Flаnker Posted September 16, 2012 Posted September 16, 2012 (edited) :thumbup: http://forums.airforce.ru/sovremennost/112-morskaya-aviaciya-67/#post92836 Edited September 16, 2012 by Flаnker Мои авиафото
Djoker Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 МиГ-29К: http://paralay.iboards.ru/viewtopic.php?p=241592#p241592
EvilBivol-1 Posted October 20, 2012 Posted October 20, 2012 Интересно, почему не директорная индикация? Она ведь есть? - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
ФрогФут Posted October 20, 2012 Posted October 20, 2012 Интересно, почему не директорная индикация? Она ведь есть? ? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
EvilBivol-1 Posted October 20, 2012 Posted October 20, 2012 ? Я ожидал увидеть директоры курса, глиссады. Может скорости. Вижу стрелочку справа от вектора скорости (наверно это и есть отклонение от глиссады или скорости?). Это все, что там есть? Уверен, что это уже давно просмотрено, но я думал будет что то типа такого (2:00): - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
pabel89 Posted October 20, 2012 Posted October 20, 2012 Я ожидал увидеть директоры курса, глиссады. Может скорости. Вижу стрелочку справа от вектора скорости (наверно это и есть отклонение от глиссады или скорости?). Это все, что там есть?Я полагаю, что камера стоит перед ИЛС и не снимает индикацию. [sIGPIC][/sIGPIC]
Triton Posted October 20, 2012 Posted October 20, 2012 Я полагаю, что камера стоит перед ИЛС и не снимает индикацию. Индикация есть, но она очень плохо видна.
EvilBivol-1 Posted October 21, 2012 Posted October 21, 2012 Индикация есть, но она очень плохо видна. Тут выше разрешение: http://youtu.be/o4iNW6nsaj0 Еще интересно отсутствие линии горизонта, индикации крена, тангажа. Может быть какой-то упрощенный режим индикации. - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
Triton Posted October 21, 2012 Posted October 21, 2012 Еще интересно отсутствие линии горизонта, индикации крена, тангажа. Может быть какой-то упрощенный режим индикации. Возможно это связано с тем, что данный режим рассчитан на совместное использование с нашлемной системой индикации, которая и показывает вышеуказанные параметры.
EvilBivol-1 Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 (edited) Возможно это связано с тем, что данный режим рассчитан на совместное использование с нашлемной системой индикации, которая и показывает вышеуказанные параметры. Создатель видео пропустил интересный кадр в начале видео. Все таки индикация пишется полноценная. Только почему на посадке ее упростили интересно. Я думаю это сами летчики включили какой-то режим рассредоточенной индикации. На западных машинах обычно есть режим "declutter" для упрощения индикации и разделения символики. Может на МиГе сделали что-то подобное. P.S. Посмотреть бы весь полет... :) Edited October 22, 2012 by EvilBivol-1 - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
EvilBivol-1 Posted October 25, 2012 Posted October 25, 2012 - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
EvilBivol-1 Posted October 25, 2012 Posted October 25, 2012 Собственно и посадочная индикация... - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
EvilBivol-1 Posted October 25, 2012 Posted October 25, 2012 Комплексная система управления КСУ-941 Цифровая резервированная комплексная система управления разработана для оснащения самолётов МиГ-29К (КУБ). Цифровая резервированная комплексная система управления обеспечивает выполнение задач систем дистанционного и автоматического управления, а так же реализует следующие задачи: цифровое управление рулевыми агрегатами; автоматическое ограничение углов атаки и перегрузки при ручном и автоматическом управлении; автоматическое управление секционированными носками крыла; автоматическое управление закрылками крыла; снижение манёвренных нагрузок на крыло и хвостовое оперение; автоматическая компенсация аэродинамических нагрузок при выходе носков, тормозных щитков, закрылков и элеронов; устойчивость и управляемость самолёта в процессе дозаправки топливом в воздухе; автоматическое управление тягой двигателей, в том числе и при отключённом двигателе; автоматический увод самолёта с опасно малой высоты, установленной лётчиком. КСУ обладает развитыми встроенными средствами контроля, которые обеспечивают: проведение предполётного контроля работоспособности КСУ; обслуживание КСУ в эксплуатации без применения наземной КПА; автоматизированную регулировку КСУ без применения наземной КПА. http://www.mnpk.ru/production/military-product/military-product_16.html - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
Djoker Posted October 25, 2012 Posted October 25, 2012 http://samoletchik.livejournal.com/51518.html Производство №1 МиГ в Луховицах Сегодня на заводе МиГа в Луховицах прошло выездное заседание комитета Гос Думы по обороне о развитии боевой авиации. журналистов была толпа, из-за этого все было ограничено и толком поснимать ничего не удалось :( На сборке МиГ-29К две штуки и в цеху окончательной сборки несколько самолетов, но снимать дали тоже только корабелку :( Приятная новость - первая корабелка для нашего флота уже в цехе окончательной сборки, но ее снимать нельзя :
RYSLAND Posted October 27, 2012 Posted October 27, 2012 (edited) По-мойму нам конец камрады. Есои у нас миги собирает гомосятина, то уже все. Обратите внимания на труселя товарища на 13-15 секунде видео. Я думал первый в мире фрезеровщик нетрадиционной сексуальной ориентации на заводе Уралмаш )))), а тут еще и в Миге прописались. Edited October 28, 2012 by ФрогФут
edwardpashkov Posted October 28, 2012 Posted October 28, 2012 Че за бред пишешь. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
ФрогФут Posted October 28, 2012 Posted October 28, 2012 По-мойму нам конец камрады. Есои у нас миги собирает гомосятина, то уже все. Обратите внимания на труселя товарища на 13-15 секунде видео. Я думал первый в мире фрезеровщик нетрадиционной сексуальной ориентации на заводе Уралмаш )))), а тут еще и в Миге прописались. Почему мне в голову не пришло смотреть на то, в каких трусах кто на заводе ходит? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts