Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
смотря какой трансляции, по SKY не последние люди говорили, что не должно быть штрафа, так как Алонсо все прекрасно видел и всеравно лез.

Когда Алонсо "прокатился" по обочине на 200-300км/ч в какой-то момент казалось "ЁПТ! Сейчас машину занесёт в бок и :censored:! Ещё одно одно гран-при потеряно!"

Хвала Алонсо, что из этой ситуации он болид вытащил. А представьте, что его со всей силы об ограждение, болид на куски, машина безопасности и т.д. Кто-нибудь тогда бы сказал, что Феттель не должен штраф получить?

Какой-то плюс Алонсо от штрафа мог бы быть, если бы он произошёл до боевого обгона, когда Себ ныряет в боксы, а Алонсо без борьбы и потери времени выходит на следующую позицию. Но обгон был до штрафа, и с этого момента обречённый на сход РедБулл уже ни на что не претендовал, даже на то, чтоб "задержать" продвижение Алонсо.

Феттель ещё легко отделался, не стали давать штрафы после гонки, с учётом обстоятельств наверняка бы могли дать -10 позиций на следующем старте. А с почти сгоревшим движком уже разницы нет - был проезд по пит-лейну или не было.

да и ред бул первый пока в кк

Макларен подводит надёжность. Если бы не сходы и работа на пит-стопах, Макларен давно бы в ЧК обошёл утконосов.

Edited by ААК
Posted

Феттель ещё легко отделался, не стали давать штрафы после гонки, с учётом обстоятельств наверняка бы могли дать -10 позиций на следующем старте. А с почти сгоревшим движком уже разницы нет - был проезд по пит-лейну или не было.

Так и я о том же написал :) Угробил бы двигун, останься он на трассе и продолжай борьбу...

если верить ф1ньюзу а конкретно Фраю, то машина после этой прогулки за пределы трассы получила серьезные повреждения.

Alpha team, JaZZ

Posted

Наверное для перевозки своих болидов по воздуху команда Мерседес использует АН-74,

немецкие инженеры смотрели смотрели на сие чудо советского авиапрома;):D и ...

В Mercedes планируют опробовать множество новинок, по информации Autosport, команда продолжит работать с «двойной DRS», доработанной с учётом идей инженеров Lotus, а также представит новую выхлопную систему с использованием эффекта Коанда...

Эффект Коанда - отклонение воздушного потока в сторону препятствия из-за создания вихря в зоне пониженного давления - активно использовался в авиационной промышленности. По расчетам команды, новая выхлопная система должна повысить эффективность W03 в медленных поворотах...

Росс Браун: «Мы не вполне понимали работу резины, поэтому решили разобраться с шинами прежде, чем переходить к тестам выхлопной системы с эффектом Коанда. Возможно, нам следовало работать над этими проблемами параллельно, но мы сосредоточились на той, которую считали более важной.

http://www.f1news.ru/news/f1-78648.html

• 2 weeks later...
Posted (edited)

по умолчанию сверху стоит, исправь в настройках, но русского там нет.

И вообще у меня не запускается (

Приплыли, ХР не поддерживается походу:doh::mad:

Придётся форсировать установку 7-64...

Edited by Imbecile
Posted
Кстати, сегодня вышла:

http://store.steampowered.com/app/208500?snr=1_41_4__42

Пока гляну демо.

по умолчанию сверху стоит, исправь в настройках, но русского там нет.

По-моему, она классная. Выглядит и звучит приятнее (субъективно), режим чемпионов порадовал. И много приятных мелочей. Кстати, в полной версии русский есть.

Posted

Да, выкинули games for windows live и теперь все исключительно через Steam. Читал, что и дисковые версии будут Steamовские. Наконец-то появился режим обучения. Правда, задняя часть машины стала более нервно себя вести, на клавиатуре уже тяжелее гонять. Пришлось газ-тормоз на тормозные оси педалей повесить.

PS Либо у меня с географией проблемы, либо перевод фееричен.

PPS А ещё они мягкие и жесткие шины перепутали в переводе...

2012-09-20_00002.thumb.jpg.59b1f64639f06c365e8456dba4577ffc.jpg

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
20 минут работы и вуаля. С инструкцией.:)

Не исторично, судя по шлему это Култхард на Феррари:lol:

Alpha team, JaZZ

Posted

Приплыли, ХР не поддерживается походу:doh::mad:

ну как бы это уже тенденция, BF3 тоже вышел без поддержки хрюши.

Alpha team, JaZZ

Posted
режим чемпионов порадовал.

Сейчас попробовал: напомнило режим испытаний в Magic the gathering: Duels of the planewalkers. Я только не понял, в чем проблема получить золото против Хэмильтона - он даже на промежуточных в дождь против сликов сливает.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
перевод фееричен.

"Простите, не расслышал" :)

Надо играть на английском, тогда и тим-радио во время гонок понятно почти всегда.

Posted
Надо играть на английском, тогда и тим-радио во время гонок понятно почти всегда.

К третьей игре я и так запомнил все, что они мне могут сказать. А вот эффект от знакомого комментаторского голоса есть.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Самовозка опять впереди!:) Остальные команды ничего не смогли сделать, даже чтоб как-то приблизиться к результату, у Фетеля больше полсекунды отставания. Только Пастор своим временем порадовал.

И куда девалась мощь ред-булла на таких "не быстрых" трассах? Макларен теперь везде лучше получается...

Posted
Да, выкинули games for windows live и теперь все исключительно через Steam. Читал, что и дисковые версии будут Steamовские. Наконец-то появился режим обучения. Правда, задняя часть машины стала более нервно себя вести, на клавиатуре уже тяжелее гонять. Пришлось газ-тормоз на тормозные оси педалей повесить.

PS Либо у меня с географией проблемы, либо перевод фееричен.

PPS А ещё они мягкие и жесткие шины перепутали в переводе...

глюки с географией даже в старых версиях были, но только, почемуто, со второго сезона в игре....

Posted
глюки с географией даже в старых версиях были, но только, почемуто, со второго сезона в игре....

До этого у меня были только английсике версии, потому что приобретены в стиме.

у быков и алонзо одна надежда, на тупизм Мальдонадо....

Всегда есть лучи поноса, которые можно наслать.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

мне больше непонятно, нафига феттелю в шлем лампочки пихнули) а как же лишний вес?))

по поводу f1 2012 - сразу не понравилось то, что нет p1 и p2...

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
мне больше непонятно, нафига феттелю в шлем лампочки пихнули) а как же лишний вес?))

по поводу f1 2012 - сразу не понравилось то, что нет p1 и p2...

помоему p1 p2 включаются при реалистичном уикэнде

Posted
помоему p1 p2 включаются при реалистичном уикэнде

И квалификация тогда из трёх сегментов, а не просто 20 минут.

Posted (edited)

тогда не нашел где эта фишка включается...

ПыСы судя по сообщениям на форуме разработчиков - таки p1 и p2 из игры тупо изъяли

у меня в настройках уже стоит "длинный weekend и полная квалификация" - п1 и п2 нет. Самое смешное, что рядом есть "короткий weekend и полная квалификация"... патч?)

http://community.codemasters.com/t5/F1-2012-General-Discussion/Allow-me-to-explain/td-p/69630/page/31

Edited by aviaholic

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

что то странное с игрой сделали...

поведение машины на трассе-очень хорошо, не так рельсово...но вот остальной интерфейс...

Posted

Ну я же говорил, что не обязателен Мальдонадо...

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...