ФрогФут Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 Помиловали всех, штрафа не будет... слишком много народу иначе нагнуть пришлось бы. Какая незадача... "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
BJ Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 (edited) Какая незадача... Та мне вообще пофигу, наш на первом месте в самовозном стиле, судя по "эфиру" на круиз контроле всех уделали, я на таком расслабоне с 2004 гонок не смотрел... эх не зря я Китай ждал, осталось продолжать в таком духе. Сейчас жду Бахрейн, там Алонсо грозился весь потенциал Ф138 показать:D Гы, похоже газировщики с меринами выцыганили "укрепление" резины, если верить вбросу Лауды. Edited April 14, 2013 by BJ Alpha team, JaZZ
ААК Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 (edited) Та мне вообще пофигу, наш на первом месте в самовозном стиле, судя по "эфиру" на круиз контроле всех уделали, я на таком расслабоне с 2004 гонок не смотрел... эх не зря я Китай ждал, осталось продолжать в таком духе. Сейчас жду Бахрейн, там Алонсо грозился весь потенциал Ф138 показать +1. Тоже давно так не радовался. Причём не то что некоторые:) - первым стартовал и где-то там всю гонку один шёл, а наоборот обогнал пилотов 3-х топ команд (!!!) а под конец ещё и супер круги с лёгкостью нарезал!:) P.S. Всё бы хорошо, но проблемы и итоговый сход Вебера гонку подпортили... Всё может быть, но с топляком совсем уж глупая ошибка должна была бы быть, а вот спецом недолить - да без проблем. Ну колесо предположим действительно само по себе (что не отменяет того, что в РедБулее совсем :censored: - на трассе такое "колёсико" и убить может, не надо машину выпускать, если колесо не докрутили). Читал тут в одном интервью что реально в истории Ф1 были случаи, когда команда делала так, что её пилот до финиша "не доезжал", когда в разрез с командой шёл. Edited April 14, 2013 by ААК
BJ Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 Читал тут в одном интервью что реально в истории Ф1 были случаи, когда команда делала так, что её пилот до финиша "не доезжал", когда в разрез с командой шёл. Ну так, Берни рассказывал, как в его бытность боссом команды, строптивцу топляка не доливали... впрочем это не мое дело, я за РБ не топлю, но забавно смотреть на обделавшихся "целок". Alpha team, JaZZ
Imbecile Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 Ничего не объяснил, просто свое ИМХО высказал. Ну я согласен.
ФрогФут Posted April 17, 2013 Posted April 17, 2013 Гонки-шмонки. Меж тем Виталий уже на 5200 забрался.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
MAD MAX Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 КУда куда забрался? http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
MAD MAX Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 И чего? Потом в космос полетит? ы ))) http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Acriculor Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Чтобы в космос полететь, надо быть милиардером. Чтобы в космос полететь нужно просто во время старта быть в нужном космическом корабле.
ААК Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 (edited) А вот интересно у Хэмилтона получилось - остался бы он в Макларене, или ушёл бы он в Мерседес - всё равно у обоих команд оказались слабые болиды. По-моему Хэмильтону на таких машинах в Ф1 ещё ездить не приходилось :) Чтобы в космос полететь, надо быть милиардером. ЕМНИП Virgin galactic обещали как раз одним из первых Хэмилтона в космос запустить на своём "стратолёте" :), как у них там интересно дела? P.S. Видео на их сайте нашёл. Впечатляет, что частная организация тянет такой аппарат - с несколькими пилотируемыми ступенями, под такие высоты полёта, да и по сути это новый класс ЛА! -------------------- В течении всех гоночных сессий Попов комментировал вопрос двиглов 2014, и судя по всему там совсем уныло будет - двигатели 2014 как я понял не мощнее, чем сейчас в ГП2, если не слабее, а машины в F1 тяжелее, да ещё и топливо придётся экономить, и без того слабые движки будут работать не в полную силу :( Только ведь сделали оптимальным всё, ИМХО F1 просто в идеальной кондиции крайние сезоны была, но кому-то из абсолютно бредовых соображений понадобилось срочно двигатели менять:doh: Edited May 12, 2013 by ААК
ФрогФут Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 (edited) В течении всех гоночных сессий Попов комментировал вопрос двиглов 2014, и судя по всему там совсем уныло будет - двигатели 2014 как я понял не мощнее, чем сейчас в ГП2, если не слабее, а машины в F1 тяжелее, да ещё и топливо придётся экономить, и без того слабые движки будут работать не в полную силу :( Только ещё 160 лошадей в течение 33 секунд на круге от TERS. Edited May 12, 2013 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Рустам Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 В течении всех гоночных сессий Попов комментировал вопрос двиглов 2014, и судя по всему там совсем уныло будет - двигатели 2014 как я понял не мощнее, чем сейчас в ГП2, если не слабее, а машины в F1 тяжелее, да ещё и топливо придётся экономить, и без того слабые движки будут работать не в полную силу :( Только ведь сделали оптимальным всё, ИМХО F1 просто в идеальной кондиции крайние сезоны была, но кому-то из абсолютно бредовых соображений понадобилось срочно двигатели менять:doh: Я не думаю что новые движки будут слабее чем сейчас, была же эра турбомоторов в Ф1 в 80е годы, тогда вообще было 1500см2, но даже тогда умудрялись снять 900-1500л.с. С расходом топлива конечно засада, но я думаю тут тоже смогут что-нибудь сделать + будет навороченный керс. Вряд ли конюшни допустят чтобы их болиды были медленнее младших формул.
Imbecile Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 Да вроде стабильно мощности снижаются, а времена на круге снижаются. Грубо говоря. Придумают чё нибудь. Хотя в Ф1 идёт же борьба с соперниками, а не с рекордами кругов.
klinOK Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 Только ведь сделали оптимальным всё, ИМХО F1 просто в идеальной кондиции крайние сезоны была, но кому-то из абсолютно бредовых соображений понадобилось срочно двигатели менять:doh: Для меня самым идеальным сезоном остался 2008 год. Когда машины были настоящими болидами Формулы 1, а не как сейчас жалкая породия на 86-91 года. [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
MAD MAX Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 ЩАс борьба идет с резиной... http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Imbecile Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 С резиной и топливом всегда борьба. Собственно многие стратегии основаны на этом. Сеёчат только с резиной, раньше ещё и с топливом игрались.
ААК Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 (edited) Чем быстрее изнашивается резина, тем больше её меняют, а тем больше меняют - тем больше простора для тактики. К тому же, насколько я понимаю, за счёт такой мягкости резины скорость и динамика болидов становятся чуть получше. Раньше Ф1 была унылым марафоном, сейчас бодрый спринт со множеством обгонов, кому как, а я за спринт. То что команды типа Мерседеса не могут к гоночному темпу адаптироваться - это проблема команд, а не резины. Была бы такая резина, как во времена Мишлена-Бриджстоуна, все гонки выигрывались бы в одну калитку ещё на стадии квалификации, в гонках было бы минимальное количество обгонов. Чего стоит только огромное количество разных победителей в прошлом году, значит новые правила реально дают многим пилотам бороться за победу. Edited May 14, 2013 by ААК
MAD MAX Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 Чем быстрее изнашивается резина, тем больше её меняют, а тем больше меняют - тем больше простора для тактики. К тому же, насколько я понимаю, за счёт такой мягкости резины скорость и динамика болидов становятся чуть получше. ТАк давайте сделаем 10 пит стопов! ТЫ плохо понимаешь, за счет такой резины машины не едут на полную силу. Они еду щас так, что бы ! попасть в узкий диапазон температуры, и в этом диапазоне ехать столько что бы попасть в диапазон времени пока эта резина не разрушиться вообще. Раньше Ф1 была унылым марафоном, сейчас бодрый спринт со множеством обгонов, кому как, а я за спринт. РАньше были гонки, сейчас спринт паравозиков у которых КЕРС, ДРС, выхлоп аля эфект коанда и т.д. Лично я за гонки и честную борьбу на трассе гонщиков и машин....а не за липые и искусственные обгоны за счет резины и электроники. То что команды типа Мерседеса не могут к гоночному темпу адаптироваться - это проблема команд, а не резины. Была бы такая резина, как во времена Мишлена-Бриджстоуна, все гонки выигрывались бы в одну калитку ещё на стадии квалификации, в гонках было бы минимальное количество обгонов. Серьезно? К гоночному темпу адаптированы Ферари и Лотус...ну да а остальное уже проблемы других. И да это проблема резины: Дитер Матешиц напгнул уже Берни, Берни нагнул уже Пола Хембри...и все в один голос говорят что нам такой хоккей не нужен. ТЫ не прав, при старой резине обгонов было бы меньше но была бы борьба машин...а не борьба с резиной кто кого пересидит. Чего стоит только огромное количество разных победителей в прошлом году, значит новые правила реально дают многим пилотам бороться за победу. А ты знаешь мнение гонщиков и команд по этим обгонам то? Кстати в ГП2 тоже самое... Не даром все хотят выступать в Ф3000...там хоть гонки как гонки... http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
MadMan Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 Кому там нужны гонки? Посмотрите WTCC. Доставляют. i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
BJ Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 (edited) А ты знаешь мнение гонщиков и команд по этим обгонам то? Кстати в ГП2 тоже самое... Не даром все хотят выступать в Ф3000...там хоть гонки как гонки... а зачем нам мнения лузеров? Феррари и Лотус вполне себя нормально чухают, а то, что некоторые не смогли построить болиды под резину и сейчас рвут волосы у себя на жоппе, заламывая руки и вопя, что формула-1 уже не та, так это же лузеры, им положено скулить и быть недовольными. На всякий случай, Вильямс, 1980 год. Кеке Росберг: К 8-му кругу я поднялся на 5-е место, но возможно поехал слишком быстро слишком рано и впоследствии поплатился за это износом резины. После схода Сенны мое пятое место стало четвертым, но затем меня догнали де Чезарис и Уорвик и поделать с этим я ничего не мог. Мне пришлось жестче использовать тормоза, и они перегрелись, что в свою очередь привело к еще более быстрому износу шин – получился порочный замкнутый круг и я сбросил скорость и пропустил их. А потом, когда меня обогнал Найджел и стал догонять Жак Лаффит я понял, что пришло время ехать на пит-стоп за шинами. Говоря в двух словах у нас были проблемы с тормозами и резиной и каждая из них, плюс еще мотор, усугубляла другую. Найджел рассказал мне, что он проходил быстро три круга, а затем на четыре круга замедлялся, чтобы дать всему остыть. Ну что можно поделать в такой ситуации? Edited May 14, 2013 by BJ Alpha team, JaZZ
ФрогФут Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 а зачем нам мнения лузеров? Феррари и Лотус вполне себя нормально чухают, а то, что некоторые не смогли построить болиды под резину и сейчас рвут волосы у себя на жоппе, заламывая руки и вопя, что формула-1 уже не та, так это же лузеры, им положено скулить и быть недовольными. А чо ты ревел, когда одна команда углядела выдувной диффузор, а другие чесали разные части тела? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts