Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted (edited)
А его что, сватают в Феррари? Где вы такое прочитали? У него вроде контракт на 17-й

Я уверен что в гробу он теперь видел этих быков. Как и Квят.

Слухиразговоры:

http://www.f1news.ru/news/f1-110756.html

https://autosport.com.ru/f1/30237-rikkardo-konechno-ya-dumayu-o-perehode-v-ferrari

--

Ещё интересный слух. У Харьянто оплачено только 11 гранпри и возможно потом его заменит Пастор.

Edited by SL PAK
  • 2 weeks later...
Posted

Как-то гонка одноклеточно прошла...

Часть1: Фетель сделал невероятное и красиво порвал двух Мерсов на старте.

Часть2: Фетеля слили.

Ещё интересный слух. У Харьянто оплачено только 11 гранпри и возможно потом его заменит Пастор.

ооо... ну я всегда за Пастора :)

Posted
Как-то гонка одноклеточно прошла...

Часть1: Фетель сделал невероятное и красиво порвал двух Мерсов на старте.

Часть2: Фетеля слили.

А были сомнения? Это же Феррари. Тактика никогда не была их сильной стороной.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Ну ещё немного таких гонок, и станет понятно, что Алонсо не зря оттуда ушел :D

Posted
Ну ещё немного таких гонок, и станет понятно, что Алонсо не зря оттуда ушел :D

qA4PaSv8WKs.jpg

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Ниче ниче, еще воткнут в Хонду двиг от истребителя, под которые это шасси безусловно и было спроектировано, и все будет :D

Батон вот сколько до титула в засаде сидел, тут та же история :)

P.S. Но вообще я к тому, что титул в Феррари получить нереально.

Edited by ААК
Posted

Впервые за 300 лет сделали городскую трассу, а не "городскую трассу" ))) ну сингапур в расчет не беру - там хоть и город, дорога вполне широкая.

Posted
Впервые за 300 лет сделали городскую трассу, а не "городскую трассу" ))) ну сингапур в расчет не беру - там хоть и город, дорога вполне широкая.

а должна быть узкой с зелёными островками, лежачими полицейскими и ямами? )))

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted

Так все равно отчаяние и уныние.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• 3 weeks later...
Posted

Ой ё, как всегда за 5 минут перед гонкой упало 10 капель с неба, и мы уже стартуем за пейскаром :) !!! Дождевые гонки померли лет 10 назад как класс!!!:mad:

Posted

Да, стартовать гонку за пейскаром и ехать хз сколько кругов чтобы как-бы-чего-не-вышло. Чтобы потом после съезда пейскара в боксах устроить русскую рулетку на пол-пелетона, играя в игру "выпусти из боксов свою машину побыстрее и похер на все!!!!", которая чисто по рандомайзеру в этот раз обошлась ( на редкость повезло, так бы я дал 25% от силы, что никто не столкнется)...

Как я люблю F1! :D

Posted

Самая безопасный трасса. Столько безнаказанных вылетов.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Скрипят тормоза, дымятся колеса...

Несется по трассе Фернандо Алонсо.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Хем на воде в своей стихии

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Ну хорошо, хорошо, дождевые гонки таки существуют (круто было вплоть до финала, когда все было скучно и предсказуемо). Хотя т.к. Хэм победил, это гонка безусловно неудачная :D

Posted
А в чём интерес гонок по кольцу?

Дело не в кольце, а в результате. В индикаре куда больше ВИР (Великий Индикаровый Рандом), что позволяет видить разнообразные и интересные гонки, а не уезжающий в точку Мерседес.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

В этот день в госпитале Ниццы скончался Жюль Бянки. Французский гонщик проходил лечение после аварии, произошедшей 5 октября 2014 года в Сузуке во время Гран При Японии. Ему было всего 25 лет...

Это была огромная потеря для всей Формулы 1.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

Сегодня идут практики в Венгрии

Компания Lada Sport, автоспортивное подразделение «АвтоВАЗа», опубликовала редкую архивную фотографию, на которой пилот Формулы-1 Айртон Сенна запечатлен за рулем ВАЗ-2101. Легендарный гонщик поездил на «копейке» по трассе «Хунгароринг» в преддверии Гран-при Венгрии 1986 года.

Фотографию сделал сотрудник трассы, который работал на ней с 1986 по 1992 год. Прибыв на «Хунгароринг», Сенна попросил предоставить ему самый популярный венгерский автомобиль, и организаторы выбрали «Жигули».

a7ec1ffa6a875d0b9f3d122952138ede856a7fb1.jpg

Posted

А тот чувак говорил, что он возил Сенну просто как пассажира, т.к. водить ему тогда было нельзя))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...