В ЛЮБОМ из тех вариантов,который отстаиваешь ты. Он может также поставить тримера на пикирование в 200 метрах от земли и катапультнуться, его ракеты тебя раздырявят,а твои его-нет. В чем тут возмездие?

Еще раз повторю:цель сего рац.предложения ни в том,чтобы отомстить за себя любой ценой,а в том, что бы не дать ему возможности напакостить.

Ну тады вопос. Как ты не дашь ему напакостить? Уберешь его ракеты? По какому признаку? Сервер видит разницу в том вышел ли человек сам, или его дисконнектнуло? А если человек яйки дернул, тоже ракеты убирать?

Опять же, он может ни разу вообще ни в кого не выстрелить, но помешать убить себя может, просто выйдя. Поставить триммера на пикирование он может не успеть. Опять же можно ведь не сразу пускать его обратно, а через 1-5-10-100 минут.

Posted
Ну тады вопос. Как ты не дашь ему напакостить? Уберешь его ракеты? По какому признаку? Сервер видит разницу в том вышел ли человек сам, или его дисконнектнуло? А если человек яйки дернул, тоже ракеты убирать?

Опять же, он может ни разу вообще ни в кого не выстрелить, но помешать убить себя может, просто выйдя. Поставить триммера на пикирование он может не успеть. Опять же можно ведь не сразу пускать его обратно, а через 1-5-10-100 минут.

Если он пустил ракеты одновременно со мной и ждет их попадания,то с вероятностью 90% он будет сбит как и я.Нет проблем.

Если он пустил ракеты не видя угрозы или мэдом и сразу после этого:

1) упал на землю,аки птичье..., то он сразу убирается из миссии.

2) дернул скобу,то он сразу убирается из миссии.

Если он "яйки дернул" просто так от делать нечего.Нет проблем.

Если он "яйки дернул" сразу после пуска ракет,то, простите какого ... я должен их принимать, если он уже из миссии вышел и его передо мной уже нет?Ракеты из ниоткуда появились?

Если у него дисконнект,то сервер его не определит.

Если он вышел нажав кнопку эскейп-сервер напишет: такой-то вышел из миссии.Но перед этим он обязан будет катапультироваться.

Я не понимаю зачем его держать на цепи ПОСЛЕ того как он УЖЕ сделал свое черное дело.

Posted (edited)
Если он пустил ракеты одновременно со мной и ждет их попадания,то с вероятностью 90% он будет сбит как и я.Нет проблем.

Не факт. Он ракеты пустил и вышел.

Если он пустил ракеты не видя угрозы или мэдом и сразу после этого:1) упал на землю,аки птичье..., то он сразу убирается из миссии.

Как ты определишь, что он пустил ракеты не видя угрозы? Как ты определишь что он сразу упал? Сразу это сколько в граммах?

Если он "яйки дернул" сразу после пуска ракет,то, простите какого ... я должен их принимать, если он уже из миссии вышел и его передо мной уже нет?Ракеты из ниоткуда появились?

А если он яйки дернул сразу после пуска оттого что в него что-нибудь прилетело? А если он на ПМВ в штопор брыкнулся пытаясь на тебя довернуть, а если он птицу(кстати о птичках) скушал после пуска? А если он в тебя стрельнул после того как его подбили? И именно чтобы они ниоткуда не появлялись самолет останется, а его не будет. Кстати, сейчас если катапультируешься самолет сразу убирается? Нет! Вот и пусть не убирается и после выхода.

Если он вышел нажав кнопку эскейп-сервер напишет: такой-то вышел из миссии.Но перед этим он обязан будет катапультироваться.

Ага, он по тебе мэддом шесть штук саданул, катапультировался и вышел:) Что дальше?

Точно? Вроде сервер сейчас пишет вне зависимости от того как ты вышел.

Я не понимаю зачем его держать на цепи ПОСЛЕ того как он УЖЕ сделал свое черное дело.

