ФрогФут Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 Проблемы Феррари не имели бы значения, если бы за неё не ездило 2 лучших топ-пилота. А так за пилотов обидно. Это уже твоё хумбл опинион. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 Это уже твоё хумбл опинион. Чо?:) За Алонсо и Райкконена суммарно болеет наверное больше половины болельщиков Ф1, так что это касается всех :)
flowers Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Проблемы Феррари не имели бы значения, если бы за неё не ездило 2 лучших топ-пилота. А так за пилотов обидно. Вот кого не жалко, так это Алонсика и Алкаша. Но ещё более не жалко Феррари... :)
ФрогФут Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 (edited) За Алонсо и Райкконена суммарно болеет наверное больше половины болельщиков Ф1, так что это касается всех Сам посчитал? На трибунах (кроме Монцы) красных меньше половины. Полагаю, на ГП Австрии всё будет в цветах быков. На ГП России - скорее всего много Торо Россо и, возможно, Мараши будет. Какой здравый человек при наличии своего гонщика не будет за него болеть? Это как в хоккейном матче Россия - Финляндия болеть за финнов. Edited March 30, 2014 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 (edited) Какой здравый человек при наличии своего гонщика не будет за него болеть? Это как в хоккейном матче Россия - Финляндия болеть за финнов. Это какой сокральный смысл в мероприятии, где ездят 22 гонщика, болеть только за 1-го из них? В хоккее только 2 варианта, нашёл с чем сравнивать :) И вообще причём тут Квят, он что, с Феррари чтоли конкурирует? В РедБулл вроде не перешёл еще. На трибунах (кроме Монцы) красных меньше половины. А Райконен что, типа до этого был "красным"? :) Вернее конечно был, но это было давно и не правда :). Так что к "красным" плюсуй "жёлтых" :) Я ж говорю, если брать религиозных болельщиков Феррари, и ещё персональных болельщиков Алонсо и Райконена, то получится явно больше, чем фанатов РедБулла или Фетеля :) И таки да, не удивлюсь, если по миру это более 50%, да и у нас в России в % красных очень-очень много. Вообще это два отличных гонщика, если забыть про ужасный регламент, то следующая по значимости трагедия современной Ф1 - то что супер-гонщики вынуждены ездить на плохих машинах. В начале, когда Феттель только завоёвывал титулы, у всех топ-команд машины были +- лапоть одинаковые по характеристикам, было такое рубилово, что титулы в итоге решались только за счёт нервов пилотов. То что сейчас пошло снижение зрительского интереса и отток болельщиков, вызвано именно тем, что у кого есть гора опыта и супер-мастерство, нет машины, а у кого есть машина, тот просто не с кем не может бороться и в гонке занимается "поддержанием необходимого темпа для сберегания топлива". Edited March 30, 2014 by ААК
ФрогФут Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Это какой сокральный смысл в мероприятии, где ездят 22 гонщика, болеть только за 1-го из них? В хоккее только 2 варианта, нашёл с чем сравнивать В хоккейном турнире точно так же дофига команд. И результат матчей без наших меня вот совершенно не интересует. И вообще причём тут Квят, он что, с Феррари чтоли конкурирует? В РедБулл вроде не перешёл еще. Ну Райкконен его не догнал:D А вообще, при всем. то получится явно больше Во-во, парниша! Полегче! На прошлом допросе ты показывал, что их больше половины, а не Феттеля. И таки да, не удивлюсь, если по миру это более 50% Это исключительно твои домыслы. +- лапоть одинаковые по характеристикам, было такое рубилово, что титулы в итоге решались только за счёт нервов пилотов. То что сейчас пошло снижение зрительского интереса и отток болельщиков, вызвано именно тем, что у кого есть гора опыта и супер-мастерство, нет машины, а у кого есть машина, тот просто не с кем не может бороться и в гонке занимается "поддержанием необходимого темпа для сберегания топлива". Выход есть только один - единое шасси, IndyCar по-европейски. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 (edited) В хоккейном турнире точно так же дофига команд. И результат матчей без наших меня вот совершенно не интересует. Здрасте, а как же ты Ф1 смотрел до Петрова?:) Меня интересует Ф1 в любых раскладах, это интернациональный спорт, где гораздо больше смотришь на мастерство и личность пилота, чем на его страну. Борьба на разных этажах вполне позволяет болеть хоть за половину пелетона. В хоккее просто сборище отдельных матчей 1х1, каждая команда со всеми значимыми противниками не борется из-за турнирных схем, что кстати вообще сильно снижает смысл всех этих чемпионств. За Квята конечно болею, как и за Петрова болел, но за других гонщиков от этого болею не меньше. В хоккее у нас тоже ещё и команда хорошая, за которую охота болеть. А вот в футболе например несмотря ни на какой национальный признак, болеть за наших как-то нет ни малейшего желания :) Во-во, парниша! Полегче! На прошлом допросе ты показывал, что их больше половины, а не Феттеля. А если за них больше половины, то это как бы не должно автоматически обозначать и то, что за них болеет больше, чем за Фетеля?:D Так что в прошлый раз я говорил тоже самое :) Это исключительно твои домыслы. Зато вполне вероятные. Выход есть только один - единое шасси, IndyCar по-европейски. Выход в создании нормального регламента. Лидерство Ред булла частично вызвано ещё и тем, что регламент постоянно меняли, и их конструктора всегда делали лучшую машину под новые условиях. Если бы регламент немного устаканился, возможно и другие научились бы делать болиды на уровне. Определённые периоды, когда рулит только одна команда, допустимы, но в этот раз это определённо затянулось, как и 10 лет назад. Edited March 30, 2014 by ААК
ФрогФут Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Здрасте, а как же ты Ф1 смотрел до Петрова? Так же, как IndyCar до Алешина. Выиграл Алонсо - ок, Выиграл Феттель - ок, выигарл Баттерс - ок, выиграл Хэмильтон - доу. А если за них больше половины, то это как бы не должно автоматически обозначать и то, что за них болеет больше, чем за Фетеля? Только не наоборот. Зато вполне вероятные. Ага, как и твои фантазии о самолетах.:) Пруф-то будет? Выход в создании нормального регламента. Лидерство Ред булла частично вызвано ещё и тем, что регламент постоянно меняли, и их конструктора всегда делали лучшую машину под новые условиях. Если бы регламент немного устаканился, возможно и другие научились бы делать болиды на уровне. Как раз в предыдущие 4 года регламент менялся вяло. Вот в этом он поменялся кардинально, результат - смена доминирующей команды. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 (edited) Ага, как и твои фантазии о самолетах. По самолётам всё с документами, вот в ответ конечно часто фантазируют, про всякие супер-рафали или про то, что МиГ-21-93 не может существовать в природе :D Пруф-то будет? Какой ещё пруф, это тот случай, когда надо пруф, чтоб опровергнуть :) Как раз в предыдущие 4 года регламент менялся вяло. Вот в этом он поменялся кардинально, результат - смена доминирующей команды. Ключевые детали, типа шин, всё время перебирали, даже непосредственно в ходе сезона. Разгон Мерса был ожидаем. Edited March 30, 2014 by ААК
flowers Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 Похоже вопрос по Кубку конструкторов в этом году решен... :)
ААК Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 Гонка конечно была отличной, если бы всегда так было - фана от Ф1 было бы выше крыши. Вот людей, далёких от Ф1, можно одним показом такой гонки наверное на автоспорт подсадить. Мало того, что постоянные обгоны на всех этажах очковой зоны, так ещё и за 1-е место прямая борьба. Хотя конечно победа Хэма слегка смазала финал, и я так думаю со мной на форуме точно будут солидарные люди:D Но конечно в оборонительном бою он просто отлично себя проявил, красиво, полностью заслуженно, отличный гонщик, тут ничего не скажешь. Но Росберг тоже топ-пилот, такой бой мало кто мог навязать. Трасса конечно такая, вроде упомянули, что и раньше на ней было больше всего обгонов. Но всё же надеюсь, на других трассах спокойных гонок не будет. P.S. Удивляет РедБулл - продолжают действовать тем же темпом. Команда делает всё, чтоб её гонщик, сам не делая никаких ошибок, на пустом месте терял лидерские позиции и больше очки. Я естественно про австралийца. Весь итог квалификации перечеркнули, хорошо хоть в гонке он отыгрался.
