Jump to content

Recommended Posts

Posted
Где можно в этот раз посмотреть (интернет/ТВ)?

Несколько лет назад, когда его ещё по ТВ на одном из каналов показывали, помниться смотрел, в тот раз кажется Ауди выиграло, причём был первый год, когда выиграл дизель.

Евроспорт и Евроспорт 2. Будут периодически друг другу перекидывать трансляцию.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Порше для Ле Мана создали прототип с V-образной четверкой, почему отказались от оппозитника?, такая схема была только у запорожца :).

Posted
Порше для Ле Мана создали прототип с V-образной четверкой, почему отказались от оппозитника?, такая схема была только у запорожца :).

Мне кажется, отполовинили аудишныий V8 и по бокам блока разместили керсы ерсы и прочие рсы, чтобы был доступ и к движку и к остальному, т.к. за 24 часа бывают поломки)

• 3 weeks later...
Posted

Да черт с ней, с женщиной в Ф1! Алешин на Гран При Хьюстона вторым приехал во второй гонке!

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• 3 weeks later...
Posted

В DTMе она не блистала, хотя аппараты там своеобразные...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
В DTMе она не блистала, хотя аппараты там своеобразные...

Даника в дтм вроде не участвовала...

Posted

Новость про Сьюзи Вольфф.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Я про Сьюзи.

Как Даника в наскаре? Я думаю не взлетит, в Ф1 больше правых поворотов )

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

Как Даника в наскаре?

В 2010-11 каталась и в Инди и в Наскаре, а с 2012 ушла Наскар с головой.

Posted
Я про Сьюзи.

Как Даника в наскаре? Я думаю не взлетит, в Ф1 больше правых поворотов )

как бы и не скрывается, что чисто для коммерции ее берут

Posted
Льюиса в последней гонке в Хокенхайме жалко такой блестящий прорыв с 20 места на подиум и не дожал Ботоса..

Не, не жалко:)

Posted (edited)

Меня эта ситуация с беспроблемными прорывами через весь пеллетон возмущает - что за машины у Мерса такие!? Он с 22 места может стартовать и всё равно 2-м придёт, потому что все машины кроме другого мерседеса, который на 1-м месте, не выдерживают этого темпа.

Раньше вот были прорывы, когда в одной гонке по 2 раза с 22-го места, на не самой лучшей машине прорывались и на последнем круге вырывались на 1-е. Здесь совсем не то, прорывы на "спокойном" режиме.

Противостояние красной и синей машины тоже не радует - очевидно, что Алонсо в прямом противостоянии "заруливает" Феттеля по мастерству (да и Риккьярдо его заруливает, чего уж там). Но из-за того, что Феррари не способна сделать нормальную машину, все дуэли так или иначе заканчиваются тем, что синяя машина впереди - вот в этот раз в открытой борьбе Алонсо победил, но из-за очередной ошибки команды в выборе времени пит-стопа и в целом слабого темпа Феррари Феттель оказался впереди.

Гонки по обгонам конечно хорошие, Германия очень порадовала, но соотношение сил у команд конечно не очень. Хорошо хоть в этом сезоне в отличии от предыдущих за первые место борьба равных по темпу болидов, пусть и из одной команды.

P.S. Хэма не жалко, да :)

Edited by ААК
Posted
Противостояние красной и синей машины тоже не радует - очевидно, что Алонсо в прямом противостоянии "заруливает" Феттеля по мастерству (да и Риккьярдо его заруливает, чего уж там). Но из-за того, что Феррари не способна сделать нормальную машину, все дуэли так или иначе заканчиваются тем, что синяя машина впереди - вот в этот раз в открытой борьбе Алонсо победил, но из-за очередной ошибки команды в выборе времени пит-стопа и в целом слабого темпа Феррари Феттель оказался впереди.

Gu-iF5KW8o4.jpg

Я точно так же могу сказать, что если бы да кабы у Феттеля была машина с хоть какой-то скоростью на прямой, он бы легко обгонял Алонсу (хотя он все равно позади, так что это не важно).

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Я точно так же могу сказать, что если бы да кабы у Феттеля была машина с хоть какой-то скоростью на прямой, он бы легко обгонял Алонсу (хотя он все равно позади, так что это не важно).

Ну во-первых скорость - понятие весьма относительное, с хорошей резиной и ДРС для обгонов скорости вполне хватает у всех. И РедБулл сам по себе обгоняет довольно мощно, с участием этих машин всегда много обгонов.

Во-вторых, учитывая, где сейчас в чемпионате находится Феттель, врядли про него можно так же сказать, как про Алонсо :)

Да и прибедняться не стоит - уровень машины Ред Булла все последние годы не сравним с Феррари. Хоть какие-то результаты Феррари сейчас показывает лишь за счёт опыта Алонсо по пилотированию этих утюгов. Райконен, который впринципе не менее классный гонщик и ЧМ, на этой машине не может добиться сколь-нибудь показательных результатов.

Edited by ААК
Posted
Ну во-первых скорость - понятие весьма относительное, с хорошей резиной и ДРС для обгонов скорости вполне хватает у всех.

Может, мы разную формулу 1 смотрим? РБ по скорости на прямых с ДРС не быстрее мерсов без.:)

И РедБулл сам по себе обгоняет довольно мощно, с участием этих машин всегда много обгонов.

Только обычно не на прямых, а где-нить в заковыристых поворотах. например, имени Сэма Бёрда в Испании.

Во-вторых, учитывая, где сейчас в чемпионате находится Феттель, врядли про него можно так же сказать, как про Алонсо

На количество сходов посмотри. Ему с новой машиной пришлось потяжелее, чем Рикьярдо, но ещё не осень - раз, Феррари все равно позади - два.:)

Хоть какие-то результаты Феррари сейчас показывает лишь за счёт опыта Алонсо по пилотированию этих утюгов. Райконен, который впринципе не менее классный гонщик и ЧМ, на этой машине не может добиться сколь-нибудь показательных результатов.

Ну то есть Райкконен - бедняжка, а Себ - бездарь. ОК.:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Ну то есть Райкконен - бедняжка, а Себ - бездарь. ОК.:)

Не, не так. Кроме Алонсо, все выезжают тока за счет самовозок:)

Posted
Себ - бездарь.

Так и есть. Просто Ньюи адский гений....был )

Posted

Рикьярдо красава. Где там сколькотамкратный палец? Без самовозки скатился в днище? )

Posted
Рикьярдо красава. Где там сколькотамкратный палец? Без самовозки скатился в днище? )

Эта страна никогда не станет адекватной до тех пор, пока в ней болеют против, а не за. С другой стороны, раз пуканы до сих пор рвутся, занчит 4 года делал всё правильно.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

А ща он делает все не правильно...

Фаны пальца такие фаны )

Фрог, твоя аватарка как раз подходит фанам Фитиля )

Posted
А ща он делает все не правильно...

Фаны пальца такие фаны )

Фрог, твоя аватарка как раз подходит фанам Фитиля )

Implied-facepalm1.jpg

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...