А как ты его вычислишь до совершения? Только по факту можно что-то делать.

Edited by Bobchinsky
Posted
Не факт. Он ракеты пустил и вышел.

Как ты определишь, что он пустил ракеты не видя угрозы? Как ты определишь что он сразу упал? Сразу это сколько в граммах?

А если он яйки дернул сразу после пуска оттого что в него что-нибудь прилетело? А если он на ПМВ в штопор брыкнулся пытаясь на тебя довернуть, а если он птицу(кстати о птичках) скушал после пуска? А если он в тебя стрельнул после того как его подбили? И именно чтобы они ниоткуда не появлялись самолет останется, а его не будет. Кстати, сейчас если катапультируешься самолет сразу убирается? Нет! Вот и пусть не убирается и после выхода.

Ага, он по тебу мэддом шесть штук саданул, катапультировался и вышел:) Что дальше?

Точно? Вроде сервер сейчас пишет вне зависимости от того как ты вышел.

А как ты его вычислишь до совершения? Только по факту можно что-то делать.

Крайний раз...Устал:) :

Во всех случаях катапультирования (или попытки выхода во время полета) из миссии кроме выхода на стоянке или в зоне аэродрома пользователь удаляется в меню сетевой игры.

Сервер при дисконнекте или системной ошибки у пользователя не пишет сообщения о его выходе из миссии.(ГС)

Не важно,что заставило его это сделать-он вне игры если он вне кабины самолета-остальное лирика, типа самонаводящиеся ракеты и тд и тп. Оружие тип "пустил-забыл" это не оружие типа "пустил-вышел". В реале наверное летчики тока и думают как бы за 10 сек спустить весь БЗ и дернуть скобу. Тактика камикадзе-я выду но тебя собью.Разница только в том,что камикадзе обычно погибал.

По факту катапультирования (попытки выхода) и будет действие-раз ты вышел из самолета-вышел и из игры со всеми вытекающими.Что не понятно?

Posted
Крайний раз...Устал:) :

Во всех случаях катапультирования (или попытки выхода во время полета) из миссии кроме выхода на стоянке или в зоне аэродрома пользователь удаляется в меню сетевой игры.

Сервер при дисконнекте или системной ошибки у пользователя не пишет сообщения о его выходе из миссии.(ГС)

Не важно,что заставило его это сделать-он вне игры если он вне кабины самолета-остальное лирика, типа самонаводящиеся ракеты и тд и тп. Оружие тип "пустил-забыл" это не оружие типа "пустил-вышел". В реале наверное летчики тока и думают как бы за 10 сек спустить весь БЗ и дернуть скобу. Тактика камикадзе-я выду но тебя собью.Разница только в том,что камикадзе обычно погибал.

По факту катапультирования (попытки выхода) и будет действие-раз ты вышел из самолета-вышел и из игры со всеми вытекающими.Что не понятно?

Да я тоже устал. Т.е. Ты предлагаешь убирать все, что нарожал игрок, когда он катапультировался? Если Иглы так сделают, знаешь что тут будет? Похлеще чем с птицами, к гадалке не ходи. И я тебе скажу, что возражающие будут правы.

Posted

Я предлагаю подождать выхода ГС-2 и А-10. Возможно, там этой проблемы не будет или она будет стоять не так остро,как сейчас.

Posted

В ГС-2, вроде, все будет как и сейчас. На счет А-10, как раз и нужно предложить разрабам идеи, а они пусть думают, что из этого реализовывать.

• ED Team
Posted

Можно сделать так, как это сделано в Ил-2. Выход в меню возможен только на нулевой высоте при нулевой скорости. Если самолет начал разбег по полосе, то выйти уже невозможно. Единственный выход - дисконнект (через меню или через выдергивание сетевого шнура). Все АСП имеют своего "хозяина" (того, кто их пустил). Если на сервере "хозяина" уже нет, то нет и его АСП. Все просто.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Все просто.

Примерно это и имелось ввиду.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...