Wizard_VVS Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Я [sIGPIC]http://s18.postimg.org/48u66h7ex/DCS_World_Userbar.jpg[/sIGPIC]
ФрогФут Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Где можно в этот раз посмотреть (интернет/ТВ)? Несколько лет назад, когда его ещё по ТВ на одном из каналов показывали, помниться смотрел, в тот раз кажется Ауди выиграло, причём был первый год, когда выиграл дизель. Евроспорт и Евроспорт 2. Будут периодически друг другу перекидывать трансляцию. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Seb Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Порше для Ле Мана создали прототип с V-образной четверкой, почему отказались от оппозитника?, такая схема была только у запорожца :).
Рустам Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Порше для Ле Мана создали прототип с V-образной четверкой, почему отказались от оппозитника?, такая схема была только у запорожца :). Мне кажется, отполовинили аудишныий V8 и по бокам блока разместили керсы ерсы и прочие рсы, чтобы был доступ и к движку и к остальному, т.к. за 24 часа бывают поломки)
Imbecile Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 Женщина станет гонщиком «Формулы-1» впервые за 22 года
ФрогФут Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 Женщина станет гонщиком «Формулы-1» впервые за 22 года Да черт с ней, с женщиной в Ф1! Алешин на Гран При Хьюстона вторым приехал во второй гонке! "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Blakk Posted July 21, 2014 Posted July 21, 2014 Женщина станет гонщиком «Формулы-1» впервые за 22 года вовсю хотят Данику Патрик в новю американскую комманду
MadMan Posted July 21, 2014 Posted July 21, 2014 В DTMе она не блистала, хотя аппараты там своеобразные... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Blakk Posted July 21, 2014 Posted July 21, 2014 В DTMе она не блистала, хотя аппараты там своеобразные... Даника в дтм вроде не участвовала...
ФрогФут Posted July 21, 2014 Posted July 21, 2014 Даника в дтм вроде не участвовала... Новость про Сьюзи Вольфф. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
MadMan Posted July 22, 2014 Posted July 22, 2014 Даника в дтм вроде не участвовала... Я про Сьюзи. Как Даника в наскаре? Я думаю не взлетит, в Ф1 больше правых поворотов ) i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
flowers Posted July 22, 2014 Posted July 22, 2014 Как Даника в наскаре? В 2010-11 каталась и в Инди и в Наскаре, а с 2012 ушла Наскар с головой.
Blakk Posted July 23, 2014 Posted July 23, 2014 Я про Сьюзи. Как Даника в наскаре? Я думаю не взлетит, в Ф1 больше правых поворотов ) как бы и не скрывается, что чисто для коммерции ее берут
LockOut Posted July 23, 2014 Posted July 23, 2014 Льюиса в последней гонке в Хокенхайме жалко такой блестящий прорыв с 20 места на подиум и не дожал Ботоса.. Не, не жалко:)
ААК Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 (edited) Меня эта ситуация с беспроблемными прорывами через весь пеллетон возмущает - что за машины у Мерса такие!? Он с 22 места может стартовать и всё равно 2-м придёт, потому что все машины кроме другого мерседеса, который на 1-м месте, не выдерживают этого темпа. Раньше вот были прорывы, когда в одной гонке по 2 раза с 22-го места, на не самой лучшей машине прорывались и на последнем круге вырывались на 1-е. Здесь совсем не то, прорывы на "спокойном" режиме. Противостояние красной и синей машины тоже не радует - очевидно, что Алонсо в прямом противостоянии "заруливает" Феттеля по мастерству (да и Риккьярдо его заруливает, чего уж там). Но из-за того, что Феррари не способна сделать нормальную машину, все дуэли так или иначе заканчиваются тем, что синяя машина впереди - вот в этот раз в открытой борьбе Алонсо победил, но из-за очередной ошибки команды в выборе времени пит-стопа и в целом слабого темпа Феррари Феттель оказался впереди. Гонки по обгонам конечно хорошие, Германия очень порадовала, но соотношение сил у команд конечно не очень. Хорошо хоть в этом сезоне в отличии от предыдущих за первые место борьба равных по темпу болидов, пусть и из одной команды. P.S. Хэма не жалко, да :) Edited July 24, 2014 by ААК
