Jump to content

Честный онлайн (обсуждение)

Recommended Posts

Posted
To dragony - можно творить? Не рушится ничего после перевода АИ в клиента?

Если я правильно понял, в клиента надо перевести Су-25Т Gamma1 и Gamma2. Перевёл их, сохранил, просмотрел файл миссии - custom секция имеет место быть. Вопрос тебе как создателю миссии: по какой методике быстрее всего и проще проверить работоспособность модифицированной миссии?

• Like 1

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 220
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Вылететь на вертушке - миссия должна запустится (раcставить объекты по РНД)

Перезапустить миссию и вылететь на су25 - миссия тоже должна раcставить объекты по РНД.

Если не улететь от центра впп далее 1 км миссия не запускается. Если любой из клиентов отлетит далее этой зоны, все запустится.

Хотя скорее всего триггер переписывать может придется, просто какой ID присвоился на су25 неясно..

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

dragony ну шо там?

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

заметел некий бред в тригерах... а вообщем такой... вылетев акуратненько из за горы осмотрев НУУУ всю територию вокруг решил двигатся дальше... к другой горе...по продвижению к точке...

И ТУТ как в сказке ..вдруг откуда не возьмись появился в р... е.. колонна... и давай по мне шмалять при чём все хором как на заказ... и испугаться не успеешь....

это конечно же минус тригеров.((

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

это просто непродуманное их использование. :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
это просто непродуманное их использование. :)

Логически.....

а ктож тогда продуманно будет рисовать?

Posted
Логически.....

Тут уже кто во что горазд... БЖСЭ :)

• Like 1
Posted

Тот кто миссии рисует.

• Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Тот кто миссии рисует.

их то единицы....

ГОРО ты хде?:D:D

Posted
их то единицы....

ГОРО ты хде?:D:D

Тише-тише, тута мы, работаем :)

• Like 1

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Миссионеры пожалуйста не глумитись:D этож надо скок сил потратить затащить всё на вершину..

Posted
Миссионеры пожалуйста не глумитись:D этож надо скок сил потратить затащить всё на вершину..

Мож их десантировали, пинком под зад :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Мож их десантировали, пинком под зад :)

:D:D:D это точно... надо будет что бы в патче урезали такую возможность ВТЫКАТЬ хге попало

Posted
заметел некий бред в тригерах... а вообщем такой... вылетев акуратненько из за горы осмотрев НУУУ всю територию вокруг решил двигатся дальше... к другой горе...по продвижению к точке...

И ТУТ как в сказке ..вдруг откуда не возьмись появился в р... е.. колонна... и давай по мне шмалять при чём все хором как на заказ... и испугаться не успеешь....

Это вы к чему? Какие миссии?

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted (edited)
Это вы к чему? Какие миссии?

я не про ваш сервер..

Edited by Taker

Posted

Просто вдруг прозевал чего, когда делал... апдейты некогда правда пока писать на миссии..

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

:D:D:D это точно... надо будет что бы в патче урезали такую возможность ВТЫКАТЬ хге попало

Это не справедливо! Что делать тем, кто делает в миссии в жанре "фантастика"!:D

А если серьёзно, то на эти просьбы урезать пользователям возможности, вроде упрощённого запуска вертолёта и устанавливать технику на горы, разработчикам я советую не обращать внимание. Они бесполезны и даже вредны. Пример: я использую в миссии вертолётные площадки как контрольные точки, которые враждующие стороны могут захватывать (у них есть некоторые уникальные функции для этого). Тоесть, как средства базирования вертолётов они мне не нужны. Как-то надо было мне установить вертолётную площадку на определённое место. Но при попытке установить туда редактор пишет, что рельеф слишком крутой. Вот вам дань реалистичности. А мне из за этого очень важные особенности миссии пришлось переделывать!:mad:

Posted (edited)

edwardpashkov огромное вам спасибо за то что звено синих приделали к миссии... но оказывается не так то просто летать стало...я про внешнии виды.

во первых тебя очень легко находят простым нажатием Ф5 и уже ни куда не скрытся от этой кнопки... мне легче летать без внешних видов ... хоть немножко похоже на правду полётов ..а так.. я улетаю.. стараюсь лесополосы достичь на скорости что бы рядом улететь пытаясь ей прикрытся но увы...

похоже на простую аркаду. ни какой тактики нельзя придумать... всё рушится одним нажатием кнюпки Ф5..

Эх убрали бы в сетевой игре в 2.0 эту фитчу...цены бы вам небыло.. а вот чат бы лучше оставили ..я про ИИ.

Есть же много детских серверов... зачем ещё?

Edited by Taker

Posted (edited)

Присоединяюсь к пожеланию удалить вид F5, никакой пользы от него нет! Народ уже не один раз просил убрать его, но разработчики нас, к сожалению, не слышат.... Что касается внешних видов, то я за них, но без F5!

Edited by Nik
Posted

По своим миссиям - за "синих" - не_за_что :). Глобально пока чтото искать (ошибки) и переделывать нет времени (вроде бы запирал внешние виды в настройках, правда где то мог и забыть или спецом отсавил для отладки, не помню). Занят организацией СКВАДа. Теории вагон распихал в тематической ветке (на сайте в форуме СКВАДа).

Новые миссии будут написаны против гипотического противника и с применением истребительной и штурмовой авиаци. Продвинутые миссии будут для членов сквада писаться, для полетов смешанными группаммм на задания.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...