ААК Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 Хорошая гонка, если бы ещё Масса Хэмельтона обогнал, а Вебер Феттеля... Батона жалко. Алонсо победил, ура!:) Но Макларен "порадовал", как они Вебера "обхитрили", и как топляк Хэмельтону расчитали:megalol:
ФрогФут Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 (edited) Феррари ведут себя, как девочки, Сначала не смогли сделать нормальный выдув, а теперь ещё и ломаются с возвращением всего как было. Edited July 10, 2011 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 (edited) Похоже бесполезно пытаться РедБулл этими техническими правилами остановить, машина так сделана, что едет лучше других, там явно не в одном-двух элементах успешность конструкции заключается. Самый лучший способ вернуть интригу в чемпионат - выделить Феррари большую сумму денег на разработку обновлений :D Макларен-Мерседесу разрешили оставить 50% горячего выхлопа, он это не оправдал, теперь нужно помочь Феррари победить РедБулл:) Edited July 10, 2011 by ААК
aviaholic Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 пропустил гонку - работаю не понял, алонсо первым пришел?) дайте ссыль на видео трансляции) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
ААК Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 дайте ссыль на видео трансляции) Я как-то на этом сайте повтор гонки смотрел. http://www.zoomby.ru/formula1/greatbritain/qualifying Гонки пока нет, но скоро должна появиться. Пока можно посмотреть практику и квалификации. Кроме того, на России2 вроде ночью гонку повторяют обычно.
aviaholic Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 во, спасибо) **чую, пока буду смотреть p1-p3, q1-q3 - и гонку загрузить успеют) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
lnik Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 жалко дождя не было. а так гонка интереснее была, чем испания.
Imbecile Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 дайте ссыль на видео трансляции) http://rutor.org/torrent/125188/formula-1-sezon-2011-jetap-9-iz-19-gran-pri-velikobritanii-gonka-2011-hdtv-1080i Аж 1080i, правда под 9 гиг:smartass:
ZMEY-HS- Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 Я обычно ТУТ качаю, если не удалось посмотреть по ящику. Практически всегда есть п1,2,3 и квалификация с гонкой в разном качестве.
aviaholic Posted July 17, 2011 Posted July 17, 2011 посмотрел в пятницу гонку. да, это жесть) ситуация с редбулом и маклареном вызывает только одну реакцию - "АХАХАХАХАХА!!" )) сначала Алонсо победу подарили даром, потом колесо не закрутили, потом оказалось, что топлива не долили.... В общем, команды жгли напалмом. Форс Индия и Заубер тоже постарались. Ну а Алонсо просто практически в гордом одиночестве проехал без ошибок. - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Zereset Posted July 19, 2011 Posted July 19, 2011 (edited) Фото с Mocow City Racing 2011, надеюсь хоть кого-нибудь заинтересует :) Edited July 19, 2011 by Zereset
asur-1 Posted July 20, 2011 Posted July 20, 2011 а я был только с субботу.... "где то я это уже видел...." И мой любимый снимок:
Pushkerman Posted July 20, 2011 Posted July 20, 2011 (edited) Формула Сочи маруся жучьком не могла разворачиваться из-за перегрева двигателя Edited July 21, 2011 by Pushkerman
asur-1 Posted July 20, 2011 Posted July 20, 2011 блин народ, вставляйте прямые ссылки с радикала, а то реклама сильно напрягает
aviaholic Posted July 20, 2011 Posted July 20, 2011 +1 делов то - .html убрать. - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
ФрогФут Posted August 2, 2011 Posted August 2, 2011 Все-таки 24 машины - это ОЧЕНЬ громко.:) PS Задумался о покупке чего-нибудь длиннофокусного. 1) Хунгароринг 2) Все что я думаю о женском кубке Lotus.:) 3) Пятница. Вторая практика. 4) Вот тут-то и нужен был длинный фокус. Виталий после квалификации. 5) Прогревочный круг. Мокренько. Успех, что трибуна крытая.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
aviaholic Posted August 2, 2011 Posted August 2, 2011 везет ))) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Serg23 Posted August 3, 2011 Posted August 3, 2011 Хорошо получилось съездить! Оба дня с 8-30 до заката! Все гонки! Супер! Особый респект женской сессии на Ауди! Молодцы! Сами себе купили машины, сами себе гоняют и сами себе празднуют! :megalol: Понравился режим закрытого парка... У каждого болида свой венгр! Ну и в аэропорту удалось проводить скутеррию домой, в парму + афтографы! :thumbup: Улетал в понедельник, весь аэропорт был забит остатками команд... Фоменко, Торро-Россо, МакЛарены, РэдБулы и тд... Не видел только Мэрсов,Рено и ХиспанияРТ... :music_whistling: + бонусом до этого, было посещение Маранелло! Скутеррия Феррари - просто молодцы! Так держать! :thumbup: Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
Serg23 Posted August 10, 2011 Posted August 10, 2011 Вот несколько фоток... Закрытый парк... Вид с холма на участок трассы (кубок венгров на ауди)... команда Феррари уезжает... (пора брать автографы)... Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
ААК Posted August 25, 2011 Posted August 25, 2011 А завтра будет Ф1 :) (вдруг кто забыл за 4 недели :))
Imbecile Posted August 25, 2011 Posted August 25, 2011 В 12 практика по спорту, правда я на работе буду...
ААК Posted October 11, 2011 Posted October 11, 2011 Феттель конечно чемпион, но Батон в этом сезоне откатал шедевральные гонки... Всё же Батон из сегодняшних топ-пилотов в этом сезоне лучший.
Serg23 Posted October 11, 2011 Posted October 11, 2011 Главное, что Ferrari стабилизировались и нашли прогнившего... и расстались с ним... :smilewink: Ждём следующего года, когда будет новый регламент на выдув :thumbup:, и 2014 где будут новые моторы: 1.6 литра 80 мм цилиндры, массой не менее 150 кг :lol::lol::lol::lol::lol: Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
Recommended Posts