Jump to content

Recommended Posts

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted
Интересно, почему не директорная индикация? Она ведь есть?

?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
?

Я ожидал увидеть директоры курса, глиссады. Может скорости. Вижу стрелочку справа от вектора скорости (наверно это и есть отклонение от глиссады или скорости?). Это все, что там есть?

Уверен, что это уже давно просмотрено, но я думал будет что то типа такого (2:00):

- EB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Nothing is easy. Everything takes much longer.

The Parable of Jane's A-10

Forum Rules

Posted
Я ожидал увидеть директоры курса, глиссады. Может скорости. Вижу стрелочку справа от вектора скорости (наверно это и есть отклонение от глиссады или скорости?). Это все, что там есть?
Я полагаю, что камера стоит перед ИЛС и не снимает индикацию.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я полагаю, что камера стоит перед ИЛС и не снимает индикацию.

Индикация есть, но она очень плохо видна.

Posted
Индикация есть, но она очень плохо видна.

Тут выше разрешение:

http://youtu.be/o4iNW6nsaj0

Еще интересно отсутствие линии горизонта, индикации крена, тангажа. Может быть какой-то упрощенный режим индикации.

- EB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Forum Rules

Posted
Еще интересно отсутствие линии горизонта, индикации крена, тангажа. Может быть какой-то упрощенный режим индикации.

Возможно это связано с тем, что данный режим рассчитан на совместное использование с нашлемной системой индикации, которая и показывает вышеуказанные параметры.

Posted (edited)
Возможно это связано с тем, что данный режим рассчитан на совместное использование с нашлемной системой индикации, которая и показывает вышеуказанные параметры.

Создатель видео пропустил интересный кадр в начале видео. Все таки индикация пишется полноценная. Только почему на посадке ее упростили интересно. Я думаю это сами летчики включили какой-то режим рассредоточенной индикации. На западных машинах обычно есть режим "declutter" для упрощения индикации и разделения символики. Может на МиГе сделали что-то подобное.

P.S. Посмотреть бы весь полет... :)

29K-HUD.thumb.jpg.570852d33604abc8dea5c12731d7c4cf.jpg

Edited by EvilBivol-1

- EB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Forum Rules

Posted

Комплексная система управления КСУ-941

Цифровая резервированная комплексная система управления разработана для оснащения самолётов МиГ-29К (КУБ).

Цифровая резервированная комплексная система управления обеспечивает выполнение задач систем дистанционного и автоматического управления, а так же реализует следующие задачи:

• цифровое управление рулевыми агрегатами;
  • автоматическое ограничение углов атаки и перегрузки при ручном и автоматическом управлении;
  • автоматическое управление секционированными носками крыла;
  • автоматическое управление закрылками крыла;
  • снижение манёвренных нагрузок на крыло и хвостовое оперение;
  • автоматическая компенсация аэродинамических нагрузок при выходе носков, тормозных щитков, закрылков и элеронов;
  • устойчивость и управляемость самолёта в процессе дозаправки топливом в воздухе;
  • автоматическое управление тягой двигателей, в том числе и при отключённом двигателе;
  • автоматический увод самолёта с опасно малой высоты, установленной лётчиком.

КСУ обладает развитыми встроенными средствами контроля, которые обеспечивают:

• проведение предполётного контроля работоспособности КСУ;
  • обслуживание КСУ в эксплуатации без применения наземной КПА;
  • автоматизированную регулировку КСУ без применения наземной КПА.

http://www.mnpk.ru/production/military-product/military-product_16.html

- EB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Forum Rules

Posted

http://samoletchik.livejournal.com/51518.html

Производство №1 МиГ в Луховицах

Сегодня на заводе МиГа в Луховицах прошло выездное заседание комитета Гос Думы по обороне о развитии боевой авиации. журналистов была толпа, из-за этого все было ограничено и толком поснимать ничего не удалось :(

На сборке МиГ-29К две штуки и в цеху окончательной сборки несколько самолетов, но снимать дали тоже только корабелку :( Приятная новость - первая корабелка для нашего флота уже в цехе окончательной сборки, но ее снимать нельзя :

image_5089877921a23.jpg

image_5089878277144.jpg

image_508987842be7c.jpg

image_50898823de1fe.jpg

Posted (edited)

По-мойму нам конец камрады. Есои у нас миги собирает гомосятина, то уже все. Обратите внимания на труселя товарища на 13-15 секунде видео. Я думал первый в мире фрезеровщик нетрадиционной сексуальной ориентации на заводе Уралмаш )))), а тут еще и в Миге прописались.

Edited by ФрогФут
Posted

Че за бред пишешь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
По-мойму нам конец камрады. Есои у нас миги собирает гомосятина, то уже все. Обратите внимания на труселя товарища на 13-15 секунде видео. Я думал первый в мире фрезеровщик нетрадиционной сексуальной ориентации на заводе Уралмаш )))), а тут еще и в Миге прописались.

Почему мне в голову не пришло смотреть на то, в каких трусах кто на заводе ходит?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...