Jump to content

Recommended Posts

Posted

Шуми младший и Мазепин в Хаасе.

Но лучшим новичком 2021 в Ф1 будет Алонсо )

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

Там ещё Фиттипальди на выходных дебютирует. Дедушка у него, говорят,  был весьма крут. 

Posted

не то слово, Мерседесу теперь станет проще с Хэмом о новом контракте договариваться,

но на Рассела менять точно не станут, в следующем году Хэм вполне может стать 8-ми кратным.

а это все таки будет "веха".

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да нигра никогда особо талантом и не блистал...

03.12.2020 в 13:33, Marks сказал:

двукратный чемпион, в 70-е это было совсем не просто ). 

Это да. С учётом того что и техника не всегда доезжала до финиша. А пилоты до конца чемпионата...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted (edited)

Даня в прессе назвал эту гонку лучшей в сезоне, что странно, по идее после выбывания Леклера и Макса, плюс откат Чеко, Даня должен был быть сразу за мерсами, однако, снова не случилось, причём он как бы не сам старт проигрывает, а позиционирование к  первому повороту; скорее гонка упущенной подиумной позиции...

Edited by Seb
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted
2 hours ago, SL PAK said:

Не ожидал такого от американской команды 🙂

haas05.jpg

Это скорее трололо за то, что наш флаг запретили WADA и FIA. Теперь будут смотреть на протяжении всей гонки.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Менеджмент Уралкалия подсуетился, есть подозрение, что уже на тестах такой раскраски не будет.

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Команда несколько лет будет называться "Уралкалий Хаас". Титульный спонсор. Похоже этот скин надолго.

haas02.jpg

Posted (edited)

есть подозрения, что "крылышки подрежут" ... не хотелось бы (

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
18 часов назад, ФрогФут сказал:

Это скорее трололо за то, что наш флаг запретили WADA и FIA. Теперь будут смотреть на протяжении всей гонки.

Да на что там смотреть? Хаас в заднице )

Интересно будет посмотреть кто кого завезет из их пилотов...

Posted
2 hours ago, MadMan said:

Да на что там смотреть? Хаас в заднице )

Интересно будет посмотреть кто кого завезет из их пилотов...

В 2020 все с мотором Феррари были там (нечего было предавать читерить). В 21 запрета по мощности не будет. 

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

неужели снимут ограничения на моментальный расход топлива ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Не, говорили только что Феррари добавили хорошо лошадок и теперь их мотор на примерно общем уровне. Но Хаас не планирует в этом сезоне бороться, машину улучшать не будут, развитие будет только по болиду 2022. Этот сезон у пацанов чтоб просто вкатится.

Posted

А мне больше всех эта ливрея нравиться

Alpine%20F1%20Team%20-%20Launch%20of%202

• ED Team
Posted

🙂

@Metaldave85: «Уверен, «Хаас» с нетерпением ждёт свою домашнюю гонку в Сочи».

@goldmarienchen: «Мик Шумахер теперь Михаил Шумаков».

Yobhelnellas: «Очень интересно теперь увидеть комбинезоны!»

finn_formula: «Что ещё может сделать Мазепин? Купить Гюнтера и переименовать его во Владимира?»

@kinguk16: «Они должны поделить ливрею в стиле «БАР» и сделать одну сторону в цветах немецкого флага для Шуми-младшего».

Evo3x8bXIAQxqZY?format=jpg&name=small

Мне нравится идея борьбы русской ливреи с немецкой.

Posted

Скреподуховный пилот великой смехдержавы в команде загнивающего США.

это просто прекрасно )

З.Ы. Машины почти прошлогодние. Следить буду за ними лишь кто кого завезёт. Младший Шуми кстати медленно втягивается в новую серию. У Мазепина есть все шансы его завести в этом году, и может даже в следующем...

Posted (edited)

Башмаков об Ф1 очень хорошо сказал

и про WRC времен VW тоже...

Edited by MadMan
  • Like 1

Posted
2 hours ago, MadMan said:

Башмаков об Ф1 очень хорошо сказал

и про WRC времен VW тоже...

Владимир - голос разума. Давно уже надо неадеквата Попова (главный фанат black champion'а) с его пассией заменять.

• Like 1

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...