ФрогФут Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 Противостояние красной и синей машины тоже не радует - очевидно, что Алонсо в прямом противостоянии "заруливает" Феттеля по мастерству (да и Риккьярдо его заруливает, чего уж там). Но из-за того, что Феррари не способна сделать нормальную машину, все дуэли так или иначе заканчиваются тем, что синяя машина впереди - вот в этот раз в открытой борьбе Алонсо победил, но из-за очередной ошибки команды в выборе времени пит-стопа и в целом слабого темпа Феррари Феттель оказался впереди. Я точно так же могу сказать, что если бы да кабы у Феттеля была машина с хоть какой-то скоростью на прямой, он бы легко обгонял Алонсу (хотя он все равно позади, так что это не важно). "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 (edited) Я точно так же могу сказать, что если бы да кабы у Феттеля была машина с хоть какой-то скоростью на прямой, он бы легко обгонял Алонсу (хотя он все равно позади, так что это не важно). Ну во-первых скорость - понятие весьма относительное, с хорошей резиной и ДРС для обгонов скорости вполне хватает у всех. И РедБулл сам по себе обгоняет довольно мощно, с участием этих машин всегда много обгонов. Во-вторых, учитывая, где сейчас в чемпионате находится Феттель, врядли про него можно так же сказать, как про Алонсо :) Да и прибедняться не стоит - уровень машины Ред Булла все последние годы не сравним с Феррари. Хоть какие-то результаты Феррари сейчас показывает лишь за счёт опыта Алонсо по пилотированию этих утюгов. Райконен, который впринципе не менее классный гонщик и ЧМ, на этой машине не может добиться сколь-нибудь показательных результатов. Edited July 24, 2014 by ААК
ФрогФут Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 Ну во-первых скорость - понятие весьма относительное, с хорошей резиной и ДРС для обгонов скорости вполне хватает у всех. Может, мы разную формулу 1 смотрим? РБ по скорости на прямых с ДРС не быстрее мерсов без.:) И РедБулл сам по себе обгоняет довольно мощно, с участием этих машин всегда много обгонов. Только обычно не на прямых, а где-нить в заковыристых поворотах. например, имени Сэма Бёрда в Испании. Во-вторых, учитывая, где сейчас в чемпионате находится Феттель, врядли про него можно так же сказать, как про Алонсо На количество сходов посмотри. Ему с новой машиной пришлось потяжелее, чем Рикьярдо, но ещё не осень - раз, Феррари все равно позади - два.:) Хоть какие-то результаты Феррари сейчас показывает лишь за счёт опыта Алонсо по пилотированию этих утюгов. Райконен, который впринципе не менее классный гонщик и ЧМ, на этой машине не может добиться сколь-нибудь показательных результатов. Ну то есть Райкконен - бедняжка, а Себ - бездарь. ОК.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
LockOut Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Ну то есть Райкконен - бедняжка, а Себ - бездарь. ОК.:) Не, не так. Кроме Алонсо, все выезжают тока за счет самовозок:)
MadMan Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Себ - бездарь. Так и есть. Просто Ньюи адский гений....был ) i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
MadMan Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 Рикьярдо красава. Где там сколькотамкратный палец? Без самовозки скатился в днище? ) i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
ФрогФут Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 Рикьярдо красава. Где там сколькотамкратный палец? Без самовозки скатился в днище? ) Эта страна никогда не станет адекватной до тех пор, пока в ней болеют против, а не за. С другой стороны, раз пуканы до сих пор рвутся, занчит 4 года делал всё правильно. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
MadMan Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 А ща он делает все не правильно... Фаны пальца такие фаны ) Фрог, твоя аватарка как раз подходит фанам Фитиля ) i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
ФрогФут Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 А ща он делает все не правильно... Фаны пальца такие фаны ) Фрог, твоя аватарка как раз подходит фанам Фитиля ) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts