Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемые разработчики!

Система ЭКРАН в ЛокОне рабочая или только делает вид что рабочая? А то мне Рита сказала "Смотри ЭКРАН", а какими кнопками им управлять я что-то найти не смог :(

Posted

Re: "Смотри ЭКРАН"

Уважаемые разработчики!

Система ЭКРАН в ЛокОне рабочая или только делает вид что рабочая? А то мне Рита сказала "Смотри ЭКРАН", а какими кнопками им управлять я что-то найти не смог :(

Ой... Или у меня чё-то со слухом, или оно говорит "смотри табло", а не "смотри экран" :D :lol: :D :lol:

... hello ... I am your mind giving you someone to talk to ...

Posted

"Смотри табло" и "Смотри ЭКРАН" - стандартные команды Риты. Обе ли реализованы в ЛокОне - сказать не могу, специально не интересовался. Но вопрос не в этом. Когда у тебя отказ обеих гидросистем на ЭКРАНе показывается "ОДНА ГИДРО" и сигнал, что есть еще сообщения (кажется "ОЧЕРЕДЬ"). Как посмотреть оставшиеся сообщения - не ясно.

• ED Team
Posted

Табло, это набор световых индикаторов находящихся в правой нижней части приборной доски российских самолетов. При возникновении некоторых отказов на этом табло зажигаются соответствующие сигнальные индикаторы.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
"Смотри табло" и "Смотри ЭКРАН" - стандартные команды Риты. Обе ли реализованы в ЛокОне - сказать не могу, специально не интересовался. Но вопрос не в этом. Когда у тебя отказ обеих гидросистем на ЭКРАНе показывается "ОДНА ГИДРО" и сигнал, что есть еще сообщения (кажется "ОЧЕРЕДЬ"). Как посмотреть оставшиеся сообщения - не ясно.

2 Flanker : прошу прощения за смайлы . Оттолкнулся я тут от своего незнания :? . Слышал только о Табло от Риты :D

• ED Team
Posted

Нет ЭКРАНом управлять нельзя. Иногда он сам выдает предупреждения. Этим его деятельность и ограничена.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Спасибо за ответ.

На самом деле очень жаль, что ЭКРАН получился неуправляемым. У меня создалось впечатление, что он сделан полностью функциональным, но просто не хватило кнопок на клавиатуре для управления им :)

Posted
У меня создалось впечатление, что он сделан полностью функциональным, но просто не хватило кнопок на клавиатуре для управления им
Просто в деме кабина не кликабельная..
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...