ФрогФут Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 Ещё не все из топов свои машины показали.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Imbecile Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 А вот как машины выглядели лет 10 назад (ну или около того :)) А что было много больше лет назад, когда дизайнерская мыслЯ так и пёрла:music_whistling::D Даже трёхосные модели были.
Jamal Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 а че все так против Хэмильтона?) имхо самый талантливый на сегодняшний момент и интервью можно читать, в отличии от большинства с их шаблонными ответами, или Вы из-за Массы и Сутиля? :D
ФрогФут Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 имхо самый талантливый на сегодняшний момент и интервью можно читать Да, именно из-за Массы, потому что другие умеют обгонять красиво и без столкновений (Уэббер на Алонсо в красной воде, Баттон на Шумахера в Аскари, Феттель на Алонсо в Курва Гранде), а Хэм не умеет выжидать правильного момента и сносит соперника к чертям, что лично мне противно. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Jamal Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 Да, именно из-за Массы, потому что другие умеют обгонять красиво и без столкновений (Уэббер на Алонсо в красной воде, Баттон на Шумахера в Аскари, Феттель на Алонсо в Курва Гранде), а Хэм не умеет выжидать правильного момента и сносит соперника к чертям, что лично мне противно. ну "не умеет" я думаю громковато сказано, иногда он торопиться, горячиться - это да, однако все Вами перечисленные в данном случае гонщики как раз те кто, имхо, обычно выжидают слишком долго, вспомните как Феттель застрял за Массой в германии, а Баттон в 2010м без ДРСа в этом плане вообще бледно выглядел, а Хэмильтон поагресивнее, поэтому мне например его стиль интереснее, хотя я согласен в 2011м он слишком часто перебарщивал...
ФрогФут Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 хотя я согласен в 2011м он слишком часто перебарщивал... Да в 2010 он тоже молодчинкой был. В Монце - об Массу, в Сингапуре - об Уэббера. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 (edited) Я болею "против" Хэмельтона по многим причинам и почти с начала его выступлений в Ф1. Во многом потому, что многие заговорили о нём как о супер-гонщике, появились кучи персональных фанатов и т.д. Я считаю, в Ф1 на самом деле много талантливых гонщиков, многие из которых могут реализовать возможности машины лучше чем "распиаренный" Хэмельтон. Да и титулов у остальных гонщиков, с которыми его ставят в один ряд, побольше, чем у него. Ну а сражения с Массой и Алонсо в разные годы и агрессивная манера обгонов только дополнили мои убеждения. Хотя Хэмельтон и талантливый гонщик, не спорю. Edited February 4, 2012 by ААК
Jamal Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 (edited) 2 ААК Я примерно в таком же ключе говорю про Феттеля), хотя не могу сказать что прям болею "против", но обычно за его соперников, а на счет Хэмильтона - сначала он мне не нравился, но в итоге почему то стал интересен, особенно сейчас когда его принято ненавидеть) Да в 2010 он тоже молодчинкой был. В Монце - об Массу, в Сингапуре - об Уэббера. с кем не бывает... Edited February 5, 2012 by Jamal
Marks Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 ну "не умеет" я думаю громковато сказано, иногда он торопиться, горячиться - это да, однако все Вами перечисленные в данном случае гонщики как раз те кто, имхо, обычно выжидают слишком долго, вспомните как Феттель застрял за Массой в германии, а Баттон в 2010м без ДРСа в этом плане вообще бледно выглядел, а Хэмильтон поагресивнее, поэтому мне например его стиль интереснее, хотя я согласен в 2011м он слишком часто перебарщивал... Хэм себя путает с Шумом, а потому считает, что его будут пропускать, только увидев его наглую морду в зеркала заднего вида. )) ИМХО [sIGPIC][/sIGPIC]
Marks Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 с кем не бывает... Только с ним это случается чаще чем с другими. А кроме того, ему это достаточно часто стало сходить с рук, негр ведь, как бы не обвинили в расизме. [sIGPIC][/sIGPIC]
Jamal Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 Хэм себя путает с Шумом, а потому считает, что его будут пропускать, только увидев его наглую морду в зеркала заднего вида. )) ИМХО Согласен есть что-то такое... Только с ним это случается чаще чем с другими. А кроме того, ему это достаточно часто стало сходить с рук, негр ведь, как бы не обвинили в расизме. Да была такая тенденция, которая ближе к концу прошлого сезона постепенно начала сменяться противоположной - чуть что сразу Хэмильтон, репутация. Думаю прошлый сезон пойдет ему на пользу как никакой другой, в 2010м ему многое сходило с рук вот он и разошелся, он чувствовал себя звездой, самым быстрым и талантливым и тп, а тут и ФИА его постоянно "тягала по судам", и Баттон опередил, и болельщики многие перенастроились против него, такой холодный душ как раз то что нужно сейчас
ФрогФут Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 Глотус отправился в компанию утконосов. http://www.f1news.ru/news/f1-72830.html "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Blakk Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 Я болею "против" Хэмельтона по многим причинам и почти с начала его выступлений в Ф1. Во многом потому, что многие заговорили о нём как о супер-гонщике, появились кучи персональных фанатов и т.д. Я считаю, в Ф1 на самом деле много талантливых гонщиков, многие из которых могут реализовать возможности машины лучше чем "распиаренный" Хэмельтон. Да и титулов у остальных гонщиков, с которыми его ставят в один ряд, побольше, чем у него. Ну а сражения с Массой и Алонсо в разные годы и агрессивная манера обгонов только дополнили мои убеждения. Хотя Хэмельтон и талантливый гонщик, не спорю. ну болеть "против" это так "по нашему", тем более нигер.... по мне, так на нем вся формула и висит...убери его и будет скукота вообще смертельная, он хоть обгонять умеет, чего Феттель вообще не умеет, тараня напарников...
ФрогФут Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 ну болеть "против" это так "по нашему", тем более нигер.... Давай, ты хотя бы сюда свои помои не будешь притаскивать? чего Феттель вообще не умеет, тараня напарников... Канада. Хэмильтон, Баттон... Да-да. Он не таранит напарников. Феттель как гонщик вырос за год колоссально, а Хэмильтон, каким отморозком был, таким и остался. чего Феттель вообще не умеет С первого места достаточно трудно обогнать кого-то.;) Хотя Алонсо в Монце он таки да. убери его и будет скукота вообще смертельная Самые красивые обгоны сезона далеко не на его счету. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Blakk Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 Давай, ты хотя бы сюда свои помои не будешь притаскивать? Канада. Хэмильтон, Баттон... Да-да. Он не таранит напарников. Феттель как гонщик вырос за год колоссально, а Хэмильтон, каким отморозком был, таким и остался. С первого места достаточно трудно обогнать кого-то.;) Хотя Алонсо в Монце он таки да. Самые красивые обгоны сезона далеко не на его счету. Ну убери у Феттеля Ньюи и не будет "мальчика"... человек просто не умеет обгонять или работать в более сложной ситуации. Или сразу сход или начинает чудить. по мне, так обгон Феттеля Хэмом в Китае-просто красота...нет разве?
ФрогФут Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 Ну убери у Феттеля Ньюи и не будет "мальчика"... А Монцу на Торо Россо он тоже из-за Ньюи выиграл? И почему тогда Уэббер не может ехать с той же скоростью? по мне, так обгон Феттеля Хэмом в Китае-просто красота...нет разве? Не-а. Красота - это Уэббер и Алонсо в красной воде.;) Петров с Шумахером и Уэббером в Китае 2010 тоже красавчик. Или сразу сход или начинает чудить. Он в этом году сошел 1 раз. И то из-за прокола. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 (edited) ну болеть "против" это так "по нашему", тем более нигер.... по мне, так на нем вся формула и висит...убери его и будет скукота вообще смертельная, он хоть обгонять умеет, чего Феттель вообще не умеет, тараня напарников... Формула1 держится на нескольких топ пилотах, среди которых и Хэмельтон, но его роль отнюдь не основная. Обгонов в 2011 сезоне и без участия Хэмельтона было много, а классные дождевые гонки вообще заслуга Батона. Впрочем, я не вижу смысла спорить, раз уж меня с первого поста причислили к куклусклану:megalol: Как это там "а у них негров линчуют"!:D Формула-1 - вообще исключительно международный вид спорта, и по национальный признак для меня не имеет никакого значения, разве что когда болею за Петрова. А Монцу на Торо Россо он тоже из-за Ньюи выиграл? И почему тогда Уэббер не может ехать с той же скоростью? Я тут всё же придерживаю теории, что машина у Вебера с заниженными за счёт чего-либо характеристиками (например настройка к трассе не такая тщательная, как у машины Фетелля), ИМХО не могут два пилота, которые в 2010 сезоне шли почти на равне, показывать такую разницу в результатах в 2011. Но Феттель заслужил 1-е место в команде за счёт своей победы в 2010. Edited February 5, 2012 by ААК
Blakk Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 А Монцу на Торо Россо он тоже из-за Ньюи выиграл? И почему тогда Уэббер не может ехать с той же скоростью? Не-а. Красота - это Уэббер и Алонсо в красной воде.;) Петров с Шумахером и Уэббером в Китае 2010 тоже красавчик. Он в этом году сошел 1 раз. И то из-за прокола. ну Китай, Германия, Канада, Бразилия...везде где небыло 1000% преимущества машины, Феттель косячил Я тут всё же придерживаю теории, что машина у Вебера с заниженными за счёт чего-либо характеристиками (например настройка к трассе не такая тщательная, как у машины Фетелля), ИМХО не могут два пилота, которые в 2010 сезоне шли почти на равне, показывать такую разницу в результатах в 2011. Но Феттель заслужил 1-е место в команде за счёт своей победы в 2010. в 2010 году даже были слухи, что Вебберу дали машину Фетталя, которая была повреждена
ФрогФут Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 (edited) ИМХО не могут два пилота, которые в 2010 сезоне шли почти на равне, показывать такую разницу в результатах в 2011. Уэббер сам признавался, что он не сразу понял резину Пирелли. (Не, лично у меня кепка РБ с цифрой 2, так что я тут вполне объективен:D) ну Китай, Германия, Канада, Бразилия...везде где небыло 1000% преимущества машины, Феттель косячил А в Бразилии он виноват в том, что вторым приехал со сломанной коробкой передач, тогда как Хэм из-за этого же сошел?:) Опять же Испания. 1000% преимущества не было, но Хэм ничего сделать не смог. Edited February 5, 2012 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
aviaholic Posted February 6, 2012 Posted February 6, 2012 <offtop> я смотрю, блекк на любую тему троллить может :)</offtop> Уэббер все же может ехать со скоростью Феттеля. В Сильверстоуне он это вполне доказал, в квалификации и в гонке. - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Serg23 Posted February 6, 2012 Posted February 6, 2012 Тесты в Хересе тоже всего не покажут... Хотя намётки будут интересные. зы: предлагаю наметить визит в Венгрию всей активной части форумчан для совместного просмотра болезни, под названием "Гонки Ф 1" Кто собирается? Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
ФрогФут Posted February 6, 2012 Posted February 6, 2012 Без Петрова туда можно только за палинкой ездить.:( "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Jamal Posted February 6, 2012 Posted February 6, 2012 в 2010 году даже были слухи, что Вебберу дали машину Фетталя, которая была повреждена там была история с передним антикрылом, на обе машины установили обновленные версии антикрыла, Феттель свое на практике сломал, и с машины Уэббера новое крыло переставили Феттелю, а Уэббера отбэкапили на старое, в итоге Уэббер выиграл гонку, если помните он ещё по радио сказал после финиша "нот бэд фор намбер ту"
ААК Posted February 6, 2012 Posted February 6, 2012 там была история с передним антикрылом, на обе машины установили обновленные версии антикрыла, Феттель свое на практике сломал, и с машины Уэббера новое крыло переставили Феттелю, а Уэббера отбэкапили на старое, в итоге Уэббер выиграл гонку, если помните он ещё по радио сказал после финиша "нот бэд фор намбер ту" Хороший был момент всё-таки, я бы даже сказал правильный:). Уважаю Вебера за это, хотя болел за него ещё с того момента, как он начал ездить в Ягуаре. Очень жаль что в 2011 Вебер сдал, может действительно шины, при стартах у него были сплошные заминки...
ФрогФут Posted February 6, 2012 Posted February 6, 2012 В компании утконосов пополнение: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts