Jump to content

Recommended Posts

Posted
Помиловали всех, штрафа не будет... слишком много народу иначе нагнуть пришлось бы.

Какая незадача...

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Какая незадача...

Та мне вообще пофигу, наш на первом месте в самовозном стиле, судя по "эфиру" на круиз контроле всех уделали, я на таком расслабоне с 2004 гонок не смотрел... эх не зря я Китай ждал, осталось продолжать в таком духе. Сейчас жду Бахрейн, там Алонсо грозился весь потенциал Ф138 показать:D

Гы, похоже газировщики с меринами выцыганили "укрепление" резины, если верить вбросу Лауды.

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)
Та мне вообще пофигу, наш на первом месте в самовозном стиле, судя по "эфиру" на круиз контроле всех уделали, я на таком расслабоне с 2004 гонок не смотрел... эх не зря я Китай ждал, осталось продолжать в таком духе. Сейчас жду Бахрейн, там Алонсо грозился весь потенциал Ф138 показать

+1. Тоже давно так не радовался. Причём не то что некоторые:) - первым стартовал и где-то там всю гонку один шёл, а наоборот обогнал пилотов 3-х топ команд (!!!) а под конец ещё и супер круги с лёгкостью нарезал!:)

P.S. Всё бы хорошо, но проблемы и итоговый сход Вебера гонку подпортили... Всё может быть, но с топляком совсем уж глупая ошибка должна была бы быть, а вот спецом недолить - да без проблем. Ну колесо предположим действительно само по себе (что не отменяет того, что в РедБулее совсем :censored: - на трассе такое "колёсико" и убить может, не надо машину выпускать, если колесо не докрутили).

Читал тут в одном интервью что реально в истории Ф1 были случаи, когда команда делала так, что её пилот до финиша "не доезжал", когда в разрез с командой шёл.

Edited by ААК
Posted

Читал тут в одном интервью что реально в истории Ф1 были случаи, когда команда делала так, что её пилот до финиша "не доезжал", когда в разрез с командой шёл.

Ну так, Берни рассказывал, как в его бытность боссом команды, строптивцу топляка не доливали... впрочем это не мое дело, я за РБ не топлю, но забавно смотреть на обделавшихся "целок".

Alpha team, JaZZ

Posted

Гонки-шмонки. Меж тем Виталий уже на 5200 забрался.:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• 2 weeks later...
Posted
Чтобы в космос полететь, надо быть милиардером.

Чтобы в космос полететь нужно просто во время старта быть в нужном космическом корабле.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

А вот интересно у Хэмилтона получилось - остался бы он в Макларене, или ушёл бы он в Мерседес - всё равно у обоих команд оказались слабые болиды.

По-моему Хэмильтону на таких машинах в Ф1 ещё ездить не приходилось :)

Чтобы в космос полететь, надо быть милиардером.

ЕМНИП Virgin galactic обещали как раз одним из первых Хэмилтона в космос запустить на своём "стратолёте" :), как у них там интересно дела?

P.S. Видео на их сайте нашёл. Впечатляет, что частная организация тянет такой аппарат - с несколькими пилотируемыми ступенями, под такие высоты полёта, да и по сути это новый класс ЛА!

--------------------

В течении всех гоночных сессий Попов комментировал вопрос двиглов 2014, и судя по всему там совсем уныло будет - двигатели 2014 как я понял не мощнее, чем сейчас в ГП2, если не слабее, а машины в F1 тяжелее, да ещё и топливо придётся экономить, и без того слабые движки будут работать не в полную силу :(

Только ведь сделали оптимальным всё, ИМХО F1 просто в идеальной кондиции крайние сезоны была, но кому-то из абсолютно бредовых соображений понадобилось срочно двигатели менять:doh:

Edited by ААК
Posted (edited)

В течении всех гоночных сессий Попов комментировал вопрос двиглов 2014, и судя по всему там совсем уныло будет - двигатели 2014 как я понял не мощнее, чем сейчас в ГП2, если не слабее, а машины в F1 тяжелее, да ещё и топливо придётся экономить, и без того слабые движки будут работать не в полную силу :(

Только ещё 160 лошадей в течение 33 секунд на круге от TERS.

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Только ведь сделали оптимальным всё, ИМХО F1 просто в идеальной кондиции крайние сезоны была, но кому-то из абсолютно бредовых соображений понадобилось срочно двигатели менять:doh:

Я не думаю что новые движки будут слабее чем сейчас, была же эра турбомоторов в Ф1 в 80е годы, тогда вообще было 1500см2, но даже тогда умудрялись снять 900-1500л.с. С расходом топлива конечно засада, но я думаю тут тоже смогут что-нибудь сделать + будет навороченный керс. Вряд ли конюшни допустят чтобы их болиды были медленнее младших формул.

Posted

Да вроде стабильно мощности снижаются, а времена на круге снижаются. Грубо говоря. Придумают чё нибудь.

Хотя в Ф1 идёт же борьба с соперниками, а не с рекордами кругов.

Posted

Для меня самым идеальным сезоном остался 2008 год. Когда машины были настоящими болидами Формулы 1, а не как сейчас жалкая породия на 86-91 года.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

С резиной и топливом всегда борьба. Собственно многие стратегии основаны на этом. Сеёчат только с резиной, раньше ещё и с топливом игрались.

Posted (edited)

Чем быстрее изнашивается резина, тем больше её меняют, а тем больше меняют - тем больше простора для тактики. К тому же, насколько я понимаю, за счёт такой мягкости резины скорость и динамика болидов становятся чуть получше.

Раньше Ф1 была унылым марафоном, сейчас бодрый спринт со множеством обгонов, кому как, а я за спринт.

То что команды типа Мерседеса не могут к гоночному темпу адаптироваться - это проблема команд, а не резины.

Была бы такая резина, как во времена Мишлена-Бриджстоуна, все гонки выигрывались бы в одну калитку ещё на стадии квалификации, в гонках было бы минимальное количество обгонов.

Чего стоит только огромное количество разных победителей в прошлом году, значит новые правила реально дают многим пилотам бороться за победу.

Edited by ААК
Posted
Чем быстрее изнашивается резина, тем больше её меняют, а тем больше меняют - тем больше простора для тактики. К тому же, насколько я понимаю, за счёт такой мягкости резины скорость и динамика болидов становятся чуть получше.

ТАк давайте сделаем 10 пит стопов!

ТЫ плохо понимаешь, за счет такой резины машины не едут на полную силу. Они еду щас так, что бы ! попасть в узкий диапазон температуры, и в этом диапазоне ехать столько что бы попасть в диапазон времени пока эта резина не разрушиться вообще.

Раньше Ф1 была унылым марафоном, сейчас бодрый спринт со множеством обгонов, кому как, а я за спринт.

РАньше были гонки, сейчас спринт паравозиков у которых КЕРС, ДРС, выхлоп аля эфект коанда и т.д. Лично я за гонки и честную борьбу на трассе гонщиков и машин....а не за липые и искусственные обгоны за счет резины и электроники.

То что команды типа Мерседеса не могут к гоночному темпу адаптироваться - это проблема команд, а не резины.

Была бы такая резина, как во времена Мишлена-Бриджстоуна, все гонки выигрывались бы в одну калитку ещё на стадии квалификации, в гонках было бы минимальное количество обгонов.

Серьезно? К гоночному темпу адаптированы Ферари и Лотус...ну да а остальное уже проблемы других. И да это проблема резины: Дитер Матешиц напгнул уже Берни, Берни нагнул уже Пола Хембри...и все в один голос говорят что нам такой хоккей не нужен.

ТЫ не прав, при старой резине обгонов было бы меньше но была бы борьба машин...а не борьба с резиной кто кого пересидит.

Чего стоит только огромное количество разных победителей в прошлом году, значит новые правила реально дают многим пилотам бороться за победу.

А ты знаешь мнение гонщиков и команд по этим обгонам то? Кстати в ГП2 тоже самое... Не даром все хотят выступать в Ф3000...там хоть гонки как гонки...

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted

Кому там нужны гонки? Посмотрите WTCC. Доставляют.

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted (edited)

А ты знаешь мнение гонщиков и команд по этим обгонам то? Кстати в ГП2 тоже самое... Не даром все хотят выступать в Ф3000...там хоть гонки как гонки...

а зачем нам мнения лузеров? Феррари и Лотус вполне себя нормально чухают, а то, что некоторые не смогли построить болиды под резину и сейчас рвут волосы у себя на жоппе, заламывая руки и вопя, что формула-1 уже не та, так это же лузеры, им положено скулить и быть недовольными.

На всякий случай, Вильямс, 1980 год.

Кеке Росберг:

К 8-му кругу я поднялся на 5-е место, но возможно поехал слишком быстро слишком рано и впоследствии поплатился за это износом резины. После схода Сенны мое пятое место стало четвертым, но затем меня догнали де Чезарис и Уорвик и поделать с этим я ничего не мог. Мне пришлось жестче использовать тормоза, и они перегрелись, что в свою очередь привело к еще более быстрому износу шин – получился порочный замкнутый круг и я сбросил скорость и пропустил их. А потом, когда меня обогнал Найджел и стал догонять Жак Лаффит я понял, что пришло время ехать на пит-стоп за шинами. Говоря в двух словах у нас были проблемы с тормозами и резиной и каждая из них, плюс еще мотор, усугубляла другую. Найджел рассказал мне, что он проходил быстро три круга, а затем на четыре круга замедлялся, чтобы дать всему остыть. Ну что можно поделать в такой ситуации?

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
а зачем нам мнения лузеров? Феррари и Лотус вполне себя нормально чухают, а то, что некоторые не смогли построить болиды под резину и сейчас рвут волосы у себя на жоппе, заламывая руки и вопя, что формула-1 уже не та, так это же лузеры, им положено скулить и быть недовольными.

А чо ты ревел, когда одна команда углядела выдувной диффузор, а другие чесали разные части тела?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...