Рустам Posted April 20, 2014 Posted April 20, 2014 Сравнил результаты (лучшие круги) Бахрейна в гонке: F1 Nico Rosberg 1:37.020 GP2 J. Palmer 1:44.804 При том, что самый медленный в F1 Бьянки выдал 1:42.175 А в квалификации F1 Nico Rosberg Q1 1:35.439 Q2 1:33.708 Q3 1:33.185 GP2 J. Palmer 1:38.865 Задушили все этой экономией, на болиде из GP2 можно попасть в 107% от F1.. Мое ИМХО, надо было ставить турбину на 3литровые V10 и тогда действительно получилась бы королева автоспорта..
MadMan Posted April 20, 2014 Posted April 20, 2014 А так же разрешить граунд эффект и прочую внутреннюю аэродинамику. Интересно, отбор в пилоты был бы из пригодных в космонавты ) i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
LockOut Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 А так же разрешить граунд эффект и прочую внутреннюю аэродинамику. Интересно, отбор в пилоты был бы из пригодных в космонавты ) Пилотов уже давно пора выгнать, ничего не решают (кроме Алонсо). Даешь гонки роботов! )
Imbecile Posted May 27, 2014 Posted May 27, 2014 Но тем не менее это не отменяет его достижений, которые есть в истории.
Seb Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 Гонка в Монреале - супер!, но в Вильямсе явно диверсанты на командном мостике сидят, зачем Массу зазвали, у него нервишки и не выдержали.
ААК Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 (edited) С Массой обидная ситуация, ещё и тем, что под конец сам фактически сделал ошибку :( А ведь такой мастерски двойной обгон сделал, даже если бы остался на 5-м месте, всё равно очень боевито гонку провёл. А в идеале наверное пришёл бы 4-м. Ошибка не дала реализовать результаты :( P.S. Режисёры всё-таки какие-то криворукие. Как в конце пропустили обгоны Батона? А во время некоторых обгонов вместо того, чтобы показывать события на трассе и переключать камеры, упирались картинкой в трибуны :doh: А так конечно Канада выглядит блестяще, чаще всего она становится одной из лучших гонок сезона, а то и лучшей (как в тот раз, когда был дождичек, 4 часа и Супер-Батон :) ) Edited June 8, 2014 by ААК
ФрогФут Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 С Массой обидная ситуация, ещё и тем, что под конец сам фактически сделал ошибку http://www.f1news.ru/news/f1-95227.html "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 (edited) http://www.f1news.ru/news/f1-95227.html Хех, ну если Масса реально не виноват, то конечно хотелось бы сказать, что вот такие не самые опытные пилоты, типа Переса, своими ошибками и нубством всегда портят гонки. Опытные гонщики, типа Массы, вот так вот никогда не ошибаются!!!:D Нашёл видео того обгона Батона, который вывел его на 4-е место. http://f1one.ru/news/item/5559189-f1 Edited June 10, 2014 by ААК
Рустам Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 Хорошо, что без последствий для здоровья.. Если бы еще и Феттеля вынес, было бы весело, хотя у него 60 очков только, против 140 у Росберга, думаю, не быть ему чемпионом :)
ФрогФут Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Кто-нибудь планирует смотреть 24 часа Ле-Мана? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Кто-нибудь планирует смотреть 24 часа Ле-Мана? Где можно в этот раз посмотреть (интернет/ТВ)? Несколько лет назад, когда его ещё по ТВ на одном из каналов показывали, помниться смотрел, в тот раз кажется Ауди выиграло, причём был первый год, когда выиграл дизель.
Recommended Posts