LockDog Posted January 24, 2010 Posted January 24, 2010 Всем здравствовать! Дело следующие - не могу пройтить девятое задание. Карусель просто не реальная. Долбят ото всюду. Мне тупо БК не хватает. "Поделнечков моих, сшибают на ура. Я уже чего только не делал! И со стороны гор атаковал и с высоты и с низоты - бес-по-лез-но! Чего там делать то?
ED Team Dr.lex Posted January 26, 2010 ED Team Posted January 26, 2010 Всем здравствовать! Дело следующие - не могу пройтить девятое задание. Карусель просто не реальная. Долбят ото всюду. Мне тупо БК не хватает. "Поделнечков моих, сшибают на ура. Я уже чего только не делал! И со стороны гор атаковал и с высоты и с низоты - бес-по-лез-но! Чего там делать то? А что по этому поводу думает Брифинг? - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
LockDog Posted January 27, 2010 Author Posted January 27, 2010 Сшибить Хорнеты и Торнадо. Но с первыми не проблема, проблема что до Торнадо еще как то добраться нужно! Пока до них достанешь, либо БК в ноль, либо вообще сшибут что вероятнее всего. Оне ж как тараканы со всех щелей... От моих ботов толку мало. Вот и спрашивается, как все это безобразие осилить. Кто проходил из бывалых?
Guest AC Posted January 27, 2010 Posted January 27, 2010 Много зависит от удачи или генератора случайных чисел в игре:) Бывает союзные боты сбивают практически всех синих, или в точности наоборот. В таких масштабных миссиях я б на твоем месте собирал ракеты так как вероятность сбить кого-нибудь очень низка, или просто летать неподалеку и следить за исходом воздушной битвы. Давно очень играл, но помню что Торнадо подходят позднее остальных ЛА, поэтому надо продержаться до их появления. Можно прорваться к ним, что представляется мало возможным. В крайнем случаи можно включить неуязвимость и лететь напрямик к целям, после завершения миссии вернуть настройки. Не очень реалистично, но как и в реале ты лишь песчинка в машине войны:)
6poHexBocT Posted January 27, 2010 Posted January 27, 2010 (edited) Только что сейчас запускал эту миссию, но старый свой вариант прохождения точно не вспомню. Очень похоже, что надо "подойти из-за угла", т.е пользуясь рельефом выйти на встречу с противником на более выгодном для вас ракурсе. Еще здесь надо дождаться пока , как пишется в сценарии, поднимутся еще другие самолеты, а не рваться на полном газу лоб в лоб встречать врагов.Они очень вам помогут в борьбе, если идти всем вместе. Еще, если память мне не изменяет, я выставлял всех своих ведомых фронтом, командовал им включитьРЭБ и РЛС. При обнаружении ими целей отправлял 3го и 4го атаковать цели, а со вторым уходил дальше в море с набором высоты. В результате, хорнеты шли на меня и вставали под удары других наших самолетов, далее с разворотом я искал Торнадо, гасил их. Это все воспоминания, сегодня с первого раза при выходе в лоб меня быстро вынесли. Так, полетал еще. Вот что выяснил: Хорнетов точно легко выносят без вас. Так что можно уводить своих ведомых в море. За вами потянуться F16 (сейчас было 3 штуки). Их вам придется брать на себя, когда будут на дистанции для атаки. Зато наши Миг29 и Миг25 остануться в более выгодном положении и спокойно вынесут оставшихся Торнадо. Вот так вот. Немного не по сценарию но миссия пройдена. Edited January 27, 2010 by 6poHexBocT
ААК Posted January 27, 2010 Posted January 27, 2010 Помню, при прохождении миссии пользовался рельефом местности. Но миссию всё равно прошёл где-то с 50-100 раза. Так что дам один совет: не мучайтесь с этой миссией. Если есть достаточный опыт в офлайне, начинайте летать в онлайн, там гораздо интереснее.
6poHexBocT Posted January 28, 2010 Posted January 28, 2010 Помню, при прохождении миссии пользовался рельефом местности. Но миссию всё равно прошёл где-то с 50-100 раза. Так что дам один совет: не мучайтесь с этой миссией. Если есть достаточный опыт в офлайне, начинайте летать в онлайн, там гораздо интереснее. Извините за оффтоп в чужой теме, но вот я пока не могу воевать без маркеров в оффлайне. Пытался тренероваться в дуэлях через БПС. Если уйти от 1-2 ракет удается, то потом очень быстро теряю противника, а ведь он всего лишь один. Без TrackIR в онлайне реально играть?
ААК Posted January 28, 2010 Posted January 28, 2010 Без TrackIR в онлайне реально играть? Хотя у меня и небольшой опыт в онлайне, но утвердительно могу сказать, что реально. И не только без TrackIR... не могу воевать без маркеров в оффлайне Я без маркеров в Локоне летаю уже очень давно, так что их отсутствие у меня проблем не вызывает. ИМХО, единственное, что может помочь научиться летать без маркеров - взять и навсегда отключить их. Тогда в воздушных боях будут вырабатываться нужные вам навыки обнаружения целей.
LockDog Posted January 29, 2010 Author Posted January 29, 2010 Урряяя! Елы-палы, таки после 50-60 - ти вылетов, я сделал это. Всем спасибо за советы. На будущее, кто столкнется с этим заданием из новичков, я проходил так: Махом взлетаем (если застоитесь, в зад въедет ведомый), набираем высоту, команда ведомым на РЭБ и РЛС. Валим Шершней (можно еще парочку Чебураторов, для порядку)), даем команду ведомым атаковать усих и давим фтапку обратным курсом до зоны поражения БУКа. Летаем в зоне действия БУКа и любуемся происходящим со стороны, до того момента, когда 25-ые ввяжутся в бой. Потом летим на пепелище, добиваем того кто останется (они уже как правило без БК, у меня из всей этой заварушки выжили только один 25-ый и Ф-16). Далее с набором высоты колотим Торнадо (сшибаются на ура) и с чистой совестью летим к теще на бляны. Один момент - после Торнадо, будет еще Фантом на подлете, но его можно игнорировать (у меня только одна р-73 осталась, с ней ввязываться в бой я не решился). Многие могут подумать что не стит с завидным упорством проходить задания по 30-50 раз, может оно и так. Но после того как осилил, появляется не сравнимое не с чем облегчение)))
WaffenCat Posted January 29, 2010 Posted January 29, 2010 У меня вопросы: 1-А есть ещё какаю нить компания на Су-27(русская),если да то где можно скачать? 2-как разблокировать компанию чтоб можно было(добавлять ЛА,наземку и т.д.) YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts