Jump to content

Recommended Posts

Posted
Чем же она заслужила заковыристую репутацию? :)

узкая, с перепадом высот, пилотажная, не используеться в остальное время, пыльная и скользкая

Posted
Там их всего 16. Для сравнения в Сузузке 17, в Сильверстоуне 18, Яс Марине - 21.

Ну уточню - медленных поворотов. Т.е. на полном газу не пройти, даже сброс не особо спасёт от выноса, по играм сходу один скоростной только помню:)

Posted
один скоростной только помню

2, 4, 5, 6, 12, 13, как минимум.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

И вот снова Пастора наказали с 3-го на 6-е место отправили, а Батон был в ударе + Кобаши на 2-ом, кстати японец ещё тот соперник для британца.

Завтра гран-при Бельгии.

Posted

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI330910_Malidonado-poteryaet-tri-mesta-na-starte-Gran-pri-B

Мальдонадо потеряет три места на старте «Гран-при Бельгии»

Венесуэльский пилот «Уильямса» Пастор Мальдонадо оштрафован на три позиции воскресного «Гран-при Бельгии» за блокировку немецкого гонщика «Мерседеса» Нико Росберга во время квалификации, сообщает Autosport.

Инцидент произошел в первом сегменте. Таким образом, Мальдонадо стартует с шестой позиции.

Напомним, что поул в Бельгии выиграл пилот «Макларена» Дженсон Баттон.

:wallbash:

P.S. Опоздал на пару минут :)

Posted

а чо японец, он не сделал вообще ничего.

а вот кто-то (и это был НЕ мальдонадо и НЕ кобаяши) перепутал ф1 и кармагеддон )))

боулинг-то начался на правой половине и не был связан с дымящимися тормозами заубера)

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

На спортбоксе трансляцию показывают без комментатора... :censored:, в прямом эфире теперь и через интернет не посмотришь.

Я не удивлюсь, если на следующую гонку Мальдонадо как всегда оштрафуют на 5 позиций за рестарт, а Грожану за "гоночный инцидент" ничего не будет.

Хуже всего, что Алонсо выбили.

Posted
а чо японец, он не сделал вообще ничего.

Он стормозил на старте и левая сторона начала по правой обгонять.

Posted
Фитиль даже в 3ю квалу не попал....

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1533831&postcount=2396

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Он стормозил на старте и левая сторона начала по правой обгонять.

ну, во-первых - не по собственной вине стормозил, а потому что у него машина дымилась какбэ.

во-вторых, прямой виновник боулинга - связка Грожан-Хэмилтон. Они были у правого борта, им никто не мешал, не толкал друг на друга. Все, кто обгоняли еппонца - сделали это без потерь (в тч пострадавший Алонсо)

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
во-вторых, прямой виновник боулинга - связка Грожан-Хэмилтон.

Когда в непосредственной близости находятся Грожан, Хэмильтон и Мальдонадо, вероятность тройного бум-бум'а с переворотом стремится к единице.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Ну в этом инциденте вина Грожана очевидна, что до Мальдонадо, то в этой гонке он кроме фальстарта ничего не нарушил, чтобы там не говорили фанаты Хэмельтона про пилота, с которым колесо в колесо ехать нельзя, всё равно буду болеть за него.

P.S. Теперь думаю титул почётного обидчика Хема и виновника всех аварий перейдёт к Грожану, но с учётом того, что в аварии также пострадал Алонсо, я на правах болельщика с более чем 10-ти летним стажем однозначно утверждаю, что человек криворукий и должен быть лишён права гонять в Ф1 пожизненно!!!:D

Posted (edited)

видимо в Латинской америке, Венесуэле и Колумбии климат такой...что Монтоя, что Мальдонадо-всадники без головы вообще....фальшстарт я в последний раз видел в 90х

Edited by Blakk
Posted
видимо в Латинской америке, Венесуэле и Колумбии климат такой...что Монтоя, что Мальдонадо-всадники без головы вообще....фальшстарт я в последний раз видел в 90х

Алонсо, Китай 2010.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Алонсо, Китай 2010.

не защищая Алонсо (я за него не болею) все же не сравнить, тогда слинейкой фальшстарт можно было определить, а тут понесся как самый умный

Posted
не защищая Алонсо (я за него не болею) все же не сравнить, тогда слинейкой фальшстарт можно было определить, а тут понесся как самый умный

Понёсся по понятной причине - на переднем ряду Кобаяши дымит как паровоз, старт при этом никто перенести не решился (при машине с возможной технической неисправностью на первом ряду!), надо было как можно быстрее сменить траекторию, чтобы при возникновении проблем объехать Кобаяши, ну и нервы видать не выдержали, газанул раньше времени.

Posted

Либо я плохо читаю, либо ты не смотрел гонку в китае, либо что-то не так:

фальшстарт я в последний раз видел в 90х

Фальшстарт либо есть, либо нет. Чарли в обоих случаях его углядел своими глазами, без всяких датчиков.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Понёсся по понятной причине - на переднем ряду Кобаяши дымит как паровоз, старт при этом никто перенести не решился (при машине с возможной технической неисправностью на первом ряду!), надо было как можно быстрее сменить траекторию, чтобы при возникновении проблем объехать Кобаяши, ну и нервы видать не выдержали, газанул раньше времени.

дымящиеся колодки это не техническая проблема...даже коментаторы по РТЛ сразу сказали "не, не отменят старт, это мелочи"

наверно мальдонадо думал в этот момент "mira mamá, soy el piloto más rápido"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...